Доброго всем дня.
Имеет ли смысл мужчине 30+ указывать в анкете на СЗ конкретный уровень дохода в цифрах, наличие/отсутствие жилья и машины в собственности? Или это будет смотреться очень странно и лучше о таких вещах писать в личной переписке?
Чтобы не тратить время на переписку с женщинами, для которых данные параметры являются критичными, ну и чтобы экономить время этих женщин, чтобы они не гадали об уровне дохода по фото.
При условии, что мужчина ищет женщину для создания семьи.
Все детально указывайте, цените свое время!))
если ты красавчик и хорошо болтаешь, то можешь не указывать. а если всё плохо, то конечно указывай, иначе шансов не будет
Зачем вообще эти знакомства на сайте знакомств?
Если там все не про любовь, чувства, робкие взгляды и западание в голову?
Ну подходит тебе баба или ты ей по уровню дохода, статусу , наличию имущества? Что с этим всем дальше делать? Это все не про притяжение и любовь
Объясните плиз
Думаю не нужно, лучше больше нормальных фото
Да, нужно, семья- это не только романтика и страсть, а очень трезвый подход к финансам и стабильности партнера, узнать про женщину такую информацию тоже не помешает
Ещё такой вопрос, при публикации фото и составлении описания на какие характеристики делать упор.
1) Внешность;
2) Интеллект;
3) Доверие и эмоциональные характеристики?
Допустим разные характеристики имеют разный вес при принятии решения, что - "... О! С этим козликом я бы провела лет 20 совместной жизни" :)
Понятно, что у женщин разного возраста одна и та-же характеристика будет иметь разное значение.
Ну подходит тебе баба или ты ей по уровню дохода, статусу , наличию имущества? Что с этим всем дальше делать? Это все не про притяжение и любовь
Объясните плиз
Я на СЗ не была, тоже не понимаю, что там может быть интересного.
Ещё такой вопрос, при публикации фото и составлении описания на какие характеристики делать упор.
1) Внешность;
2) Интеллект;
3) Доверие и эмоциональные характеристики?
Допустим разные характеристики имеют разный вес при принятии решения, что - "... О! С этим козликом я бы провела лет 20 совместной жизни" :)
Понятно, что у женщин разного возраста одна и та-же характеристика будет иметь разное значение.
Причём здесь возраст женщины?
Мне что 20 было, что 35. У меня предпочтения одни и те же: худенький и скромный.
Объясните плиз
Любви не существует, а СЗ удобны тем что можно подобрать партнёра по конкретным характеристикам.
Я не любовь ищу, а женщину с которой будет комфортно воспитывать общих детей. А то часики тикают и пора создавать свою генетическую копию)
Да, нужно, семья- это не только романтика и страсть, а очень трезвый подход к финансам и стабильности партнера, узнать про женщину такую информацию тоже не помешает
Ну напрямую же не спросишь, как-то неприлично.
Хотя лично мне доход женщины непринципиален, хотя желательно, чтобы у ней был самодостаточный уровень.
Любви не существует, а СЗ удобны тем что можно подобрать партнёра по конкретным характеристикам.
Я не любовь ищу, а женщину с которой будет комфортно воспитывать общих детей. А то часики тикают и пора создавать свою генетическую копию)
"Любви не существует"
"Генетическую копию" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮
Вот поэтому ты до сих пор и один. Если бы мне такое мужик написал, я бы его сразу слила.
2-НДФЛ обязательно прикреплять!
Пишут обычно без жилищных и материальных проблем.
"Любви не существует"
"Генетическую копию" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮
Вот поэтому ты до сих пор и один. Если бы мне такое мужик написал, я бы его сразу слила.
Насколько честно будет, если я считая (искренне) , что любви не существует, напишу в анкете 2-3 абзаца лирического текста про любовь и высокодуховные отношения? :)
Если вам 30+, то, конечно, нужно. Теперь уже девушки хотят знать, чего вы добились к своему возрасту
Лично я всегда писала, что я бедная. И всегда был вал сообщений, приглашений, предложения руки и сердца. Но я девушка. А на доходы мужчины я всегда обращала внимание
Ну вот девушка будет думать что вы романтик)))) будет ждать проявления....... а вы ее обломаете и у неё будет разочарование
Так нет противоречия, по поступкам я романтик. Когда были отношения регулярно дарил цветы, делал приятные вещи, водил в романтические места.
Проявления романтики нужны для установления тёплых эмоциональных связей. Даже шимпанзе регулярно занимаются груммингом для установления полезных связей внутри стаи )
Как вообще такое в голову приходит?
Уместно указать место работы или профессию. Образование, если это что-то интересное. Хобби.
Ни одна женщина, не берем в расчет профессионалок, не хочет чувствовать, что продается. Поэтому о деньгах вообще лучше не говорить на первых парах ни в переписке, ни на свиданиях.
Поверьте, по внешнему виду и так видно Ваш уровень жизни.
Как вообще такое в голову приходит?
Уместно указать место работы или профессию. Образование, если это что-то интересное. Хобби.
Ни одна женщина, не берем в расчет профессионалок, не хочет чувствовать, что продается. Поэтому о деньгах вообще лучше не говорить на первых парах ни в переписке, ни на свиданиях.
Поверьте, по внешнему виду и так видно Ваш уровень жизни.
На счёт того, что никто не хочет выглядеть продающимся, соглашусь.
На счёт того что по фото можно понять уровень дохода - нет.
Например, трекинговая группа в горах. Все одеты примеры одинаково для похода. Но разброс по доходам у людей в 20-30 раз, хотя в целом трекинг и походы в горы недорогое хобби.
На счёт того, что никто не хочет выглядеть продающимся, соглашусь.
На счёт того что по фото можно понять уровень дохода - нет.
Например, трекинговая группа в горах. Все одеты примеры одинаково для похода. Но разброс по доходам у людей в 20-30 раз, хотя в целом трекинг и походы в горы недорогое хобби.
Я имела виду в жизни, а не на фото. Дело в том, что люди подмечают даже неосознанно: здоровые зубы, ухоженная кожа, хорошая стрижка.
Хобби тоже дают много понять. Если я знаю, что мужчина постоянно занимается верховой ездой, держит сокола, ездит несколько раз в год за границу и тд, очевидно, что он не нищий.
Важно то, что человек делает именно для себя, это и есть уровень жизни, а не одежда, машина, которые могут быть на показ, в кредит или чужие (да, такое бывает).
Нормальной женщине нужно увидеть следующее:
- что вы здоровы,
- что Вы активно заняты работой, а не нытик неудачник
- что Вы личность и ваши ценности схожи с ценностями женщины
Точное количество нулей на вашем счете при нормальном развитии отношений ни одной женщине важно не будет. Если же деньги это единственное ваше достоинство, тогда расчитывать на кого-то кроме содержанки, не мечтайте.
Объясните плиз
Это ограничение выборки - просто ищешь к кому потянет из тех, кто "соответствует".
А вообще реал решает. В инете просто присмотрелись, встретились и лишь после этого какие-то решения) не надо разводить романы в тырнете.
Тогда срочно худеть, меньше сладкого, больше пить воды.
Увы мужики козлы и если нет талии, то обратят внимание только от безнадёги :(
Увы таком этот жестокий мир.
Вы никогда не видели фигуристых, но полноватых женщин? Вот у них на контрасте с грудью и попой вполне есть талия.
А у стройной может быть тип фигуры прямоугольник. Ни лишнего веса, ни талии. Да и косые мышцы можно перекачать и все, пропала талия...
Вы никогда не видели фигуристых, но полноватых женщин? Вот у них на контрасте с грудью и попой вполне есть талия.
А у стройной может быть тип фигуры прямоугольник. Ни лишнего веса, ни талии. Да и косые мышцы можно перекачать и все, пропала талия...
Я всяких видел, но совет дан из предположения среднестатистической генетики.
Ну и случаи когда женщина перекачает косые это всё таки сильное исключение.