Гость
Статьи
Почему деревенские не …

Почему деревенские не любят "понаехавших"

Родители купили участок, дом построили, нас таких много - практически все, что за старой деревней - перестроено новыми домами. На время карантина перебралась сюда, и заметила, местные нас (всех "новеньких", не только нашу семью) дико не любят. Хамят, оскорбляют, обзывают "понаехавшими" и всячески гадят. Сосед повздорил с одним, ему забор разрисовали и угрожали сжечь дом... Я как-то решила в их магазин пойти (с респиратором, угу), там только продавец и бабка какая-то нормальные были, остальные какие-то... короче, хамили, и советовали валить отсюдева. Мне стремно.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Забейте не обращайте внимания

Гость

Потому, что основной контингент из местных в деревнях это бы*ло, все нормальные люди тянутся к городам, там учеба, работа, перспективы. А те, кто родился и остается в деревнях озлобленные из-за своей несостоятельности как в личностном росте, так и в финансовом. Вы им со своими новыми домами-дачами как кость поперек горла🤷‍♀️

Гость.

Чужих нигде не любят, в деревне особенно.

Гость

Сейчас москвичей отовсюду выгоняют

Гость
Гость.

Чужих нигде не любят, в деревне особенно.

Можно же мирно сосуществовать, зачем идти войной?

Гость.

Вам стремно. Им тем более стремно. Вы заболеете, уедете в город лечиться. А на них всем наплевать. Тем более, что это люди в возрасте. Один пришелец из Москвы может всю деревню убить и спокойно уехать.

Гость

Увидели истинное лицо. Я и до этого это знала. Была в деревне у мамы бывшего — вот гадюшник и есть гадюшник. Сплетни, кто отличается от них шепоток за спиной. Да ну их на фиг. Я с тех пор зареклась — я не ногой, если в деревню, то к своим, понаехавшим, где заборы и никаких чаепитий всей деревни, с обсуждение каждого дачника, и возможностью войти к соседям без звонка.

Гость

Деревенские, все абсолютно, злые и завистливые. Им все время кажется что другие живут лучше. Послать их подальше, они уважают только силу, пусть ковыряются в своём говне, если не могут дружелюбно общаться.

Москва

Не понимаю, что за деревенские, где это вообще? У нас дом в подмосковной деревне. Там все москвичи просто приезжают в свои загородные дома на выходные или праздники, кто- то просто живет. Прямо вот деревенских уже давно нет. Они постепенно продали свои участки довольно большие по 30-70 соток и теперь там коттеджи. Хотя это деревня, а не дачный кооператив).

Гость
Москва

Не понимаю, что за деревенские, где это вообще? У нас дом в подмосковной деревне. Там все москвичи просто приезжают в свои загородные дома на выходные или праздники, кто- то просто живет. Прямо вот деревенских уже давно нет. Они постепенно продали свои участки довольно большие по 30-70 соток и теперь там коттеджи. Хотя это деревня, а не дачный кооператив).

Сравнила божий дар с яичницей. Я тоже в подмосковном посёлке — живут москвичи, а тут про деревню, километров 300 от Москвы, где все по—настоящему, печки, поля картофана, куры, сортир будкой. Отсутствие дорог. Инфраструктуры.

В деревнях народ, очень своеобразный ...
Интересно, что понаехавшими, вы будете и через 50 лет !

Гость
Гость

Можно же мирно сосуществовать, зачем идти войной?

Это где такая дикость, назовите хотя бы область, я сама жила в Ленобласти, много было понаехавших, но такого отношения не было, все относились друг к другу более-менее доброжелательно.

Гость.
Андрей Гаврилюк

В деревнях народ, очень своеобразный ...
Интересно, что понаехавшими, вы будете и через 50 лет !

Вот это точно. Когда приезжаем в свою деревню, где жила когда-то моя бабушка, где до сих пор живет дядя моего мужа, приезжаешь домой. Пусть мои родители 50 лет назад оттуда уехали, неважно. Мы там свои. А если приедут посторонние, они и за 50 лет своими не станут, несколько поколений будет помнить, откуда к ним приехали. У мужа был прапрапра...дедушка, который поселился в нашей деревне в конце 19 века. И об этом до сих пор помнят. Это крайне консервативное общество. К любым переменам, к посторонним людям относятся очень настороженно.

Гость

13лет живём в калужской области в красном . За людей не считают права голоса не имеем и ещё очень много всего в двух словах не описать.

Гость

задрали эти понаехавшие. сидите дома в своих распираторах,вас сюда никто не звал поэтому и не рады. от вас только мусор и шум.

Гость
Гость

Потому, что основной контингент из местных в деревнях это бы*ло, все нормальные люди тянутся к городам, там учеба, работа, перспективы. А те, кто родился и остается в деревнях озлобленные из-за своей несостоятельности как в личностном росте, так и в финансовом. Вы им со своими новыми домами-дачами как кость поперек горла🤷‍♀️

*** городской

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: