что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и …
Я пропагандирую счастливый брак, а не ваше окружение тупых колхозанок, живущих в аду.
У меня другой круг общения.
Тебя никто не виноватит за любовь, тебе показывают твоё место в любви, а это не рядом, а подальше от тебя, за океан. А меня наоборот к себе приближаются, со мной хорошо, с тобой плохо.
Взаимная любовь тебе не доступна лишь потому, что ты не нужна мужику, нытики вообще мало кому нужны. Была бы ты поярче и поумнее, жила бы с любимым в Америке и он боялся тебя потерять. Но ты и твоё окружение не знают, что такое жить с мужчиной в счастливом браке. Не получается у вас и не получится, потому что вы недостойны, а не потому что вы не выиграли в лотерею
А почему ты обсираешь только женщин? Почему не говоришь, что ад устроили им мужья? м?
Какой у тебя круг общения? Даже принцессе Диане муж изменял. И ее жизнь была адом.
Про сша, сразу видно что знания у тебя поверхностные. На 10 страниц, которые ты тут настрочила, можно понять, что большего уг чем ты, трудно себе представить.
После опуса "совершают ошибки" дальше читать бесполезно.
Если вы считаете,что люди в отношениях совершают ошибки, а не просто живут свою жизнь это просто абзац. Идите, работайте над своими ошибками.
А вы чего такая злая - то?)))
Конечно, люди совершают ошибки в отношениях . На эту тему тонны книг написаны психологами и у психологов основные запросы именно по межличностным отношениям. Как думаете почему?)
Например, девушки начинают встречаться с бабником или психопатом, при чем зная об этом.
Может отвергнуть очень хорошего парня, потому что пальцы у него не такой формы как ей надо ( пример из жизни ) и потом мучаться всю жизнь с другим, у которого пальцы красивые, но как чел - м у д а к.
Прощают оскорбления .
Бегут по первому зову к тому, кто недавно бросил или не уделял время.
Едут к парню просто потрахаться, потому что на больше не рассчитывают.
Ничем не интересуются, не читают, поговорить с ними не о чем, скучные.
Спят на первом свидании ( конечно, тут кому как, но часто мужчина просто не звонит после этого)
Ну , и есть другие мелкие ошибки.
Женщины сначала ведут себя как дуры, а потом удивляются. У меня были только 1 отношения, где меня бросили. И я сначала злилась, а потом проанализировала и поняла, что моей вины там точно процентов 50 было и не потому что я недостаточно прогибалась или задвигала свои хотелки, как вы выразились,наоборот ,скорее, не ценила себя и не ставила свои желания на первое место.
А почему ты обсираешь только женщин? Почему не говоришь, что ад устроили им мужья? м?
Какой у тебя круг общения? Даже принцессе Диане муж изменял. И ее жизнь была адом.
Про сша, сразу видно что знания у тебя поверхностные. На 10 страниц, которые ты тут настрочила, можно понять, что большего уг чем ты, трудно себе представить.
Но это правда, если женщина несчастна в браке, то она сама виновата. 21й век, феминизм, если женщина не построила себе счастливую жизнь, то ей никто не построит. У неё были все возможности, она их все прокакала и хочет съехать с темы и возложить ответственность на других. Она что, раба? Её наручниками приковали? Нет, она просто тупая, не может ни себе счастье сделать, ни мужу.
Принцесса Диана вышла за мужчину, который любил другую. Вам бесполезно что либо писать, потому что вы не понимаете, что такое, когда мужчина любит женщину. Вот Камилла правильно всё сделала, она вышла замуж даже раньше принца, а он потом всю жизнь её любил и любит.
Меня все обсуждают, всем весело и не скучно, с тобой скукота даже тому, кого ты любишь
Но это правда, если женщина несчастна в браке, то она сама виновата. 21й век, феминизм, если женщина не построила себе счастливую жизнь, то ей никто не построит. У неё были все возможности, она их все прокакала и хочет съехать с темы и возложить ответственность на других. Она что, раба? Её наручниками приковали? Нет, она просто тупая, не может ни себе счастье сделать, ни мужу.
Принцесса Диана вышла за мужчину, который любил другую. Вам бесполезно что либо писать, потому что вы не понимаете, что такое, когда мужчина любит женщину. Вот Камилла правильно всё сделала, она вышла замуж даже раньше принца, а он потом всю жизнь её любил и любит.
Меня все обсуждают, всем весело и не скучно, с тобой скукота даже тому, кого ты любишь
По легенде, ты вышла за итальянского пенса, с выросшими детьми от первой жены? Ну да, там тебе ничего, кроме конфет по праздникам и не достается, поэтому ты так на любовь и напираешь. :) Надо же было так облажаться. После развода итальянцы мужчины остаются на улице с голым половым членом, а этот ещё и пенсионер. С мамой его живёте? Терпение вам и психики устойчивой. Держитесь там.
ты само ко всем цепляешься. вот тебе и отвечают. мужикам бабы-прилипалы не нравятся. а общаешься ты тут только с женщинами
По легенде, ты вышла за итальянского пенса, с выросшими детьми от первой жены? Ну да, там тебе ничего, кроме конфет по праздникам и не достается, поэтому ты так на любовь и напираешь. :) Надо же было так облажаться. После развода итальянцы мужчины остаются на улице с голым половым членом, а этот ещё и пенсионер. С мамой его живёте? Терпение вам и психики устойчивой. Держитесь там.
Спасибо. А Норвегия при чем?
ты само ко всем цепляешься. вот тебе и отвечают. мужикам бабы-прилипалы не нравятся. а общаешься ты тут только с женщинами
Меня читают, меня знают, помнят, про меня ходят легенды. Вот сочинили, что я в Норвегии, прогноз погоды мне начали таскать. И ведь не лень людям мне доказывать, что я вру, что я могу в Норвегии загорать. Ведь им никто не говорил, что я в Норвегии, но им интересно самим придумывать и потом "ловить" меня на свой лжи. И всё сами, никто их не заставляет.
А ты говоришь, я не интересна, ещё как!
Меня читают, меня знают, помнят, про меня ходят легенды. Вот сочинили, что я в Норвегии, прогноз погоды мне начали таскать. И ведь не лень людям мне доказывать, что я вру, что я могу в Норвегии загорать. Ведь им никто не говорил, что я в Норвегии, но им интересно самим придумывать и потом "ловить" меня на свой лжи. И всё сами, никто их не заставляет.
А ты говоришь, я не интересна, ещё как!
И как это отменяет то, что ты просто ко всем подряд цепляешься, рыба-прилипала
Это никак не меняет то, что ты не нужна никому, а я нужна даже здесь, даже тем, кто меня ненавидит. Они мне доказывают, рассказывают, ставят диагнозы, "ловят" на лжи, обсуждают меня между собой. А я пишу минимум информации, зато обо мне пишут очень очень много
Вообще, зачётный тролль ... давно такого ср.ча не было. Но уже как-то наскучивает бессвязность.
Меня не бросали)
а ты хохлуха, вещь и всегда будешь вещью. и никогда не познаешь настоящую любовь, будешь всегда копошиться на низменных вибрациях и оскорблять других людей, ты маленькая злючка
Что познала ты, свою ненужность? Моло ли, кого ты любишь, главное, это взаимная любовь, которая для тебя и твоих подруг несбыточная мечта, а для меня и для моего окружения реальность
Что познала ты, свою ненужность? Моло ли, кого ты любишь, главное, это взаимная любовь, которая для тебя и твоих подруг несбыточная мечта, а для меня и для моего окружения реальность
Ну вот опять ты доказываешь то, что понятия не имеешь, что такое любовь. В любви нет "нужности" или "ненужности". То что познала ты - это товарно-рыночные отношения, которые к любви не имеют никакого отношения. Для тебя любовь - это выгодная сделка. Ты и близко не подползешь к этому чувству. Всё будешь мерять "подарками". Ты дешевка, вещь, без души и чувств.
Ну вот опять ты доказываешь то, что понятия не имеешь, что такое любовь. В любви нет "нужности" или "ненужности". То что познала ты - это товарно-рыночные отношения, которые к любви не имеют никакого отношения. Для тебя любовь - это выгодная сделка. Ты и близко не подползешь к этому чувству. Всё будешь мерять "подарками". Ты дешевка, вещь, без души и чувств.
Да не спорьте с этим шизотроллем, если это правда, что она замужем за престарелым разведенным итальянцем, там житуха не позавидуешь, я не удивлена, что у нее кукуха того.
Любовь имеет ценность только взаимная, остальное, это СУРРОГАТ. Вот ты и пытаешься сделать из своего суррогата конфетку. Мне это зачем? У меня взаимная любовь, я не хочу так, как у тебя, быть презираемой.
Твоя любовь тебя делает попрошайкой
Нам, мужчинам, на вас нас.рать. Куча альтернатив рашен бабью.
Сначала втирают, что женщина должна быть при мужике, а потом, что она, найдя этого мужика, должна терпеть его выходки. Это называется "женской мудростью".
Куча альтернатив рашен мелкописечникам вроде вас.
А вы, по ходу, очередной озлобленный 30летний девственник.
Да понятное дело. Вот знаю много девушек из СНГ замужем за иностранцами, а вот мужики из СНГ даже переселенцы всегда с родины баб выписывают, европейки их не берут, считают неликвидом. Оно и понятно, европейцы красивые вцсокие спортивные и снгшники убогие страшные и с кучей комплексов.
Тысячный комментарий 😀