На утро безумно стыдно перед мужем,я сидела одна на кухне и напивалась (было плохо морально) кричала сильно,соседи приходили(хотя 11 ночи еще не было) ,потом валялась на полу и орала ,мой отнес меня на кровать я такой бред ему несла,про свою любовь к нему говорила ,что я на все готова и т.д. унизила сама себя,блин. Мне ооочень стыдно. Как избавиться от этого чувства? ,P.S со мной такое гдето второй или третий раз.
Мне даже читать это больно. Не переношу на дух пьющих женщин, а уж нажирающихся до невменяемости и подавно. Чувство вины в данном случае просто похмелье, атак если это не в первый раз и вам действительно было бы стыдно, вы бы не позволяли себе больше подобного.
Да, алкашка не презнающая себя алкашкой - горе в семье. Ну думаю мужик взрослый, потерпит ещё какое-то время и бросит её. Пусть спивается нездоровье, дело то её личное.
Женский алкоголизм, к слову сказать, намного коварнее. А что с внешностью творит, настоящий ужас. Пьющих сразу видно по внешности. Особенно тем, кто вообще не пьёт. Это алкаши друг друга не различают. Мерзость.
И не надо пустых оправданий! Первую рюмку человек подносит ко рту трезвым! Вся ответственность на тебе! Только ты виновата! Иди лучше опохмелись. Быстрее сопьёшься и мужику поможешь решение принять. Не в твою пользу, разумеется.
Ой знаешь..лучше уже так. Я напилась впервые в жизни сильно и парня оскорбляла. Причём я абсолютно не понимаю откуда у меня это взялось. Встречаемся долго,все хорошо. Я такое говорила,мне на утро было тааак больно и стыдно,мы чуть не расстались из за моего «неуважения». Поэтому лучше так «унижатся»,поверьте. Ваш случай забудется,а мой вот оставит отпечаток на доверии... На всегда. Поэтому не парьтесь,все это забудут
Женский алкоголизм страшная штука. Сейчас много психологических тренингов, где вам поправят вашу психу. Не отчаивайтесь, в крайнем случае походите в группу анонимных алкоголиков, говорят хорошо помогает, если стадия не совсем запущенная.
Ну слава Богу не последний! Напейся ещё раз хорошенько и попроси прощения за свое поведение и пообещай своему, что такой эксклюзив в последний раз он слышит, пусть запоминает! Когда ещё следующий раз это случится?
Местный вася зажигает)))