Гость
Статьи
Почему люди так любят …

Почему люди так любят тыкать на ошибки в словах?

Я понимаю когда человек пишет с ошибками в элементарных словах, это режет глаза. Но часто замечала, что создам тему, сделаю одну единственную ошибку в рассказе и обязательно найдутся те, кто на нее …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Королевишна

Хотят возвысится

Мягкий знак пропустили.

Гость
Гость

я и без Вас знаю, что нужно писать с мягким знаком, так как задается вопрос "что делать?", а написала так специально, чтоб проверить...ну что и требовалось доказать, ткнут на одну единственную ошибку, вместо того, чтобы ответить на вопрос

Ну раз вы хотели нас проверить, давайте, мы вас тоже проверим заодно.
Успокаивайте себя сколько угодно, что у вас всего одна ошибка.
На самом деле, вы написали 6 предложений, но сделали в них 2 орфографические, 4 пунктуационные и 1 ошибку в согласовании падежно-предложного управления глагола. Ошибки сами найдете, или вам показать?

Королевишна
Гость

Мягкий знак пропустили.

Уже сказали)

P.S: я специально так написала, чтобы посмотреть сделает кто-то замечание или нет

Гость

Вот это маргиналка безграмотная, конечно)

Гость

У меня тоже такое недавно было,одна мало того что мне тыкала в ответ так ещё слово которое я не правильно написала десять раз в своём комментарии писала как бы насмехаясь над до мной.Строила из себя умную и образованную.Я ей в ответ написала что строит из себя такую умную и смеющийся смайлик 😂 послала
Я много лет за границей живу и могу какие-то слава с ошибками написать но это не повод из меня тупую делать.
И таких людей которые любят на ошибки других показывать для меня не воспитанные ,тщеславные и любят выпендриться!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: