Гость
Статьи
Есть ли странность в …

Есть ли странность в этой ситуации?

Добрый день! Мне нужно мнение со стороны. Ситуация такая: на протяжении нескольких лет, с периодичностью раз в пару месяцев, мне звонила с незнакомого номера какая то бабка, одна и та же. И говорила "Марин" (меня зовут по другому) в начале я отвечала "это не Марина" и отключала. Затем просто, когда уже слышала ее голос, сбрасывала. Перезвонила на номер с других телефонов-не отвечает. Потом и вовсе, меня стали пугать эти звонки и я добавила номер в черный список. Но, спустя пару месяцев звонок с незнакомого номера, первый звонок - дыхание и гул ветра - я бросаю трубку, а второй следом - "Марин", тут я начинаю говорить что, да это Марина. Бабка спрашивает "что делаешь?" Я отвечаю "а что надо?" И она бросает трубку. Прошу коллегу перезвонить на номер - абонент долго не берет трубку, а потом сбрасывает. Какое то жуткое ощущение от этих звонков, странность большая. Что подскажите, как это воспринять и что это может быть?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сменить номер пробовали?

Гваделупа

Марин Марин, ну Марин

Это еще что!
Мне вот бабуля из какого-то села позвонила, назвала Светланой, потребовала помочь её сыну, якобы машина у него заглохла на дороге. Я говорю: "Я не Светлана, вы ошиблись номером."
Она как заорёт с матами: "Не бреши, ты Светлана, ты работаешь у нас в сельсовете!!!"
И так несколько раз! У меня уже уши опухли от её матов, я хотела уже узнать у неё, из какого она села и где на дороге застрял её сын, чтобы как-нибудь дозвониться туда и помочь.)) В очередной раз мне всё-таки удалось узнать, по какому номеру она звонит. Она назвала... мой точный номер! Бабка не ту цифру записала, видать.)) И смех и грех.

Гость

Ваш номер мог раньше пренадлежать другому человеку.А женщина может звонить при редкой возможности из мест с плохой связью

Гость
Гость

Ваш номер мог раньше пренадлежать другому человеку.А женщина может звонить при редкой возможности из мест с плохой связью

Этот номер у меня уже 15 лет, у меня два номера. И этим пользуюсь очень редко. Вот насчёт возможности у этой бабки звонить очень редко- я ни разу и не подумала,потому как такого впечатления совсем не возникало. Мы же составляем впечатление добавляя ощущение от всей ситуации. И звонить несколько лет подряд...не попадая. Так наивно думать.

Гость
Гость

Этот номер у меня уже 15 лет, у меня два номера. И этим пользуюсь очень редко. Вот насчёт возможности у этой бабки звонить очень редко- я ни разу и не подумала,потому как такого впечатления совсем не возникало. Мы же составляем впечатление добавляя ощущение от всей ситуации. И звонить несколько лет подряд...не попадая. Так наивно думать.

Ошибается одно цыфрой постоянно и попадает к вам

Гость
Гость

Ошибается одно цыфрой постоянно и попадает к вам

Тогда, после звонка мне, не получив нужного разговора, она по логике, должна набрать номер ещё раз, но верный, и дозвониться до той самой (а может и вымышленной) Марины. А ее номер свободен (это выяснено перезвоном ей с другого номера)

Гость
Гость

Тогда, после звонка мне, не получив нужного разговора, она по логике, должна набрать номер ещё раз, но верный, и дозвониться до той самой (а может и вымышленной) Марины. А ее номер свободен (это выяснено перезвоном ей с другого номера)

Может по пьяни кому-то из знакомых,раз не получилось ложится спать

Гость
Гость

Может по пьяни кому-то из знакомых,раз не получилось ложится спать

Бабка, бабуля... по пьяни...я сомневаюсь:) а то, что звонок, спустя несколько месяцев, опять мне, но уже с другого номера, так как первый я заблокировала. Это очень странно.

Гость
Гость

Бабка, бабуля... по пьяни...я сомневаюсь:) а то, что звонок, спустя несколько месяцев, опять мне, но уже с другого номера, так как первый я заблокировала. Это очень странно.

Бабки очень даже побухивают,особенно одинокие и живущие в глуши

Гость

Да ничего странного. Записала бабка в книжку себе номер Марины неправильно, ошиблась на цифру, получился ваш. А с головой и памятью уже плоховато, деменция. Вот и пытается каждый раз дозвониться, не помня, что Марины по этому номеру нет. А на незнакомые номера приучена не брать трубку.
Странное тут только одно - почему вы после второго же звонка её номер не заблокировали.

Гость
Гость

Да ничего странного. Записала бабка в книжку себе номер Марины неправильно, ошиблась на цифру, получился ваш. А с головой и памятью уже плоховато, деменция. Вот и пытается каждый раз дозвониться, не помня, что Марины по этому номеру нет. А на незнакомые номера приучена не брать трубку.
Странное тут только одно - почему вы после второго же звонка её номер не заблокировали.

Спасибо за комментарий. Но видимо, вы не совсем внимательно прочли то, что я написала о ситуации.
Повторю: первый номер ее заблокировала, с которого она мне 2 года звонила. Так она начала с другого номера звонить. Его я тоже теперь заблокировала.
Что самое интересное, в последнем звонке, я согласилась что я Марина, и стала с ней разговаривать. Она начала мне задавать вопросы, тупые, после моего ответа-она кинула трубку)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: