Гость
Статьи
как вернуть и …

как вернуть и исправить прошлое?

Кто знаком с методиками изменения реальности, как изменить принятые в прошлом решения, воспользоваться данными и просранннными шансами? Не могу смириться с упущенной возможностью, уверена в том, что …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То есть речь идёт о повторяемых событиях? Грабли?

нет, не событиях. Я поняла, что не проработала правильно встречу с важным человеком, и загадываю ее вновь. Причем изначально понимаю через какое время она должна состояться, черед месяц или несколько лет. Вторые встречи в другой реальности, в настоящем сейчас и в будущем тогда. Но встречи были, а результата нет, на контакт уже не идут как при первых встречах.

Гость

короче, надо идти и делать. Если не получится, идти и делать заново. И так до тех пор, пока не получится. Но как было приятно вдохновиться и поразмышлять, как ничего не делать и все сделать, сидя на диване силой мысли! %))) Всем спасибо за ответы, буду рада, если будете делиться ссылками на то, что почитать и просто своими мыслями насчет законов физики и белого белья, постиранного черной краской))

Гость

Почему бы не позвонить и не попроситься в его команду сейчас ?

ЗаЕby
Гость

То есть речь идёт о повторяемых событиях? Грабли?

Так давно пора научиться плясать на них)

ГостьЯ

Капец люди на карантине, видимо, до аптечки добрались, в доме не осталось ни одного транквилизатора! Я тоже с вами хочу! Как там Алиса Селезнева, видитесь с ней, а Терминатор как, Сара Коннор опять же? Передавайте привет им от меня!!!!

Гость
ГостьЯ

Капец люди на карантине, видимо, до аптечки добрались, в доме не осталось ни одного транквилизатора! Я тоже с вами хочу! Как там Алиса Селезнева, видитесь с ней, а Терминатор как, Сара Коннор опять же? Передавайте привет им от меня!!!!

велкам ту зе клаб! Алиса вообще моя самая любимая героиня и самая любимая книга о ней) Кстати, миелофон работал на кристалле, вроде как, а это тоже отсылка к оккультизму и древним легендам о чудо-кристаллах, способных аккумулировать энергию.

Гость
Гость

Почему бы не позвонить и не попроситься в его команду сейчас ?

ээ... хаха)))

Гость
Гость

ну это сложно. грубо говоря, была встреча с человеком, который мне нужен для моего предназначения, а я просто глупо взяла и все бросила. Не смогла по молодости принять верное решение. Сейчас все идеи, которые я вынашиваю по поводу своей карьеры, я вижу как он осуществляет спустя некоторое время. Надо как-то вернуть шанс попасть в его команду

А, ну это легко. Фух, ты ж меня напугала, я думала, кто-то умер. Это сложно исправить. А то что ты желаешь реально и очень просто.

Гость

сейчас слушаю о базонах Хикса. Они удерживают нашу реальность, а что если силой мысли один батончик изменить...

Гость

Есть теория, что всё, что человек только способен представить, возможно.

Гость
Гость

сейчас слушаю о базонах Хикса. Они удерживают нашу реальность, а что если силой мысли один батончик изменить...

какой бред я написала)

Гость
Гость

А, ну это легко. Фух, ты ж меня напугала, я думала, кто-то умер. Это сложно исправить. А то что ты желаешь реально и очень просто.

и как же просто?

Гость

Сначала тебе нужно проверить первую точку бифуркации. Задать себе главный вопрос. Почему мне это НЕ нужно? Если ты про.рала какой-то шанс, и потом вернулась и долбанула контролечку в то же место, вполне возможно, что ОНО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО. И это не ты, растяпа такая, про.бала, а твоё могучее сверх Я, твоя самость закрыла тебе этот бесперспективный вариант. Тут, братан, никогда не угадаешь, хорошо это или плохо. Всё дело в том, что все мои упущенные, даже самые конфетные и великолепные шансы, бифуркации, которые направили меня в противоположную, от моих планов сторону, создали мою жизнь. Они сделали ее такой интересной и наполненной, что мне не хотелось бы ничего менять. И каждая неудача оказалась на своем месте. Сейчас, достигнув своих целей, целей, которых у меня не было 15-20 лет назад, я чувствую полное удовлетворение. Из-за того, что не стала ломиться в закрытые двери. Открылись новые, беспрецедентные, непредсказуемые. Я разобралась в себе. То, прежде желанное, с чем не сложилось в моей жизни, оказалось чужой мечтой! Оно ускользнуло, развеялось, потому что я позволила себе вообще расслабиться и задуматься о целях, о самых глубинных желаниях. Это было совершено необходимо, поскольку мои желания всегда сбываются. С такими способностями нужно тщательно выбирать. Только на этот вопрос, "чего ты действительно хочешь?" можно потратить годы, но оно того стоит. Но самые большие проблемы начинаются тогда, когда желание сбывается.

Гость
ГостьЯ

Купи ипомею триколор. И вообще, ты взрослый человек, нагугли себе что нибудь вкусненького в дарк вэб.

Гость
Гость

ээ... хаха)))

Ну так почему ?

Гость
Гость

какой бред я написала)

Нет, не бред. Нужно постоянно так рассуждать. Это тренирует мозг. И вообще прикольно ты придумала! ☺️

Королевишна

Прошлое прошло.
В жизни все вовремя.

Гость
Гость

ээ... хаха)))

То есть вы планируете медитировать на базоны и ждать, что этот человек сам позвонит с предложениями?

Гость
Гость

Нет, не бред. Нужно постоянно так рассуждать. Это тренирует мозг. И вообще прикольно ты придумала! ☺️

Тренирует. Да в ту ли сторону?

Гость

Мне представилось, что автор - певица или актриса, а тот человек - продюсер или режиссер.

Гость
Гость

Сначала тебе нужно проверить первую точку бифуркации. Задать себе главный вопрос. Почему мне это НЕ нужно? Если ты про.рала какой-то шанс, и потом вернулась и долбанула контролечку в то же место, вполне возможно, что ОНО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО. И это не ты, растяпа такая, про.бала, а твоё могучее сверх Я, твоя самость закрыла тебе этот бесперспективный вариант. Тут, братан, никогда не угадаешь, хорошо это или плохо. Всё дело в том, что все мои упущенные, даже самые конфетные и великолепные шансы, бифуркации, которые направили меня в противоположную, от моих планов сторону, создали мою жизнь. Они сделали ее такой интересной и наполненной, что мне не хотелось бы ничего менять. И каждая неудача оказалась на своем месте. Сейчас, достигнув своих целей, целей, которых у меня не было 15-20 лет назад, я чувствую полное удовлетворение. Из-за того, что не стала ломиться в закрытые двери. Открылись новые, беспрецедентные, непредсказуемые. Я разобралась в себе. То, прежде желанное, с чем не сложилось в моей жизни, оказалось чужой мечтой! Оно ускользнуло, развеялось, потому что я позволила себе вообще расслабиться и задуматься о целях, о самых глубинных желаниях. Это было совершено необходимо, поскольку мои желания всегда сбываются. С такими способностями нужно тщательно выбирать. Только на этот вопрос, "чего ты действительно хочешь?" можно потратить годы, но оно того стоит. Но самые большие проблемы начинаются тогда, когда желание сбывается.

я очень за Вас рада! Правда! А что делать, если у меня тогда не было закрытых дверей, а, наоборот, я развернулась и ушла от открытых мне дверей. ОТказалась от дальнейшей реализации своей мечты. с другой стороны, от мечты не отказывалась, подумала, что самая умная и достигну мечты своим путем, более быстрым... Молодость, ждать не хотела, думала, что лет в сорок буду стара и мне уже ничего не будет нужно. В принципе, все, что я запланировала, сбылось, но я поняла, что все равно жалею, что тогда не использовала шанс, а неблагодарно ушла как только мне любезно открыли двери... С другой стороны, сейчас я больше знаю для той работы, которую делает этот человек, но мне боязно, что в этот раз мне двери не откроют. Короче, я как в двух реальностях живу, и оценка того выбора диаметрально противоположная. Че с этим делать?

Гость
Гость

Ну так почему ?

ну это как попасть на ужин к королеве туманного Альбиона.

Гость
Гость

То есть вы планируете медитировать на базоны и ждать, что этот человек сам позвонит с предложениями?

нет, у меня есть план, вполне конкретный. Но сцыкотно все равно. Вот думаю, может, с помощью изменения реальности и силы мысли получится наверняка)))

Гость
Гость

)) а перед Вами какие возможности открылись, которые Вы использовали?

Гость
Гость

тогда я как раз думала, что я умнее всех, что старое мне уже не так интересно, что я смогу реализоваться лучше в другом. Чтобы потом вернуться и бомбануть туда, где мне и так было неплохо. Я была уверена, что вереница шансов будет всегда, а оно по-другому оказалось. И чтобы понять, что я жалею о выборе и что выбор был неправильный, мне как раз понадобились годы... И я не учла, что натренированный сразу после Универа мозг вкупе с бушующими гормонами, притягивает больше шансов, нежели спокойный ленивый мозгишко, сытый живот.

Гость

Вопрос прекрасен. Ответа нет.
Неплохо пробует ответить на суть вопроса фильм "Эффект бабочки".
Мои же мысли такие.
Думаю, есть Судьба. И попытки изменить прошлое бесполезны.
Мне интересно другое. Есть ли в уроке прошлого Смысл? И можно ли будет, с учётом нашего опыта и знания, сыграть партию ещё раз?

Гость
Гость

нет, у меня есть план, вполне конкретный. Но сцыкотно все равно. Вот думаю, может, с помощью изменения реальности и силы мысли получится наверняка)))

Мне кажется, если уж медитировать, то не на базоны, а на преодоление сцыкотности. И связаться с тем человеком. А если он откажется, то хоть отпустите эту идею и начнете думать о других возможностях.

Ну

Наверное в осознанных снах можно,но реальность тогда ввоще не изменится.

Гость
Гость

Может в эту сторону работать? Над преодолением страха? Это повторяемая ситуация? Почему ты тогда развернулась и ушла?

Гость
Гость

)) а перед Вами какие возможности открылись, которые Вы использовали?

Я не поступила в ВУЗ моей мечты и думала, что зря проболталась 3 года, очень жалела "зря потраченного времени". Но за эти три года я успела закончить совершенно невероятные курсы в своем провинциальном городе по психологии с актерскими, режиссерскими углубленным техниками, которых потом даже в столичном театральном вузе самые продвинутые преподы не давали. И полученные на тех, случайных курсах, знания, оказались важнее, глубже и универсальнее всей магистратуры. Благодаря им я прослыла очень прошаренной на нашем потоке. И эти курсы стали одной из самых крутых школ для меня, я смогла поделиться этими знаниями со многими. Передо мной открывались очень многие двери, потому что эти курсы были направлены как раз на взлом линейного, рутинного бытия.

Гость

Такие подарки, "бонусы" как таинственная школа нестандартных искусств, появлялись за каждой неиспользованной или прос.ранной возможностью. Я поняла, что то, чего не случилось... ну и ×рен с ним. Были периоды страшных разочарований потерь, прямо крах и вселенская печаль. И многократно возвращенные флешбеки и обломы. Я ж не терминатор, я ломаюсь и останавливаюсь из-за обломов. Но из-за того, что я долго разбирала от начала и до конца, все интересующие меня вопросы о бытие, главном вопросе, вселенной ну и вообще, я увидела целую, общую картину за всей этой байдой. Все события жизни складываются в очень интересный, многомерный фрактальный узор. Ну вот как в фильме или спектакле. Каждый кадр, реплика, звук и весь ритм отражает главную идею фильма, отточен задумкой режиссера и сценаристов. В жизни точно так же. Только полотно этого фильма, его сюжет, все контексты, освещение, метраж, размах, идея гораздо более крутое, чем наше двухмерное кино. Потому что его создатели безупречны как все хаотические структуры, как брызги, как солнце, как жизнь на земле. Его создатели как раз таки твои любимые бифуркации и флуктуации.

Ага, года на четыри назад, купить кое чего да побольше😀

Гость

какие именно? То, что материя, разгоняющаяся почти до скорости света, живет дольше обычного, это уже факт. Как и многомерное время на объектах типа черных дыр. Вернет, отсутствие понятия времени. Но мысли - это, возможно, та же материя, и моя теория в том, что если их разогнать хорошенько, то и время можно изменить

Крутая теория.

Гость

я не хотела бы возвращаться в прошлое, меня моя жизнь во многом устраивает. Хотелось бы поменять отсюда ту развилку, или перенести ее в эту реальность в измененном виде. А во времени перемещаться вроде как пока только в будущее можно, если разогнаться хорошенько. У меня есть некоторое решение, но хотелось бы послушать может у кого-то язе мысли будут)

Пить меньше надо.

Гость
Гость

Я конечно не спорю, но думаю вы получите научную награду, если какими-то методиками сможете изменять прошлое

Ну например можно жечь и подделывать летописи и переписывать книги по истории, как это делалось на протяжении истории человечества. Так что награды уже даже розданы и получены теми, кто это делал успешно. Такая вот машина времени и изменение-искажение прошлого. Ловкость рук и никакой квантовой физики.

Гость
Гость

какие именно? То, что материя, разгоняющаяся почти до скорости света, живет дольше обычного, это уже факт. Как и многомерное время на объектах типа черных дыр. Вернет, отсутствие понятия времени. Но мысли - это, возможно, та же материя, и моя теория в том, что если их разогнать хорошенько, то и время можно изменить

А слова - это материализованные мысли. Если ускорить частоту молотилова языком, то можно увеличить скорость мыслей.

Гость
Гость

нет, про мысли как материя это лично мое открытие. Там такого нет.

Так конечно они материальны. Мысля провоцирует эмоцию и физическую реакцию. Слюноотделение, попис и покак, выброс гормона. В глаза, уши, нос, кожу, ежесекундно поступает импульс, трансформируется в мыслю, мысля в слово, слово в действие, действие изменяет материю и так по кругу.

Гость
Гость

естественно, но если методики заработают, награда не будет так важна) Я не из-за награды) У меня есть мысли на этот счет, но я одна, не с кем обсудить. Дед у меня наукой занимался, умер, а в окружении нет астрофизикой, физиков и ученых, кому было бы интересно объединять разные науки. Лично я вижу единые законы вообще во всех науках, могу сформулировать задачу и кинуть несколько наводок и примеров для научной работы, но у меня нет пока команды.

Я могу быть в вашей команде на должности провокатора и критикана. Будем, так сказать, высекать искру из оппозиции.

Гость
Гость

да, да, именно как вернуться в бифуркации. Можете посоветовать где почитать про практику относительно этих бифуркаций?

Вернуться очень просто. Надо вывернуться наизнанку.

Гость
Гость

Если изучали физику,то должны знать, что происходит с массой,скоростью и временем на горизонте событий.

Творожная масса, лежащая в тарелке на уровне вытянутой к ближайшему земному горизонту событий руки поедается с относительно и абсолютно большими усилием, скоростью и временем.

Гость
Гость

Единственное, что вспоминаю из практик, это песня индейца в какой-то из книг Кастанеды, который поёт о своем народе, о его исстреблении или он меняет слова в процессе, точно не помню. И кладет перёд собой шляпу на землю и поворочивает. Дон Хуан пояснил глупому Карлосу, что это магический ритуал, с помощью песни и шляпы старый шаман изменил прошлое силой своего намерения. В общем, если хочешь, поищи у К. К. Только помни, что это художественная литература.

Шляпа равно кролик плюс удав. Как у Экзюпери.

Гость
Гость

Ну и посмотри фильмы про временные петли. Так ли уж надо менять Хаотические события, что бывает, если все таки меняешь. Есть ведь другие способы вернуть себе энергию.

Например гормоны и антидепрессанты.

Гость
Гость

да, да, именно как вернуться в бифуркации. Можете посоветовать где почитать про практику относительно этих бифуркаций?

Еще можно попробовать прорасти назад. Я сегодня ела такую луковицу. У нее корни в чешуйки вросли.

Гость
Гость

мой вопрос не только про внутреннюю энергию, дело также в других людях, от которых мне сейчас нужен этот же шанс и возможности.

Другие люди - это отдельные вселенные, они могут существовать по другим законам, вам придется провести большую работу по созданию совместной законодательной базы.

Гость
Гость

Ты можешь потратить огромное количество ресурсов и так и не изменить прошлое. А можешь принять реальность. В любом случае ты будешь в выигрыше. Ведь если не сдашься, то очень сильно прокачаешься. А если сдашься, это так же будет поводом для личностного роста. Ведь принятие - это необходимость. Поскольку мы постоянно сталкиваемся с фатумом и терзаемся своей беспомощностью. Это данность. Я не люблю назидательный стиль в литературе и эзотерику не оч. Вот прозрачно на тему принятия есть у Гессе в "Сиддхартхе". Реальность - это вино, которое ты пьешь таким, какое оно есть.

А кто то топчет ногами виноград, меняя эту реалтность.

Гость

нет, я не хочу себя менять потому что в прошлом сделала не тот выбор, это будет означать, что из-за неудачного выбора я вообще уничтожу этот самый выбор, а, значит, подаренную возможность. Это не тот случай, такие практики надо применять к негативному опыту, но никак не к подаренным основополагающим возможностям, для которых ты был предназначен.

Осуществляется тот или иной выбор ради конечной цели, верно? Подумайте о том, что конечную цель вы можете получить и через другой выбор, совершив другие действия. Мы ведь не знаем какими были бы последствия того выбора, который вы не сделали. Возможно они были бы негативными и сама судьба отвела вас.

Гость
Гость

спасибо, читаю
Но не вижу проблем с принятием, если время закруглить, то принятие как сама реальность должно оказаться в точке бифуркации. Если принятия не будет, то как вернуться в эту точку? ТОка если напиться)

Надо зайти на новый квадратный круг и провалиться в квадратную дыру. Как шарик в кубе.

Гость
Гость

про силу мысли верно, у меня как раз-таки получилось пару раз вернуть встречу с людьми, с которыми по логике вещей никак нельзя было встретиться повторно, но оба случая не привели к желаемому результату. То есть чего-то не хватает, значит, я не готова оказывалась к этим вторым шансам

Я без всяких желаний и усилий повторно встречалась с людьми, с которыми встречаться мне было маловероятно да и не нужно. Зачем?

Гость

Черт возьми, мне тоже надо исправить прошлое, я постирала светлые вещи с чёрной ((((

Вы можете купить новую светлую вещь или использовать отбеливатель. Создать новый порядок.

Гость
Гость

Если уж ты взялась за сверхпроводимость и квант. физику, то на таком примитивном горючем ты далеко не уедешь. Тебе нужна оптика помощнее, скажем lsd или хотя бы ***. Или трипрепорты почитай. Хоть того же Хаксли. Ты должна и понять и прочувствовать себя в бОльшем количестве измерений, чем обычно. Только психоделический трип может вытащить линейное сознание в многомерное.

Он также может поселить бренное материальное тело в местном пнд навеки вечные. Без возможности дальнейшего перепросмотра и без аминь.