Гость
Статьи
как вернуть и …

как вернуть и исправить прошлое?

Кто знаком с методиками изменения реальности, как изменить принятые в прошлом решения, воспользоваться данными и просранннными шансами? Не могу смириться с упущенной возможностью, уверена в том, что эту возможность можно еще использовать, только немного по-другому. Какие методики изменения прошлого?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала надо списаться с Доком и Марти.

Гость

Никаких ,если вы в здравом уме

Гость

Во что только люди не верят... Л

Гость

Вникнуть в квантовую физику и изобрести машину времени. Смотрите в сторону сверхпроводимости. Мне кажется, там что-то может получится.

Гость

Тут даже маховик времени не поможет.

Гость
Гость

Во что только люди не верят... Л

при чем тут вера, время не всегда линейное.

Гость
Гость

Вникнуть в квантовую физику и изобрести машину времени. Смотрите в сторону сверхпроводимости. Мне кажется, там что-то может получится.

Постулаты квантовой теории сильно устарели и уже не верны в современной физике.

Гость
Гость

Сначала надо списаться с Доком и Марти.

это кто?)

Гость
Гость

Квантовая теория и есть одна из современных теорий)
(пс я дипломированный физик)

Гость
Гость

при чем тут вера, время не всегда линейное.

Я конечно не спорю, но думаю вы получите научную награду, если какими-то методиками сможете изменять прошлое

Гость
Гость

Вы сильно отстали,друг мой.
"Горизонт событий",обвалил всю квантовую теорию

ЗаЕby

Забухай и ты перенесёшся и в прошлое и в будущее орешков только не забудь купить когда волшебная белочка придёт)))

Гость
Гость

я не хотела бы возвращаться в прошлое, меня моя жизнь во многом устраивает. Хотелось бы поменять отсюда ту развилку, или перенести ее в эту реальность в измененном виде. А во времени перемещаться вроде как пока только в будущее можно, если разогнаться хорошенько. У меня есть некоторое решение, но хотелось бы послушать может у кого-то язе мысли будут)

Гость
Гость

Интересно, а посоветуйте, что почитать на эту тему? По возможности, шоб гуманитарий понял)))

Гость
Гость

какие именно? То, что материя, разгоняющаяся почти до скорости света, живет дольше обычного, это уже факт. Как и многомерное время на объектах типа черных дыр. Вернет, отсутствие понятия времени. Но мысли - это, возможно, та же материя, и моя теория в том, что если их разогнать хорошенько, то и время можно изменить

Гость
Гость

подскажите, а как обстоят дела с доказательствами теории струн? Что-то изменилось за последние 10 лет?

Гость
Гость

сверхпроводимость чего? Пространство, в котором легче что-то разогнать?

Гость
Гость

какие именно? То, что материя, разгоняющаяся почти до скорости света, живет дольше обычного, это уже факт. Как и многомерное время на объектах типа черных дыр. Вернет, отсутствие понятия времени. Но мысли - это, возможно, та же материя, и моя теория в том, что если их разогнать хорошенько, то и время можно изменить

На ютубе наверняка есть и об этом)

Гость
Гость

я не хотела бы возвращаться в прошлое, меня моя жизнь во многом устраивает. Хотелось бы поменять отсюда ту развилку, или перенести ее в эту реальность в измененном виде. А во времени перемещаться вроде как пока только в будущее можно, если разогнаться хорошенько. У меня есть некоторое решение, но хотелось бы послушать может у кого-то язе мысли будут)

Почитай про бифуркации, что это за развилка.

Гость
Гость

Я конечно не спорю, но думаю вы получите научную награду, если какими-то методиками сможете изменять прошлое

естественно, но если методики заработают, награда не будет так важна) Я не из-за награды) У меня есть мысли на этот счет, но я одна, не с кем обсудить. Дед у меня наукой занимался, умер, а в окружении нет астрофизикой, физиков и ученых, кому было бы интересно объединять разные науки. Лично я вижу единые законы вообще во всех науках, могу сформулировать задачу и кинуть несколько наводок и примеров для научной работы, но у меня нет пока команды.

Гость
Гость

Вы сильно отстали,друг мой.
"Горизонт событий",обвалил всю квантовую теорию

что вы имеете ввиду? Поведение времени на горизонте событий?

Гость
ЗаЕby

Забухай и ты перенесёшся и в прошлое и в будущее орешков только не забудь купить когда волшебная белочка придёт)))

мне не надо бухать, чтобы представить себя в прошлом)

Гость
Гость

На ютубе наверняка есть и об этом)

нет, про мысли как материя это лично мое открытие. Там такого нет.

Гость
Гость

Почитай про бифуркации, что это за развилка.

да, да, именно как вернуться в бифуркации. Можете посоветовать где почитать про практику относительно этих бифуркаций?

Гость
Гость

что вы имеете ввиду? Поведение времени на горизонте событий?

Если изучали физику,то должны знать, что происходит с массой,скоростью и временем на горизонте событий.

Гость
Гость

Единственное, что вспоминаю из практик, это песня индейца в какой-то из книг Кастанеды, который поёт о своем народе, о его исстреблении или он меняет слова в процессе, точно не помню. И кладет перёд собой шляпу на землю и поворочивает. Дон Хуан пояснил глупому Карлосу, что это магический ритуал, с помощью песни и шляпы старый шаман изменил прошлое силой своего намерения. В общем, если хочешь, поищи у К. К. Только помни, что это художественная литература.

Гость
Гость

а, поняла, на горизонте событи, конечно, квантовая теория не работает, это да.

Гость

К прошлому можно изменить только отношение, но само прошлое не изменить. Сознанию надо не прошлое менять, а самому меняться с учетом прошлого опыта. Вот в чем задача. Сознание - ценность, на огранку которого нужно направлять усилия.

Гость
Гость

Ну и посмотри фильмы про временные петли. Так ли уж надо менять Хаотические события, что бывает, если все таки меняешь. Есть ведь другие способы вернуть себе энергию.

Гость
Гость

сверхпроводимость чего? Пространство, в котором легче что-то разогнать?

ну вот к решениям о сверхпроводимости можно отнести теорию струн. Вот это тоже что-то близкое, если предположи жить, что струна из реальности в настоящем пространствовремени идет к точке бифуркации, а, значит, изменения сейчас, которые могут затронуть эту струну, повлекут ха собой изменения в самой точке бифуркации, следовательно, изменения прошлого.

Гость
Гость

Если изучали физику,то должны знать, что происходит с массой,скоростью и временем на горизонте событий.

да, я уже поняла, что вы имели ввиду.

Гость
Гость

Единственное, что вспоминаю из практик, это песня индейца в какой-то из книг Кастанеды, который поёт о своем народе, о его исстреблении или он меняет слова в процессе, точно не помню. И кладет перёд собой шляпу на землю и поворочивает. Дон Хуан пояснил глупому Карлосу, что это магический ритуал, с помощью песни и шляпы старый шаман изменил прошлое силой своего намерения. В общем, если хочешь, поищи у К. К. Только помни, что это художественная литература.

здорово, спасибо! Как раз то, что нужно. Художественная литература вполне может нести в себе больше истинных знаний, чем официальная научная теория в какой-то момент.

Гость
Гость

К прошлому можно изменить только отношение, но само прошлое не изменить. Сознанию надо не прошлое менять, а самому меняться с учетом прошлого опыта. Вот в чем задача. Сознание - ценность, на огранку которого нужно направлять усилия.

нет, я не хочу себя менять потому что в прошлом сделала не тот выбор, это будет означать, что из-за неудачного выбора я вообще уничтожу этот самый выбор, а, значит, подаренную возможность. Это не тот случай, такие практики надо применять к негативному опыту, но никак не к подаренным основополагающим возможностям, для которых ты был предназначен.

Гость
Гость

Ну и посмотри фильмы про временные петли. Так ли уж надо менять Хаотические события, что бывает, если все таки меняешь. Есть ведь другие способы вернуть себе энергию.

мой вопрос не только про внутреннюю энергию, дело также в других людях, от которых мне сейчас нужен этот же шанс и возможности.

Гость
Гость

ну вот к решениям о сверхпроводимости можно отнести теорию струн. Вот это тоже что-то близкое, если предположи жить, что струна из реальности в настоящем пространствовремени идет к точке бифуркации, а, значит, изменения сейчас, которые могут затронуть эту струну, повлекут ха собой изменения в самой точке бифуркации, следовательно, изменения прошлого.

Ты можешь потратить огромное количество ресурсов и так и не изменить прошлое. А можешь принять реальность. В любом случае ты будешь в выигрыше. Ведь если не сдашься, то очень сильно прокачаешься. А если сдашься, это так же будет поводом для личностного роста. Ведь принятие - это необходимость. Поскольку мы постоянно сталкиваемся с фатумом и терзаемся своей беспомощностью. Это данность. Я не люблю назидательный стиль в литературе и эзотерику не оч. Вот прозрачно на тему принятия есть у Гессе в "Сиддхартхе". Реальность - это вино, которое ты пьешь таким, какое оно есть.

Гость
Гость

Ты можешь потратить огромное количество ресурсов и так и не изменить прошлое. А можешь принять реальность. В любом случае ты будешь в выигрыше. Ведь если не сдашься, то очень сильно прокачаешься. А если сдашься, это так же будет поводом для личностного роста. Ведь принятие - это необходимость. Поскольку мы постоянно сталкиваемся с фатумом и терзаемся своей беспомощностью. Это данность. Я не люблю назидательный стиль в литературе и эзотерику не оч. Вот прозрачно на тему принятия есть у Гессе в "Сиддхартхе". Реальность - это вино, которое ты пьешь таким, какое оно есть.

Вы на Бали живете?

Гость
Гость

спасибо, читаю
Но не вижу проблем с принятием, если время закруглить, то принятие как сама реальность должно оказаться в точке бифуркации. Если принятия не будет, то как вернуться в эту точку? ТОка если напиться)

Гость
Гость

мой вопрос не только про внутреннюю энергию, дело также в других людях, от которых мне сейчас нужен этот же шанс и возможности.

Ты бы рассказала как есть, а? Хоть примерно, в чем задача?

Гость
Гость

про силу мысли верно, у меня как раз-таки получилось пару раз вернуть встречу с людьми, с которыми по логике вещей никак нельзя было встретиться повторно, но оба случая не привели к желаемому результату. То есть чего-то не хватает, значит, я не готова оказывалась к этим вторым шансам

Гость
Гость

нет, я не хочу себя менять потому что в прошлом сделала не тот выбор, это будет означать, что из-за неудачного выбора я вообще уничтожу этот самый выбор, а, значит, подаренную возможность. Это не тот случай, такие практики надо применять к негативному опыту, но никак не к подаренным основополагающим возможностям, для которых ты был предназначен.

Если говорить о возможностях, для которых ты был предназначен, то, полагаю, они могут повториться, независимо от вашего желания, так что беспокоиться не о чем. Ну а какие повториться не могут, к тем только менять свое отношение, тут уж ничего не попишешь, мы живем в материальной определенности и выбрав какой-то вариант, привносим его в жизнь. Привнеся что-то неправильное, мы можем это переосмыслить и вдальнейшем в схожих ситуациях привносить уже что-то более правильное, создавать лучшую определенность.

Гость

Не страдай фигнёй, начинай строить будущее.

Гость
Гость

Если говорить о возможностях, для которых ты был предназначен, то, полагаю, они могут повториться, независимо от вашего желания, так что беспокоиться не о чем. Ну а какие повториться не могут, к тем только менять свое отношение, тут уж ничего не попишешь, мы живем в материальной определенности и выбрав какой-то вариант, привносим его в жизнь. Привнеся что-то неправильное, мы можем это переосмыслить и вдальнейшем в схожих ситуациях привносить уже что-то более правильное, создавать лучшую определенность.

да, согласна. И в том и дело, что повторение было, а результата пока никакого нет. Ну и я так понимаю, что если уж тогда у меня ума не хватило проанализировать возможности, значит, надо было проработать все до следующего шанса, а не просто сидеть и ждать пока само все случиться. Не буду работать и делать верные вещи, просто растворюсь будто меня и не было. Вместо меня наждется кто-то другой.

Василиса

Надо просто делать всё правильно сейчас, вот тогда всё и можно исправить.

Гость

Если уж ты взялась за сверхпроводимость и квант. физику, то на таком примитивном горючем ты далеко не уедешь. Тебе нужна оптика помощнее, скажем lsd или хотя бы ***. Или трипрепорты почитай. Хоть того же Хаксли. Ты должна и понять и прочувствовать себя в бОльшем количестве измерений, чем обычно. Только психоделический трип может вытащить линейное сознание в многомерное.

Гость
Гость

да, согласна. И в том и дело, что повторение было, а результата пока никакого нет. Ну и я так понимаю, что если уж тогда у меня ума не хватило проанализировать возможности, значит, надо было проработать все до следующего шанса, а не просто сидеть и ждать пока само все случиться. Не буду работать и делать верные вещи, просто растворюсь будто меня и не было. Вместо меня наждется кто-то другой.

То есть речь идёт о повторяемых событиях? Грабли?

Гость

Черт возьми, мне тоже надо исправить прошлое, я постирала светлые вещи с чёрной ((((

Гость
Гость

Ну да, надо было сделать выводы. Все шансы даются для улучшения нашего сознания. В принципе, о них печалиться не стоит, ведь наше сознание-то всегда при нас и его можно менять даже без всего. Если сознание изменилось - это и есть самое главное и конечная цель. Обстоятельства - это уже вторичное. Вообще, у нас у людей сильная зависимость от обстоятельств - пока жареный петух в темечко не клюнет, не почешемся.

Гость
Гость

Ты бы рассказала как есть, а? Хоть примерно, в чем задача?

ну это сложно. грубо говоря, была встреча с человеком, который мне нужен для моего предназначения, а я просто глупо взяла и все бросила. Не смогла по молодости принять верное решение. Сейчас все идеи, которые я вынашиваю по поводу своей карьеры, я вижу как он осуществляет спустя некоторое время. Надо как-то вернуть шанс попасть в его команду

Гость
Гость

Если уж ты взялась за сверхпроводимость и квант. физику, то на таком примитивном горючем ты далеко не уедешь. Тебе нужна оптика помощнее, скажем lsd или хотя бы ***. Или трипрепорты почитай. Хоть того же Хаксли. Ты должна и понять и прочувствовать себя в бОльшем количестве измерений, чем обычно. Только психоделический трип может вытащить линейное сознание в многомерное.

мне не нужны стимуляторы для этого. И никогда не были нужны. Я, наоборот, себя всю жизнь сдерживаю, чтобы казаться нормальной. Химия только стимулирует имеющиеся ресурсы, не вижу проблем их открыть самой. Тем более, что после химии как говорят краткосрочный эффект и потом здоровье надо восстанавливать.

Гость
Гость

а трипы (это же приход, нирвана от наркотиков?) у меня итак бывают, обычно утром в стадии пробуждения, когда уже не спишь, но язе не проснулся. Тогда идут стихи или тексты или философские постулаты или даже новые непокрытые законы физики и квантовой физики.