Почему я пишу с ошибками, если в школе училась хорошо? прям комплексы уже по этому поводу, не знаю в чем дело((( русский язык в классе знала и понимала лучше всех, учителя всегда хвалили...Диктанты, сочинения и изложения писала практически всегда на 5. Но в интернете мне часто тыкают на ошибки и даже обзывают безграмотной, хотя ошибки не так уж часто и делаю...Если я безграмотная, то что тогда говорить о людях, которые пишут с ошибками в элементарных словах: "извЕни,мЕнута, обЬщаюсь"? Я реально не понимаю, почему я пишу с ошибками, если я хорошо училась(((
Это новый тип разводок - обсуждать грамотность?:) Одной темы вам мало показалось?
Нужно, чтобы правильное написание всегда мелькало перед глазами, к примеру, в книгах. А если читать интернет, где куча комментов и в каждом по куче ошибок, то сам начинаешь сомневаться в написании, или, не сомневаясь лепишь ошибку.
Автор, нормально вы пишете, не парьтесь.
Просто нужно больше читать. Можно даже не книги, а статьи, новости, листовки, состав шампуня и тд. Возможно подводит зрительная память.
У вас правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает.
Внимательность стала низкой.
Совсем плохо. Видимо ваше правильнописание хромает больше, чем у Винни-пуха.