Женщины , как вы не понимаете.Главная задача мужчины вызывать в вас чувства. Разве вы не хотите любить и быть любимыми , испытывать это прекрасное чувство бабочек в животе.Это же так классно когда вы …
Ну вот видите , мы с вами и пришли к тому с чего началась тема.
Очень мало ДОСТОЙНЫХ женщин.
Если бы женщины больше зарабатывали , достойных женщин было бы больше. Естественно мужчины занимались бы своими личными качествами и были более привлекательны для женщин.
Было бы больше счастливых пар.
А сейчас достойных женщин мало и с этого и начинаются все проблемы.
Мужчины вынуждены работать вместо того что бы развивать свои качества из-за это становятся не привлекательны для женщин.
На этом форуме их называют *** , неудачники , задротики и т.д.
А если бы достойных женщин стало больше то мужчины занимались бы личными качествами и были бы гораздо более привлекательны для женщин.
Надеюсь вы понимаете источник проблемы?
Очень мало достойных женщин из-за этого все проблемы.
😃
Получается, что если количество достойных женщин увеличится, то и количество привлекательных мужчин тоже. Поэтому в целом расклад сохранится. И если кто-то в пролете сегодня, то и тогда он останется в пролете
Получается, что если количество достойных женщин увеличится, то и количество привлекательных мужчин тоже. Поэтому в целом расклад сохранится. И если кто-то в пролете сегодня, то и тогда он останется в пролете
Нет это ложь.Если достойных женщин в вашем городе всего 100.
А мужчин 50000 то счастливых пар будет всего 100.
(Сейчас не считает тех кому деньги не важны.)
А если достойных женщин 25000 то и счастливых пар будет 25000.
Самое главное чтоб вы это поняли.
а что вы хотите от нас женщин с мужским характером? быдли бы нам нужны чувства и прочие сопли с сахаром давно бы на работе сожрали
Во-во. У них все "Москва слезам не верит". Директор завода утирает сопли от умиления и говорит "как долго я тебя ждала". Классика прям) В жизни она бы его матом послала, перетерла бы (ну вы поняли) под молодого Майкла Дугласа, плюнула бы и забыла.
Зарубите себе на носу))))) ни одна достойная женщина не согласится на манекен дома. Достойная выберет достойного. Такого как она: пробивного, занимающегося спортом, востребованого на работе и находящего время для своей семьи. Достойным женщинам просто не нужны домашние куклы.
Зарубите себе на носу))))) ни одна достойная женщина не согласится на манекен дома. Достойная выберет достойного. Такого как она: пробивного, занимающегося спортом, востребованого на работе и находящего время для своей семьи. Достойным женщинам просто не нужны домашние куклы.
Это опять ложь.
Вспомните про альфонсов.
Я знаю такие пары она Гендиректор фирмы , очень богата и его обеспечивает а он не работает так как ему с размером повезло. И все счастливы.
Это опять ложь.
Вспомните про альфонсов.
Я знаю такие пары она Гендиректор фирмы , очень богата и его обеспечивает а он не работает так как ему с размером повезло. И все счастливы.
Вам уже ответили про тухлый пельмень 60 летней бизнесвумен😅. Если такие пары и есть то мужчина там в роли ничего не значащей куклы
Это опять ложь.
Вспомните про альфонсов.
Не, ну я честно одно время тоже думала такого хомяка завести, ради статуса, а то ж общество давит, что как так-то, женщина должнааа. Для комплекта чтоб было. Но так впадлу.
А вы тут , как я поняла , впаривайте за гармоничные отношения. Вам прямым текстом уже несколько неглупых женщин ответили.
Не, ну я честно одно время тоже думала такого хомяка завести, ради статуса, а то ж общество давит, что как так-то, женщина должнааа. Для комплекта чтоб было. Но так впадлу.
Автор, вы видите за кого держут мужчину для постельных только утех...за хомяка. Такой нонсенс. А ведь вам ответила опять все умеющая сделать для себя достойная женщина
Ну работа это работа.А дом это дом.
На работе вы с мужским характером а дома с женским.
А вообще вы какая то странная.
У вас есть муж/мч?
счас мы что по вашему роботы переключаться, есть - отсидел в декрете, командует домработницей, но стареет на пластику идти не хочет. А на работе такие симпатичные мальчики 25-30 лет, думаю потерплю еще лет 5 если не пойдет - полетит на вольные хлеба
Вам уже ответили про тухлый пельмень 60 летней бизнесвумен😅. Если такие пары и есть то мужчина там в роли ничего не значащей куклы
Ну те пары которые я знаю , ей 46 ему около 40 у них четверо детей.
И вторая пара ей 36 ему фиг знает , наверно лет 28-30 по виду.
Ни каких меринов стойлов и т.д.
Я с мужчинами общался говорят что дома разделили все и рулят вместе.
Одна Гендиректор другая Финансовый (Но она совладелец фирмы)
То есть 25000 хорошо зарабатывающих женщин и 25000 ухоженных мужчин-домохозяинов - это идеальный расклад для вас? Получается, что вы мечтаете о царстве матриархата. Так бы сразу и написали. Зачем было заходить так издалека?
Кто тут еще говорит что характер один и тот же?
Вы спите с мужем (характер у вас один) .
А на работе когда подкатывают мужики отказываете(характер у вас другой)
Значит и характер у вас меняется.
На работе у вас есть шеф и есть подчиненные.
И что у вас при общении с шефом и при общении с подчиненным один и тот же характер?
Нет не один , значит и характер ваш меняется.
Кто тут еще говорит что характер один и тот же?
Вы спите с мужем (характер у вас один) .
А на работе когда подкатывают мужики отказываете(характер у вас другой)
Значит и характер у вас меняется.
На работе у вас есть шеф и есть подчиненные.
И что у вас при общении с шефом и при общении с подчиненным один и тот же характер?
Нет не один , значит и характер ваш меняется.
что с шефом что с подчиненными - практически один
Нет) .специфика моей работа такова, что если буду лажу делать, меня не будут ценить. А т.к я специалист неплохой, то начальство меня не обижает.с хамами я просто не буду работать. И дома мне не нужно начальника включать, потому как мой МЧ ,не описаный вами ранее хомячок.
То есть 25000 хорошо зарабатывающих женщин и 25000 ухоженных мужчин-домохозяинов - это идеальный расклад для вас? Получается, что вы мечтаете о царстве матриархата. Так бы сразу и написали. Зачем было заходить так издалека?
С чего вы это взяли?
Достойные женщины хорошо зарабатывающие.
И ухоженные мужчины.Это идеальная пара.
Если вы достойны вы можете нанять повара , массажиста и т.д.
А то что нужно делать делится по договоренности.Например он с детьми а вы с машиной. Или няня с детьми.Он с машиной вы с ремонтом.Или он с ремонтом вы с машиной.
Нет) .специфика моей работа такова, что если буду лажу делать, меня не будут ценить. А т.к я специалист неплохой, то начальство меня не обижает.с хамами я просто не буду работать. И дома мне не нужно начальника включать, потому как мой МЧ ,не описаный вами ранее хомячок.
И у вас на работе нет подчиненных?
А с шефом и с коллегами вы одинаково общаетесь?
Если шеф даст поручение сделать отчет и коллега скажет Темная суть сделай за меня отчет.
Вы ведете себя одинаково?
То есть шеф вам говорит что нужно делать - вы делаете.
И подчиненные говорят вам что делать и вы делаете?
а характер тут при чем? с шефом когда были, а это давно в прошлом - ставились задачи, подчинные их выполняли
с чего характер должен меняться? начальники не ждали от меня нежности и мягкости)))
Да , такое может быть. Увы.
С чего вы это взяли?
Достойные женщины хорошо зарабатывающие.
И ухоженные мужчины.Это идеальная пара.
Если вы достойны вы можете нанять повара , массажиста и т.д.
А то что нужно делать делится по договоренности.Например он с детьми а вы с машиной. Или няня с детьми.Он с машиной вы с ремонтом.Или он с ремонтом вы с машиной.
Я с вами и не спорю) В вашем идеальном обществе женщины зарабатывают, содержат мужчин, а мужчины хорошо выглядят и занимаются домохозяйством. Это и есть матриархат. Если вы мечтаете жить в матриархальном обществе, не надо стесняться своих желаний, никто здесь вас не осудит
хорошая идея. в прайде именно женщины добывают еду. лев отдыхает и ждет когда его самки принесут ему все готовое. лев расходует силы только на секс и охрану территории.
мужчина - лев. звучит гордо!
только льву одной женщины мало. нужно от трех до семи женщин.
3 работают. одна готовит. одна убирает. одна делает массаж. и одну лев трахает. и каждую неделю женщины между собой меняются.
а характер тут при чем? с шефом когда были, а это давно в прошлом - ставились задачи, подчинные их выполняли
с чего характер должен меняться? начальники не ждали от меня нежности и мягкости)))
Ясно. Сходите в википедию и посмотрите что такое характер и науку характерология.
Чтоб тему не засорять я приведу маленький кусочек.
Центральными, или стержневыми, отношениями личности являются отношение личности к самому себе, окружающим и отношение личности к труду и своему делу.
В момент когда вы выполняете поручения шефа и когда общаетесь с коллегами или когда вы с близким человеком у вас характер меняется.
Шеф даст вам поручение и вы скорее всего его пойдете делать.
А если коллега даст вам поручение вы его скорее всего вежливо пошлете.
В первом случае вы подчиненная а во втором нет.
И характер ваш меняется.
Я с вами и не спорю) В вашем идеальном обществе женщины зарабатывают, содержат мужчин, а мужчины хорошо выглядят и занимаются домохозяйством. Это и есть матриархат. Если вы мечтаете жить в матриархальном обществе, не надо стесняться своих желаний, никто здесь вас не осудит
Что за троллинг )
Не матриархат а по ДОГОВОРЕННОСТИ.
Еще раз только для вас.
Ясно. Сходите в википедию и посмотрите что такое характер и науку характерология.
Чтоб тему не засорять я приведу маленький кусочек.
Центральными, или стержневыми, отношениями личности являются отношение личности к самому себе, окружающим и отношение личности к труду и своему делу.
В момент когда вы выполняете поручения шефа и когда общаетесь с коллегами или когда вы с близким человеком у вас характер меняется.
Шеф даст вам поручение и вы скорее всего его пойдете делать.
А если коллега даст вам поручение вы его скорее всего вежливо пошлете.
В первом случае вы подчиненная а во втором нет.
И характер ваш меняется.
да мне *** на твою википедию у меня уже 15 лет начальства нет и мое слово закон
Да женщины некоторые и будут рада наверное такому, только где такого умного и красивого найти, кругом сплошь телепузики и смешарики
Только сейчас заметил что в первое сообщение не попал уровень достойности.
На сегодняшний день он такой.
Если вы в Москве ваша зп в месяц должна быть не ниже 500 000 , в крупном городе не ниже 300 000 , в провинции не ниже 150 000 в селах не ниже 100 000
Если вы в Москве ваша зп в месяц должна быть не ниже 500 000 , в крупном городе не ниже 300 000 , в провинции не ниже 150 000 в селах не ниже 100 000
Главное чтоб у тебя и в 40 и в 50 попка была как орех, фэйс без морщин и пенис работал как в 20 лет
500.000 для москвы мало. средний класс в москве начинается от 800.000 в месяц.
в регионах можно прожить и на 500.000. в месяц. все кто зарабатывает меньше просто бедные.
Что за троллинг )
Еще раз только для вас.
Зачем хорошо зарабатывающей женщине возиться с машиной? Она наймет для этого кого-нибудь. Зачем ей договариваться с мужем о детях? Она наймет няньку. Задачу мужчины при вашем раскладе вы сами определили: быть красивым, понимающим и сидеть дома. Ни о чем другом с ним хорошо зарабатывающей женщине договариваться не нужно. Вы хотите таких отношений. Значит, вы мечтаете о матриархате.
Зачем хорошо зарабатывающей женщине возиться с машиной? Она наймет для этого кого-нибудь. Зачем ей договариваться с мужем о детях? Она наймет няньку. Задачу мужчины при вашем раскладе вы сами определили: быть красивым, понимающим и сидеть дома. Ни о чем другом с ним хорошо зарабатывающей женщине договариваться не нужно. Вы хотите таких отношений. Значит, вы мечтаете о матриархате.
Вы меня не правильно поняли.
Она может нанять но одной ей не управиться , поэтому по договоренности.
Например она нанимает няню а он договаривается , отгоняет машину в сервис и забирает или наоборот.
Как договорятся.
Ну вот видите , мы с вами и пришли к тому с чего началась тема.
Очень мало ДОСТОЙНЫХ женщин.
Если бы женщины больше зарабатывали , достойных женщин было бы больше. Естественно мужчины занимались бы своими личными качествами и были более привлекательны для женщин.
Было бы больше счастливых пар.
А сейчас достойных женщин мало и с этого и начинаются все проблемы.
Мужчины вынуждены работать вместо того что бы развивать свои качества из-за это становятся не привлекательны для женщин.
На этом форуме их называют *** , неудачники , задротики и т.д.
А если бы достойных женщин стало больше то мужчины занимались бы личными качествами и были бы гораздо более привлекательны для женщин.
Надеюсь вы понимаете источник проблемы?
Очень мало достойных женщин из-за этого все проблемы.
😃
Не-не это так не работает.
Никто не подарит Бентли за обещания быть Пенелопой Круз и ли де Каприо
Сначала становитесь ДиКаприо, а потом уже можно поговорить о Бентли
.
Действительно тетки вы чё?
.
Не понимаете.
.
_
Вы меня не правильно поняли.
Она может нанять но одной ей не управиться , поэтому по договоренности.
Например она нанимает няню а он договаривается , отгоняет машину в сервис и забирает или наоборот.
Как договорятся.
все что вы перечисляете делает секретарша за 40 тысяч в месяц а не за половину совместнонажитого
Няню нанять - я так своего отправила в педвуз учиться - кто ж лучше родного отца детей воспитает
все что вы перечисляете делает секретарша за 40 тысяч в месяц а не за половину совместнонажитого
Няню нанять - я так своего отправила в педвуз учиться - кто ж лучше родного отца детей воспитает
Ну и какой кайф от секретарши? Она что будет чувства вызывать?
Приятней это делать с классным мужчиной который нравится.
Именно из-за чувств мужчина женщине и нужен.
(имеется ввиду ДОСТОЙНОЙ женщине)