Моя мама ростила меня как цветочек говорила что найдёшь своего мужчину, и все будет хорошо. Годы шли, мужчины все не было, в 24 года появился, не то о чем я мечтала, но мама очень боялась что люди скажут. что он должен на мне жениться, чуть ли чтобы я ему отдавала зп лишь бы он меня не бросил. При этом она мне говорила что он мне изменяет что он козёл, показывала мне фото его любовниц, которых у него не было. На каждой картинке в вк в обнимку с девушкой она видела его и убеждала меня что это он, хотя он даже не похож, а это просто профессионально фото с красивыми людьми. Когда она шла по улице она могла встретить его раз 5, и доказывал что он ходит по любовница. Но в то же время говорила живи с ним. Я жила с постоянными нервами. Не было ни дня что бы я не плакала. Скатилась по работе и стала нервной. И я очень боялась за маму что она сходит с ума. Так я потеряла три года своей жизни. И как дальше жить не знаю. Мне кажется ни у кого нет такой жестокой мамы. Для меня сейчас это очень больная тема, мне очень больно за мою молодость каждое утро я просыпаюсь с этой мыслью. Многие мои подруги, не красивее меня вышли замуж лучше меня. Тк выбирали, под себя.
Больно за свою молодость?
Вам сколько сейчас? 27? Не 40 же! Ещё полно этих мужиков будет.
Я вот в 36 "проснулась", с кучей душевных травм и отсутствием любых отношений.
Самооценка на нуле, психика сломана, я так и не смогла уйти от этого мужчины, и дальше какой-то безперспективняк. Мама запретила общаться мне с подругами и я их всех потеряла. Почему у вас так сложилось? У вас были серьёзные отношения?
Что значит запретила общаться?! Вам же не 15 лет. Если не устраивает , уходите.
Вам надо с мамой держать дистанцию, эмоционально отстраниться, тогда всё наладится.Я заметила, когда у дочери с матерью сильная связь в личной жизни всегда проблемы.
Самооценка на нуле, психика сломана, я так и не смогла уйти от этого мужчины, и дальше какой-то безперспективняк. Мама запретила общаться мне с подругами и я их всех потеряла. Почему у вас так сложилось? У вас были серьёзные отношения?
Я вас понимаю, мамы такие странные бывают. Но выдумывать любовников это конечно совсем на грани. Видимо у нее тайные мотивы что бы вы даже будучи замужем были при ней. Замуж "шобы все как у людей", но "мужики они ж то все равно все сво", а мама то святая. В общем у наших мам стоко извратов в головах. Абы не остаться самой. У меня мама тоже с приколами, я бы жила отдельно, да не получается 😞.
Вам надо с мамой держать дистанцию, эмоционально отстраниться, тогда всё наладится.Я заметила, когда у дочери с матерью сильная связь в личной жизни всегда проблемы.
А я заметила, что у женщины не складывается личная жизнь, если с матерью отношения плохие. Вот я со своей не общаюсь, и с мужиками никак. Одни психи и нарциссы.
Она мне караула на мозги что они ***. Девчонки были просто в поиске, что про меня подумают люди, что они переспят с моим мужем. И ещё она очень гордилась что я наконец-то вышла замуж да ещё и самой первой, а девочки в итоге вышли намного лучше меня
Автор, не обижайтесь, но Вы типичный пример того, как инфантильные залюбленные девочки винят во всем маму. На самом деле тут помимо гиперопеки играет роль в первую очередь Ваш крайне слабый характер и отсутствие своего мнения по жизни. Так как Вас больше всего всегда заботило то, что "многие подруги вышли замуж", и что говорит мама. Часто гиперопека родителей и подобное поведение связано с тем, что дети не особо стремятся к независимости. Детям намного удобнее быть "залюбленными" под предлогом того, что "жалеют маму", а потом обвинять же маму в том, что она "залюбила". Кто виноват в том, что у Вас до 24 лет не было отношений? Тоже мама? Вы, раз мама такая плохая, могли десять раз до 24 лет уехать от мамы. В другой район, город или даже в другую страну. В 24 года, какая бы не была мама, уже пора бы думать своими мозгами в первую очередь. Многие родители не в состоянии давать адекватные советы по поводу личной жизни, это уже Вы сами должны общаться с противоположным полом, читать книги, как-то учиться выстраивать отношения с мужчинами. А не винить во всем мать.А так Вы просто невротичная, истеричная и излишне эмоциональная. Неудачи в личной жизни повлияли на то, что Вы даже на работе скатились. Это говорит о том, что Вы не умеете держать себя в руках. А сейчас Вы в очередной раз жалеете себя, какая Вы несчастная, молодость проходит, а Вы все одна) не удивительно, что с таким характером и мнительностью у Вас никого не было особо и нет, и мама тут ни при чем. Вы просто слабовольная, слабохарактерная и нытик. Ни один нормальный мужчина на такое не подпишется..
Автор, не обижайтесь, но Вы типичный пример того, как инфантильные залюбленные девочки винят во всем маму. На самом деле тут помимо гиперопеки играет роль в первую очередь Ваш крайне слабый характер и отсутствие своего мнения по жизни. Так как Вас больше всего всегда заботило то, что "многие подруги вышли замуж", и что говорит мама. Часто гиперопека родителей и подобное поведение связано с тем, что дети не особо стремятся к независимости. Детям намного удобнее быть "залюбленными" под предлогом того, что "жалеют маму", а потом обвинять же маму в том, что она "залюбила". Кто виноват в том, что у Вас до 24 лет не было отношений? Тоже мама? Вы, раз мама такая плохая, могли десять раз до 24 лет уехать от мамы. В другой район, город или даже в другую страну. В 24 года, какая бы не была мама, уже пора бы думать своими мозгами в первую очередь. Многие родители не в состоянии давать адекватные советы по поводу личной жизни, это уже Вы сами должны общаться с противоположным полом, читать книги, как-то учиться выстраивать отношения с мужчинами. А не винить во всем мать.А так Вы просто невротичная, истеричная и излишне эмоциональная. Неудачи в личной жизни повлияли на то, что Вы даже на работе скатились. Это говорит о том, что Вы не умеете держать себя в руках. А сейчас Вы в очередной раз жалеете себя, какая Вы несчастная, молодость проходит, а Вы все одна) не удивительно, что с таким характером и мнительностью у Вас никого не было особо и нет, и мама тут ни при чем. Вы просто слабовольная, слабохарактерная и нытик. Ни один нормальный мужчина на такое не подпишется..
Спасибо вам большое за ваше сообщение. Все так и есть, я и жалею об этом очень сильно. Во многом виновата я сама. Мне просто хотелось от мамы какой-то поддержки.которой Я не получала.