что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и …
Кстати, про "ошибки". Общалась тут с относительно новым знакомым. И он мне выдал про свою бывшую, которая совершает те же ошибки. То есть это диванное мамино чудо реально думает, что кто-то там совершает ошибки и существует некое "правильное поведение в вакууме" которое гарантирует женщине счастье в личной жизни. А счастье в личной жизни это быть рядом с неким мужиком в вакууме, готовить ему и испытывать от этого охенное счастье. Блин, мне так смешно стало. 43 года мальчику. И бывший мне так говорил про правильное поведение. Жесть просто. Сиди, не отсвечивай, обслуживай и будь от этого офигительно счастлива. Это и есть пресловутое женское счастье и "зато не одна". Кому такое надо? Мне лично не надо. Эмпатии никакой - хоть сами бы прикинули на себя такое, для них женщина точно зверушка какая-то примитивная.
А у меня один, так сказать, бывший оказался девственником в 30 лет. Я таких никогда не встречала. По разговорам поняла: женоненавистник. "Все бабы - ***", "всем бабам нужны деньги и подарки"....
Как раз новый год был, так он мне принёс....пустой носок Санта Клауса, как в американских фильмах мы часто видим. Я говорю: "спасибо, но в этот носочек обычно что-то кладут....". Он: "ну вот, тебе только подарки нужны, как я и говорил! Голддиггерша!".
Когда женщина мужчину не возбуждает, он ее в постель не зовет настойчиво. Кстати, большие размеры частенько плохо стоят, потому что кровь плохо прокачивается. Ну и психологические проблемы и страхи тоже играют роль.
Да всех зовут в постель, как вы понять не можете? Если мужик зовёт трахаться, это не значит, что он сильно хочет или любит.
В одежде она могла быть ничего, а как разделась, он увидел её недостатки и всё, на неё не встаёт. Или что то сказала женщина не то. За собой следите и не идите в постель без любви, тогда и мужиков импотентов не увидите
А в чем смысл фемкам тупым плодить одни и те же темы тут за 30 рублей? Ничего вы поменяете. Вам пора сдохнуть. Корона поможет)
Печально, что наши мамы, их поколение, этого не понимали. Многие из них терпели ужасных мужиков.
"Ради детей", ради "ячейки общества" 🤦♀️
+100500. Терпели. Мне старшее поколение столько ереси в уши налило. "Мужчина - он добытчик, глава семьи. А женщина - она стирает, гладит, воспитывает детей (+ ещё мильон пунктов)". Почему так? Тадам! Потому, что родилась девочкой! Вот и весь ответ. Глава семьи ходил на работу, в остальное время лежал пьяным бревном на диване. Спрашивала, почему алкашей терпели, ответ - а как же дети без отца?!! А я думала, а какой толк от этого пьяного-ср@ ного бревна детям? Раньше до кучи, когда уходил в запой, покупали ему больничный, чтоб с работы не турнули. У совков один ответ был "Ты женщина - ты должна!"
А у меня один, так сказать, бывший оказался девственником в 30 лет. Я таких никогда не встречала. По разговорам поняла: женоненавистник. "Все бабы - ***", "всем бабам нужны деньги и подарки"....
Как раз новый год был, так он мне принёс....пустой носок Санта Клауса, как в американских фильмах мы часто видим. Я говорю: "спасибо, но в этот носочек обычно что-то кладут....". Он: "ну вот, тебе только подарки нужны, как я и говорил! Голддиггерша!".
🤣🤣🤣 прикольная история. Я тоже иногда вспоминаю че-нить прикольное. У меня подруга как-то сказала, что на свиданиях она,если он интересуется матположением, говорит что "понаехала" и все тут же сливаются))) я решила проверить. Там такое выражение лица в большинстве случаев))) просто умора))
По каким помойкам вы их собираете? Ещё и в дом пускаете, не страшно? Надо себя уважать. Про таких даже стыдно должно быть рассказывать
Да всех зовут в постель, как вы понять не можете? Если мужик зовёт трахаться, это не значит, что он сильно хочет или любит.
В одежде она могла быть ничего, а как разделась, он увидел её недостатки и всё, на неё не встаёт. Или что то сказала женщина не то. За собой следите и не идите в постель без любви, тогда и мужиков импотентов не увидите
Вы не очень)))
Никто тут про любовь не говорит. Если у мужика от слов падает, то он импотент. А на счет фигуры, доказывать тут бессмысленно, но фигура у меня гораздо лучше вашей, в самые сочные ваши годы))
Я же вижу как ему хочется, как его трясет и как он боится и отказа и облажаться. Я раньше просто наивной была, верила, а пообщавшись с бОльшим количеством мужчин мне в общем и целом стало все понятно)))
Вы не очень)))
Никто тут про любовь не говорит. Если у мужика от слов падает, то он импотент. А на счет фигуры, доказывать тут бессмысленно, но фигура у меня гораздо лучше вашей, в самые сочные ваши годы))
Я же вижу как ему хочется, как его трясет и как он боится и отказа и облажаться. Я раньше просто наивной была, верила, а пообщавшись с бОльшим количеством мужчин мне в общем и целом стало все понятно)))
Вы сиськами со мной меритесь? Тушку свою втюхиваете?
Это защитный природный механизм, чтобы ненужные особи не размножались, этот мужчина и женщина не подходят друг другу. Она даёт ему без любви, а так не должно быть
Только вы святая только по любви даете, ага. По любви но с расчетом на деньги)))
Нормальный секс это когда оба хотят, по любви или не по любви - не важно. В момент траха никто про любовь нп думает, крышу рвет. А если вам не рвет, то какая разница любите вы или нет, если все вяло?
Если не нравится, то просто с ней дело не имеют, а когда хочется и колется это совсем друное. Впрочем утешайте себя дальше. Вам то только пенс и "дает". Хотя скорее всего не удовлетворяет, раз вы до сих пор здесь доказываете как хорошо быть вами🤣🤣🤣
Не у всех мужчин есть возможность иметь тех женщин, которые им нравятся, поэтому и не станет у них на давалок. Не потому, что импотент, а потому что женщины низкого качества и не знают, как мужчину возбудить
Только вы святая только по любви даете, ага. По любви но с расчетом на деньги)))
Нормальный секс это когда оба хотят, по любви или не по любви - не важно. В момент траха никто про любовь нп думает, крышу рвет. А если вам не рвет, то какая разница любите вы или нет, если все вяло?
Любовь обязательное условие, я не животное, хотя, даже у животных есть любовь. Мне очень важна эмоциональная сфера, а не экшен
Мне не стыдно, потому что я себя уважаю и не связываюсь с отбросами, а автор сама пишет, какой низко пробный у неё был мужик, какой он неудачник, что говорит о крайне низком качестве самого автора. Она даже не понимает, что стыдно о таком писать, стыдно так себя унижать.
Слушайте. Ну вот я пожила с мужчинами и еще почти столько же без них.) И скажу вам по здравому размышлению, что везде есть свои плюсы существенные, это неоспоримо, но все-таки с течением жизни приходишь к выводу, что с человеком лучше.) Правда смотря с каким. Далеко не с каждым. Но вот как с Богом существенно лучше, чем без него - это тоже неоспоримо, также лучше и с подходящим человеком, чем без оного!
это почему это - неоспоримо, что с богом лучше, чем без него?
лично мне лучше без него. и ваше мнение, что на самом деле лучше с ним, меня никоим образом не колышет.
во. оспОрила. чего теперь?
вы назвали заблуждением вот это: "Это не правда, просто женщины из обычного мужчины могут сделать кого угодно, даже удака".
на самом деле, это никакое не заблуждение. это - сознательная попытка переложить на женщину ответственность за собственные мудачество и никчёмность.
Нет, мне уи не нужны, это вы о них мечтаете, мне нужна любовь и я её получила. Меня от любви прёт, а не от уев
Мне вы напомнили о маминой подруге, что около 17 лет назад вышла замуж за пенсионера в Швецию или Норвегию, не помню. Ей на то время было около 50 лет и она решила, что 78летний скандинавский пенсионер - хороший выбор, ведь "у него своя квартира". Она думала, что он скоро ласты склеит и она будет одна в его хоромах жить. А пенсионист тот ср*лся мимо себя, она за ним мыла и убирала.
Прошло 15 лет, пенсионист всё ещё на ходу и мамина подруга наконец-то с ним развелась в прошлом году. 15 лет жизни потратила на мытье ж*пы старику, квартиру не получила, кукует теперь в 65 лет одна. И стоило оно того?
Мне вы напомнили о маминой подруге, что около 17 лет назад вышла замуж за пенсионера в Швецию или Норвегию, не помню. Ей на то время было около 50 лет и она решила, что 78летний скандинавский пенсионер - хороший выбор, ведь "у него своя квартира". Она думала, что он скоро ласты склеит и она будет одна в его хоромах жить. А пенсионист тот ср*лся мимо себя, она за ним мыла и убирала.
Прошло 15 лет, пенсионист всё ещё на ходу и мамина подруга наконец-то с ним развелась в прошлом году. 15 лет жизни потратила на мытье ж*пы старику, квартиру не получила, кукует теперь в 65 лет одна. И стоило оно того?
У меня любовь и мой муж здоров, я не хочу быть вдовой, я ему желаю вечно жизни, а не смерти, как люди из вашего окружения. Это так мерзко, с какими людьми вы общаетесь. Вам стыдно должно быть, стыдно иметь таких подруг
У меня любовь и мой муж здоров, я не хочу быть вдовой, я ему желаю вечно жизни, а не смерти, как люди из вашего окружения. Это так мерзко, с какими людьми вы общаетесь. Вам стыдно должно быть, стыдно иметь таких подруг
Да, мне очень стыдно за то, что у моей мамы была такая приятельница. Да, это моя вина.
🤣🤣🤣
Это говорит о вашем уровне, подруга матери унижается за квартиру, вы встречаете новый год с каким то отбросом. Это ваша жизнь.
Моя подруга счастливо замужем, любят друг друга. Как бы сравните одно с другим, чтобы хоть что то понять. Неудивительно, что от подруги ваше матери избавились, хотя вы пишете, что это она развелась. Может её просто выгнали?
А что хорошего в 50 лет быть одной? Она хоть 15 лет увидела другую жизнь, пока её не попросили
Почитала про развод в Швеции, супруги имеет право на половину имущества, которое не только было нажито в браке, но и которое было у обоих до брака. Так что, тётка, если была замужем за шведом, после развода с ним имеет половину его имущества, квартира, счёт в банке
Почитала про развод в Швеции, супруги имеет право на половину имущества, которое не только было нажито в браке, но и которое было у обоих до брака. Так что, тётка, если была замужем за шведом, после развода с ним имеет половину его имущества, квартира, счёт в банке
Да понятно уже всем что вы только за деньги подложитесь и под шведа унылого.
Не у всех настолько развитс любовь к деньгам. Кстати, все женщины что рожают в норвежских странах или простт туда полетели за "хорошей жизнью" со своиии детьми из других стран просто считай сдают своих детей в ЮЮ. потому что в швеции считается что ребенок принадлежит государству, оно будет его "защищать" от неправильных родителей.
Да понятно уже всем что вы только за деньги подложитесь и под шведа унылого.
Не у всех настолько развитс любовь к деньгам. Кстати, все женщины что рожают в норвежских странах или простт туда полетели за "хорошей жизнью" со своиии детьми из других стран просто считай сдают своих детей в ЮЮ. потому что в швеции считается что ребенок принадлежит государству, оно будет его "защищать" от неправильных родителей.
Подруга матери автора поехала в Швецию или Норвегию за деньгами, если она была замужем за шведом, то после развода они поделили между собой имущество, наверняка она уехала в хорошем плюсе, а ещё жила прекрасно в хорошей стране. Да ещё и в свои 50 лет. Она всё правильно сделала, но автор жалеет её, а сама справояет новый год с тем, кто ей пустой носок поиволок. Вот где ужас! Автор кого попало в дом тащит, настолько боится одиночества.
враньё) enskilt egendom там прекрасно есть в семейном праве.ну хватит уже свои сказки рассказывать,будто никто в Европе не бывал.
Подруга матери автора поехала в Швецию или Норвегию за деньгами, если она была замужем за шведом, то после развода они поделили между собой имущество, наверняка она уехала в хорошем плюсе, а ещё жила прекрасно в хорошей стране. Да ещё и в свои 50 лет. Она всё правильно сделала, но автор жалеет её, а сама справояет новый год с тем, кто ей пустой носок поиволок. Вот где ужас! Автор кого попало в дом тащит, настолько боится одиночества.
да хватит свою чушь нести) нет там такого,и не было никогда.таких дурочек как вы,именно такими сказками и заманивают.чтобы ехали джопы мыть,а через 15 лет домой на родину с пустым карманом.кто вы такая,чтобы всё заработанное вам отдавать,в обход своих детей.вот это самомнение,слов нет.у вас какое-то заболевание?