Познакомилась с парнем (30 лет), но у него собака - немецкая овчарка Ромель и странные увлечения. Он ездит с ней по природе, стреляет из винтовок и ружей, которые оформлены на него. Друзья такие же. До карантина он часто уезжал на стрельбище в выходные.
Попыталась ставить вопрос про собаку ребром и оружие в доме - первый раз даже поговорили и он приводил аргументы.
Второй и далее - указывает на дверь типа "никто не держит" и "уходит в себя" на несколько дней.
При этом не пьет, не курит. Неплохо зарабатывает, совсем не дурак. Что делать? ужасные сейфы с оружием и эта ***. Чего он так уперся?
#Коронавирус (covid-19)
Ты кто такая, чёбы командовать
Сиди и не вякай, шошка
Да вообще безобразие, мужик любит оружие и ответственнен за собаку, вот урод. Это вообще ужас какой то. Бегите без оглядки с ума просто сойти можно от такой жести. Бегите прямо сейчас! В одних трусах бегите, а то ведь поймает и заставит одеться теплее чтоб не заболели! Так что только вперёд!
Склонись пред мужиком и раздвинь рогатку, баба!
Ну питомца же не выкинет)
У меня тоже оружие , собаки нет , я тоже езжу стрелять . автор , в чем проблема то ? Я красивая женщина
оружие стрёмно, особенно если это не дом с сейфом для хранения, а в квартире в шкафу.
А немецкая овчарка - это же классно, я была бы рада :)) Но вы наверное собак не любите, или только больших... но он никуда ее не денет, это друг, домашний питомец как член семьи.
Не поняла, а в чем он уперся? Есть увлечение, оно тебе не нравится. Простое решение - оставить его в покое)
Ребром она ставит вопрос.😂😂😂 Вы готовы к пин/ку, автор?))
Зачем ему это *** - это вы о себе ?)
зоофил обыкновенный...
Собака Ромель (Роммель правильнее), как нацистский генерал. Оружие. Дружки идиоты. Знакомо.
Он не опасен, для нормальных людей и явно как семьянин он серьезен, пристрелит конечно если изменишь, но ты же не такая?
Собака Ромель (Роммель правильнее), как нацистский генерал. Оружие. Дружки идиоты. Знакомо.
Он не опасен, для нормальных людей и явно как семьянин он серьезен, пристрелит конечно если изменишь, но ты же не такая?
Хм. А почему дружки идиоты? Я примерно представляю себе прослойку людей, которые увлекаются оружием (именно оружием, а не охотой). Как правило, люди с образованием, работой неплохой, обычно без вредных привычек (ибо это не самое дешевое хобби).
Сам тоже люблю оружие. Со мной стреляют: 2 врача, юрист, зав. аптекой, финансовый аналитик, IT шник, капитан полиции. Не сказал бы, кто что-то из них идиоты.
Нормальное хобби нормального мужика.
Авторша, тебе уже на дверь указали, а ты все за порог цепляешься)) Собирай свой узелок и шуруй в закат искать себе голубца с подворотами, который ни тебя, ни твоего ребенка защитить не сможет в случае чего. Оставь нормального мужика в покое.
Автор, вы ему никто, чтобы вопросы ставить ребром или нет. Он все правильно говорит вам про дверь. Не ваш парень. "Неплохо зарабатывает" это вам еще не причина для отношений.
Хм. А почему дружки идиоты? Я примерно представляю себе прослойку людей, которые увлекаются оружием (именно оружием, а не охотой). Как правило, люди с образованием, работой неплохой, обычно без вредных привычек (ибо это не самое дешевое хобби).
Сам тоже люблю оружие. Со мной стреляют: 2 врача, юрист, зав. аптекой, финансовый аналитик, IT шник, капитан полиции. Не сказал бы, кто что-то из них идиоты.
Врачи что-то знают про зомби?
Человек увлекающийся идеями нацизма идиот по определению, хотя бы и начитанный. Пса назвал Роммелем, сына назовет Гудериан, а дочку Евой?
знамение в выхлопы