Встречались с парнем меньше года, мне 19, ему сейчас 22. 4 месяца назад бросил, сказал, что разлюбил и не хочет общаться, я ему писала, просила дать второй шанс отношениям, но он ни в какую, говорит, что не чувствует ко мне ничего, в феврале добавил меня в черный список. Есть ли какие-нибудь варианты вернуть его, как себя сейчас вести, может быть есть какие-нибудь способы вернуть его, в интернете наткнулась на статью, что можно привлечь с помощью мысли, не знаю, бред или не бред, действительно ли такое работает или так просто деньги сдирают у девушек, у которых сейчас горе. Даже сначала хотела сделать приворот, но сколько искала в интернете, все шарлатаны, да и начиталась много об этих приворотах, что ни к чему хорошему они не приведут. Возможно сейчас я несу бред, но может есть какие-нибудь действия, которые могут привлечь его. Или мне стоит что-то поменять в себе. Может быть случится так, что я его забуду и он вернется? Бывает так, что когда девушка перестает думать о парне, то он появляется на пороге?
Забудь его, будто он умер и его больше нет.
Ну не хочет он с тобой быть и всё!!!!
Зачем ты мучаешься человека. Поставь себя на его место.
3 раз вижу эту тему
ну попробуй представить, что он умер
если в привороты веришь, то сама попробуй сделать, на сайте посмотри приворотклуб там много ритуалов
Привороты делать явно не надо, только себе хуже сделаешь. Про силу мысли это даже смешно)) Хочешь вернуть, значит надо что-то делать для этого, логично же? Для начала советую уделить внимание себе, заняться саморазвитием, найти хобби, может даже сменить что-то в внешнем виде. Кроче стать интересной себе, другим парням, а уж потом и он обратит внимание. Поверь, сама возвращала парня и знаю что говорю. вообще эти и другие рекомендации к действию, я услышала у психолога Деличева Данила. Можешь погуглить, у него в ВК есть группа, канал на ютубе и сайт свой. Там почитай/послушай что он говорит и дерзай) Главное не унижаться, ибо это точно парня оттолкнет... К слову, я своего парня вернула за 2 месяца)
Привороты делать явно не надо, только себе хуже сделаешь. Про силу мысли это даже смешно)) Хочешь вернуть, значит надо что-то делать для этого, логично же? Для начала советую уделить внимание себе, заняться саморазвитием, найти хобби, может даже сменить что-то в внешнем виде. Кроче стать интересной себе, другим парням, а уж потом и он обратит внимание. Поверь, сама возвращала парня и знаю что говорю. вообще эти и другие рекомендации к действию, я услышала у психолога Деличева Данила. Можешь погуглить, у него в ВК есть группа, канал на ютубе и сайт свой. Там почитай/послушай что он говорит и дерзай) Главное не унижаться, ибо это точно парня оттолкнет... К слову, я своего парня вернула за 2 месяца)
А какая у Вас ситуация была, когда решили возвращать (сколько на тот момент в разлуке были)?
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Помогу . +79966198551 .12 лет этим занимаюсь
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обратилась по рекомендации на форуме за помощью к магу Анне, ее Вотсап +79785394497. Получила качественную магическую помощь. Советую как честного сильно специалиста
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Мою семейную проблему смогла решить только Анна, ее Вотсап +79785394497. Рекомендую ее тем, кто ищет действительно качественную помощь сильного мага
Мне помогла маг Анна +79785394497. Отзывов о ней много. Правда, пришлось подождать, пока у нее освободилось время. Но главное, я проучила то что хотела. Любовь, семейное счастье и бизнес налаживается.
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
надеюсь ты его уже забыла. советую обманывать Вселенную, почаще говори НИКОГДА НЕ ПОМИРЮСЬ С НИМ и тогда Вселенная будет тебя испытывать и он вернётся .Я так делала, желаю удачи ❤️🩹
Мне в жизни только один человек реально помог - это черный маг. И в личной жизни, и в финансовой сфере. Подняла меня, когда летел в пропасть. Если хотите, пишите ей на ватсап +79126835499. Ирина ее зовут!!!
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает лично и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +79784680565. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет