Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно вталкивают....

что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и …

Крем от старых морщин
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

в америке с любимым, это там где 2000 гробов ежедневно в парке закапывают?

Так это же любимый, может ему помощь нужна или спасти его от смерти.

Гость
Гость

Почему же я осел? Осел же мальчик, а я девочка)

девочка-осел, что то новое

Гость
Гость

Так это же любимый, может ему помощь нужна или спасти его от смерти.

пусть идет и спасает, маску и лопату ей в руки

Гость
Гость

девочка-осел, что то новое

Знаете, многие решили, что я в Норвегии. Поэтому, неудивительно, что вы решили, что девочка осёл. Тут каждый проявляет свою фантазию, как может

Гость
Гость

здесь треть форума в европе проживает, два месяца в страхе в окно таращатся на проезжающую под окнами машину

Расскажите мне ещё про Европу, а то все про меня и про меня

Гость
Гость

пусть идет и спасает, маску и лопату ей в руки

Так она ему не нужна, ни в маске, ни с лопатой

Гость
Гость

Я пропагандирую счастливый брак, а не ваше окружение тупых колхозанок, живущих в аду.
У меня другой круг общения.
Тебя никто не виноватит за любовь, тебе показывают твоё место в любви, а это не рядом, а подальше от тебя, за океан. А меня наоборот к себе приближаются, со мной хорошо, с тобой плохо.
Взаимная любовь тебе не доступна лишь потому, что ты не нужна мужику, нытики вообще мало кому нужны. Была бы ты поярче и поумнее, жила бы с любимым в Америке и он боялся тебя потерять. Но ты и твоё окружение не знают, что такое жить с мужчиной в счастливом браке. Не получается у вас и не получится, потому что вы недостойны, а не потому что вы не выиграли в лотерею

А почему ты обсираешь только женщин? Почему не говоришь, что ад устроили им мужья? м?
Какой у тебя круг общения? Даже принцессе Диане муж изменял. И ее жизнь была адом.
Про сша, сразу видно что знания у тебя поверхностные. На 10 страниц, которые ты тут настрочила, можно понять, что большего уг чем ты, трудно себе представить.

Гость
Гость

Знаете, многие решили, что я в Норвегии. Поэтому, неудивительно, что вы решили, что девочка осёл. Тут каждый проявляет свою фантазию, как может

в норвегии так в норвегии, что вам девочка осел пожелать? не болейте, держитесь на расстоянии вытянутой руки от цветно кожих

Гость
Гость

Так она ему не нужна, ни в маске, ни с лопатой

как говорят в америке, это его проблемы

Гость
Гость

15 лет в браке, конечно родной.
Выпнули её из брака, подал на развод, это мой вариант

Я полагаю, версия " не дождалась, пока откинется" имеет больше шансов на существование))

Мария
Клубника со сливками

После опуса "совершают ошибки" дальше читать бесполезно.
Если вы считаете,что люди в отношениях совершают ошибки, а не просто живут свою жизнь это просто абзац. Идите, работайте над своими ошибками.

А вы чего такая злая - то?)))
Конечно, люди совершают ошибки в отношениях . На эту тему тонны книг написаны психологами и у психологов основные запросы именно по межличностным отношениям. Как думаете почему?)
Например, девушки начинают встречаться с бабником или психопатом, при чем зная об этом.
Может отвергнуть очень хорошего парня, потому что пальцы у него не такой формы как ей надо ( пример из жизни ) и потом мучаться всю жизнь с другим, у которого пальцы красивые, но как чел - м у д а к.
Прощают оскорбления .
Бегут по первому зову к тому, кто недавно бросил или не уделял время.
Едут к парню просто потрахаться, потому что на больше не рассчитывают.
Ничем не интересуются, не читают, поговорить с ними не о чем, скучные.
Спят на первом свидании ( конечно, тут кому как, но часто мужчина просто не звонит после этого)
Ну , и есть другие мелкие ошибки.

Женщины сначала ведут себя как дуры, а потом удивляются. У меня были только 1 отношения, где меня бросили. И я сначала злилась, а потом проанализировала и поняла, что моей вины там точно процентов 50 было и не потому что я недостаточно прогибалась или задвигала свои хотелки, как вы выразились,наоборот ,скорее, не ценила себя и не ставила свои желания на первое место.

Гость
Гость

Расскажите мне ещё про Европу, а то все про меня и про меня

европа чудная страна, все улыбаются, но фиг поймешь что за душой, треть толстые и некрасивые, остальные худые одеты в стираный сэконд хэнд

Гость
Гость

А почему ты обсираешь только женщин? Почему не говоришь, что ад устроили им мужья? м?
Какой у тебя круг общения? Даже принцессе Диане муж изменял. И ее жизнь была адом.
Про сша, сразу видно что знания у тебя поверхностные. На 10 страниц, которые ты тут настрочила, можно понять, что большего уг чем ты, трудно себе представить.

Но это правда, если женщина несчастна в браке, то она сама виновата. 21й век, феминизм, если женщина не построила себе счастливую жизнь, то ей никто не построит. У неё были все возможности, она их все прокакала и хочет съехать с темы и возложить ответственность на других. Она что, раба? Её наручниками приковали? Нет, она просто тупая, не может ни себе счастье сделать, ни мужу.
Принцесса Диана вышла за мужчину, который любил другую. Вам бесполезно что либо писать, потому что вы не понимаете, что такое, когда мужчина любит женщину. Вот Камилла правильно всё сделала, она вышла замуж даже раньше принца, а он потом всю жизнь её любил и любит.
Меня все обсуждают, всем весело и не скучно, с тобой скукота даже тому, кого ты любишь

Гость
Гость

как говорят в америке, это его проблемы

Это её проблемы, потому что любит она, а ему плавать на нее

Гость
Гость

Я полагаю, версия " не дождалась, пока откинется" имеет больше шансов на существование))

А ей и не было смысла, там пенсии хорошие, жить можно красиво

Гость
Гость

Но это правда, если женщина несчастна в браке, то она сама виновата. 21й век, феминизм, если женщина не построила себе счастливую жизнь, то ей никто не построит. У неё были все возможности, она их все прокакала и хочет съехать с темы и возложить ответственность на других. Она что, раба? Её наручниками приковали? Нет, она просто тупая, не может ни себе счастье сделать, ни мужу.
Принцесса Диана вышла за мужчину, который любил другую. Вам бесполезно что либо писать, потому что вы не понимаете, что такое, когда мужчина любит женщину. Вот Камилла правильно всё сделала, она вышла замуж даже раньше принца, а он потом всю жизнь её любил и любит.
Меня все обсуждают, всем весело и не скучно, с тобой скукота даже тому, кого ты любишь

По легенде, ты вышла за итальянского пенса, с выросшими детьми от первой жены? Ну да, там тебе ничего, кроме конфет по праздникам и не достается, поэтому ты так на любовь и напираешь. :) Надо же было так облажаться. После развода итальянцы мужчины остаются на улице с голым половым членом, а этот ещё и пенсионер. С мамой его живёте? Терпение вам и психики устойчивой. Держитесь там.

Гость
Гость

это не проблема. это освобождение от других штанов, которым не надо угождать и вымучивать с ними любовь. потому что я познала счастье истинной любви. а ты нет. у тебя только товарно-рыночные отношения

Гость
Гость

пусть себе плавает, подумаешь афроамериканец из фиджи охмурил дурешку, что теперь ему денег выслать на лечение его многотысячной семьи?

Гость
Гость

ты само ко всем цепляешься. вот тебе и отвечают. мужикам бабы-прилипалы не нравятся. а общаешься ты тут только с женщинами

Гость
Гость

А ей и не было смысла, там пенсии хорошие, жить можно красиво

пенсии где??)))где вы пенсионеров видели красиво живущих?

Гость
Гость

в норвегии щас такая же мерзость как в Москве, холодина, ветер, дождь, одно радует нет в Москве мигрантов кварталами, два три узбека поселятся на первом этаже вместе с велосипедом

В Италии солнце, тепло, может поэтому я добрая, а вы злые

Гость
Гость

европа чудная страна, все улыбаются, но фиг поймешь что за душой, треть толстые и некрасивые, остальные худые одеты в стираный сэконд хэнд

Европа страна? Как это ново!
Жги!)

Гость
Гость

В Италии солнце, тепло, может поэтому я добрая, а вы злые

Там где много солнца, люди наоборот более агрессивные. научный факт. Особенно если учесть, что сейчас солнце стало белым и радиоактивным.

Гость
Гость

По легенде, ты вышла за итальянского пенса, с выросшими детьми от первой жены? Ну да, там тебе ничего, кроме конфет по праздникам и не достается, поэтому ты так на любовь и напираешь. :) Надо же было так облажаться. После развода итальянцы мужчины остаются на улице с голым половым членом, а этот ещё и пенсионер. С мамой его живёте? Терпение вам и психики устойчивой. Держитесь там.

Спасибо. А Норвегия при чем?

Гость
Гость

это не проблема. это освобождение от других штанов, которым не надо угождать и вымучивать с ними любовь. потому что я познала счастье истинной любви. а ты нет. у тебя только товарно-рыночные отношения

Ты признала, как быть выброшенной

Гость
Гость

ты само ко всем цепляешься. вот тебе и отвечают. мужикам бабы-прилипалы не нравятся. а общаешься ты тут только с женщинами

Меня читают, меня знают, помнят, про меня ходят легенды. Вот сочинили, что я в Норвегии, прогноз погоды мне начали таскать. И ведь не лень людям мне доказывать, что я вру, что я могу в Норвегии загорать. Ведь им никто не говорил, что я в Норвегии, но им интересно самим придумывать и потом "ловить" меня на свой лжи. И всё сами, никто их не заставляет.
А ты говоришь, я не интересна, ещё как!

Гость
Гость

пенсии где??)))где вы пенсионеров видели красиво живущих?

В Европе, страна такая, ну, вы знаете)

Гость
Гость

Ты признала, как быть выброшенной

Ты себя вещью считаешь, оттого и эпитеты, которые применяют к "вещи"

Гость
Гость

Меня читают, меня знают, помнят, про меня ходят легенды. Вот сочинили, что я в Норвегии, прогноз погоды мне начали таскать. И ведь не лень людям мне доказывать, что я вру, что я могу в Норвегии загорать. Ведь им никто не говорил, что я в Норвегии, но им интересно самим придумывать и потом "ловить" меня на свой лжи. И всё сами, никто их не заставляет.
А ты говоришь, я не интересна, ещё как!

И как это отменяет то, что ты просто ко всем подряд цепляешься, рыба-прилипала

Гость
Гость

Ты себя вещью считаешь, оттого и эпитеты, которые применяют к "вещи"

Факт остаётся фактом, твоя любовь не нужна и ты не нужна, тебя бросили, как ненужную вещь

Гость
Гость

И как это отменяет то, что ты просто ко всем подряд цепляешься, рыба-прилипала

Это никак не меняет то, что ты не нужна никому, а я нужна даже здесь, даже тем, кто меня ненавидит. Они мне доказывают, рассказывают, ставят диагнозы, "ловят" на лжи, обсуждают меня между собой. А я пишу минимум информации, зато обо мне пишут очень очень много

Гость
Гость

Почему же я осел? Осел же мальчик, а я девочка)

Да-да-да 😂

Гость

Вообще, зачётный тролль ... давно такого ср.ча не было. Но уже как-то наскучивает бессвязность.

Гость
Гость

Да-да-да 😂

Что, дадада?

Гость
Гость

Вообще, зачётный тролль ... давно такого ср.ча не было. Но уже как-то наскучивает бессвязность.

Это потому что вы скучные, вам даже с собой скучно

Гость
Гость

Факт остаётся фактом, твоя любовь не нужна и ты не нужна, тебя бросили, как ненужную вещь

Меня не бросали)
а ты хохлуха, вещь и всегда будешь вещью. и никогда не познаешь настоящую любовь, будешь всегда копошиться на низменных вибрациях и оскорблять других людей, ты маленькая злючка

Гость
Гость

Меня не бросали)
а ты хохлуха, вещь и всегда будешь вещью. и никогда не познаешь настоящую любовь, будешь всегда копошиться на низменных вибрациях и оскорблять других людей, ты маленькая злючка

Что познала ты, свою ненужность? Моло ли, кого ты любишь, главное, это взаимная любовь, которая для тебя и твоих подруг несбыточная мечта, а для меня и для моего окружения реальность

Гость
Гость

Что познала ты, свою ненужность? Моло ли, кого ты любишь, главное, это взаимная любовь, которая для тебя и твоих подруг несбыточная мечта, а для меня и для моего окружения реальность

Ну вот опять ты доказываешь то, что понятия не имеешь, что такое любовь. В любви нет "нужности" или "ненужности". То что познала ты - это товарно-рыночные отношения, которые к любви не имеют никакого отношения. Для тебя любовь - это выгодная сделка. Ты и близко не подползешь к этому чувству. Всё будешь мерять "подарками". Ты дешевка, вещь, без души и чувств.

Гость
Гость

Ну вот опять ты доказываешь то, что понятия не имеешь, что такое любовь. В любви нет "нужности" или "ненужности". То что познала ты - это товарно-рыночные отношения, которые к любви не имеют никакого отношения. Для тебя любовь - это выгодная сделка. Ты и близко не подползешь к этому чувству. Всё будешь мерять "подарками". Ты дешевка, вещь, без души и чувств.

Да не спорьте с этим шизотроллем, если это правда, что она замужем за престарелым разведенным итальянцем, там житуха не позавидуешь, я не удивлена, что у нее кукуха того.

Гость
Гость

Любовь имеет ценность только взаимная, остальное, это СУРРОГАТ. Вот ты и пытаешься сделать из своего суррогата конфетку. Мне это зачем? У меня взаимная любовь, я не хочу так, как у тебя, быть презираемой.
Твоя любовь тебя делает попрошайкой

Гость
Гость

Да не спорьте с этим шизотроллем, если это правда, что она замужем за престарелым разведенным итальянцем, там житуха не позавидуешь, я не удивлена, что у нее кукуха того.

А если не правда? Если то, что вы пишете, это ложь?

Гость
Гость

Это обоих полов касается.Но давно заметил, кто сам по себе в кайф живет, вокруг того и крутятся желающие быть рядом

Верно! а кто за всякий сброд хватается, тому и всякое кафно липнет.

Гость
Гость

А если не правда? Если то, что вы пишете, это ложь?

Это ты пишешь, не забывай :)

Гость
Гость

Это ты пишешь, не забывай :)

Яне пишу того, что пишут про меня. Про мужа, про Норвегию, все мимо

Гость

Нам, мужчинам, на вас нас.рать. Куча альтернатив рашен бабью.

Крем от старых морщин
Гость

Куча альтернатив рашен мелкописечникам вроде вас.
А вы, по ходу, очередной озлобленный 30летний девственник.

Крем от старых морщин

Сначала втирают, что женщина должна быть при мужике, а потом, что она, найдя этого мужика, должна терпеть его выходки. Это называется "женской мудростью".

ФИО
Крем от старых морщин

Куча альтернатив рашен мелкописечникам вроде вас.
А вы, по ходу, очередной озлобленный 30летний девственник.

Да понятное дело. Вот знаю много девушек из СНГ замужем за иностранцами, а вот мужики из СНГ даже переселенцы всегда с родины баб выписывают, европейки их не берут, считают неликвидом. Оно и понятно, европейцы красивые вцсокие спортивные и снгшники убогие страшные и с кучей комплексов.

Крем от старых морщин

Тысячный комментарий 😀

Гость
Гость

Ой да и нам на вас взаимненько, хосспади)) Имею кучу примеров вокруг. Среди моих знакомых самые адекватные браки - браки, заключённые с иностранцами..