Ваше мнение в чём причина таких отличей?
И государства у вас украинцев не было, нет и не будет. Вы не знаете чтот это. И если бы вы были наследниками хоть какого-то госсударственного образования, то жили бы иначе. И территории от вас отваливаются одна за другой слабые потому что. Ни одной победы, одни поражения. Вы даже славы запорожцев не достойны, те войны были, а современные украинцы воевать не умеют это факт.
Территориально у любого населения есть предки. У тех кто живет в Киеве и около — это те кто жили в Киеве до этого
Это элементарно ватсон
У тех кто в московии — из предки и жители гор ессно
Что там как кем называется это другая песня совершенно
Насчёт отваливающихся территорий вы точно в курсе всех перепитый и эволюции отваливания?
Украинцы воюют лучше русских.
Пример - поражение русских шаколов на Донбассе.
P.s. Как говорят украинцы - Слава Україні!
Слава Новороссии, а шакалы - это те, кто олигархам служит и нападает на народ, который взбунтовался против беспредела власти, такие псы режима могут только с колхозниками воевать, но не с солдатами.
Конечно, начать с элементарного, с наркомании, при Сталине конопля росла в каждом дворе, но никто не курил план, а сейчас многие наркоманы в принципе полиции известны, но пока не поймают с чем-то, то с ними ничего не случается. А поймать наркомана с наркотиками не очень легко, мой одноклассник ныне наркоман, его с притонов выводят, а ему ничего, так он говорит, что как только приготовили, то сразу в вену, всё, 228 не получил. А при Сталине его бы, скорее всего, сразу же расстреляли за употребление крокодила, никто бы не стал что-то искать и разбирать кто сколько и чего хранил, в общем, законы, по которым порядок поддерживался в полной мере и без лишней бюрократии.
А чего только про наркоманов вспомнила, а не про умниц-ученых и других деятелей, которых он загубил?
Да-да, конечно, легко спихнуть всё на кого-то, только не признать, что непопулярные действия властей спровоцировали некоторые части населения на мятеж, украинская пропаганда в этом ничем не отличается от какой-либо другой пропаганды и не придумала ничего нового, что не было придумано за тысячи лет.
Украинцы вы на российском женском форуме пытаетесь что то доказывать в политическом плане. Ну смешно блин. Что Вы тут делаете? Нам плевать на ваше мнение. Нам пофиг на вашу Украину. Дискуссию вы вести не умеете от слова совсем, тогда что Вам тут нужно? Идите на свои украинские форумы. Опять к нам прётесь и нам же предьявляете. Вы себя унижаете, вы так любите себя унижать.
Я бы не сказала, что есть особая разница в менталитетах русских и украинцев. Да, мы можем отличаться немного генетически, но все же наши нации самые близкие по происхождению друг к другу. Очень сильно также зависит регион/область/город человека. Но по собственному опыту общения и наблюдениям, все же выделю такие особенности:
1) русские более добродушные и общительные, открытые и более простые. Украинцы менее открытые и менее простые. Но несмотря на бОльшую закрытость, тоже по своему добрые и отзывчивые люди
2) и те, и другие любят хвастаться и выпендриваться. Явное хваставство больше всегда заметно у русских, особенно у москвичей оно доходит до полного неадеквата. А у украинцев именно постоянный выпендреж по поводу и без повода.
3) Опять таки, из личных наблюдений и собственного опыта и русские, и украинские мужики могут быть отличными мужьями и отцами.
4) Русские мужики больше бухают, чем украинцы
5) И те, и другие могут быть как очень щедрыми, так и патологическими жлобами - от нации это не зависит
6) не согласна и по поводу различий во внешности. Среди обеих наций много мужчин с разнообразными типажами. И там, и там видела как писанных красавцев, так и страшков
И последнее: дебилов и идиотов достаточно во всех странах и нациях. Поэтому, мне очень неприятно читать, как люди оскорбляют друг друга по национальному признаку
А чего только про наркоманов вспомнила, а не про умниц-ученых и других деятелей, которых он загубил?
Среди учёных тоже есть преступники, а так, конечно, невинно осуждённые всегда и везде есть, никто ещё не научился тому, чтобы судебных ошибок не было совсем, хотя, в царской России невинно осуждённых было ещё больше, так что при Сталине был прогресс в этом отношении.
Да-да, конечно, легко спихнуть всё на кого-то, только не признать, что непопулярные действия властей спровоцировали некоторые части населения на мятеж, украинская пропаганда в этом ничем не отличается от какой-либо другой пропаганды и не придумала ничего нового, что не было придумано за тысячи лет.
и от нашей российской тоже не отличается?
Панове, ваш госсударственный язык украинский. Почему вы не пишите на нем? А на языке госсударства агрессора коменты строчите только. Вы избавляетесь же от русского языка. Так вы любите свой язык? На российском форуме, на русском языке пытаетесь что-то доказывать про Украину. Это смешно. Очень.
Панове, ваш госсударственный язык украинский. Почему вы не пишите на нем? А на языке госсударства агрессора коменты строчите только. Вы избавляетесь же от русского языка. Так вы любите свой язык? На российском форуме, на русском языке пытаетесь что-то доказывать про Украину. Это смешно. Очень.
потому что я родилась и выросла в Москве
))))
Мятеж?
Тот кто в это верит, вы существуете?
а при чём тут историк с СПБ?
почему вы так уверенны, что при режиме сталина выжили бы и жили бы припеваюче?
на вас донесли бы соседи и отправились бы вы в лагеря..без суда и следствия
Донести и сейчас могут, было бы желание, осудить ни за что могут сейчас, с чего взято, что при Сталине такое случалось чаще, по Рен-ТВ показали потому что?
Украинцы вы на российском женском форуме пытаетесь что то доказывать в политическом плане. Ну смешно блин. Что Вы тут делаете? Нам плевать на ваше мнение. Нам пофиг на вашу Украину. Дискуссию вы вести не умеете от слова совсем, тогда что Вам тут нужно? Идите на свои украинские форумы. Опять к нам прётесь и нам же предьявляете. Вы себя унижаете, вы так любите себя унижать.
Ну вот и светская беседа
А то начали тут с умным видом фигню морозить про московию. Зачем? Аргументов не наскребёте же. Большинство здесь всетки неглупые люди. За сильную аргументацию вы бы место в газпроме поимели наверняка))
Дядя сдулся. А весело начал по печь посполитую
Сообщение было удалено
Он не спорил
Он попытался на женском форуме напомнить что здесь русскоязычным женщинам не место. Ничег* нового
А на каком языке они должны общаться на русскоязычном форуме, достал, убогий, если они будут писать на украинском, у тебя мозгов не хватит ни одного слова понять. Сидит умничает.Ты здесь ни один на форуме, хотят и пишут, это их право.
Донести и сейчас могут, было бы желание, осудить ни за что могут сейчас, с чего взято, что при Сталине такое случалось чаще, по Рен-ТВ показали потому что?
Где донести могут? В России что ли? Да вот черта с два!! Я бы вот с удовольствием бы писал доносы на жуликов да никто не читает! Те доносы которые я написал остались без ответа в полиции. Вот осудить могут тяп-ляп, а доносы к сожалению не рассматривают в России. Если даже против вас голимое мошенничество будет произведено то ваше заявление останется без ответа.
А был ли Рюрик? В школьных учебниках пишут, что он был. Но в реальности то где его могила, а также какое вообще подтверждение его существования вообще? Летописи не всегда описывали настоящее, но и прошлое, могли подвергаться цензуре и описывать события с чьих-то слов, которые не факт, что правдивые. Пропаганда давно работает и учится брехать тысячи лет. Ватники верят, что в Европе все гомики и все трахаются на улицах, а также страдают монархизмом и верят в злое НКВД, когда критического восприятия нет, то можно поверить во что угодно, особенно про прошлое, со времён летописей не много изменилось - история во многом бумага, а на бумаге можно чего-нибудь и написать незаметно.
Сообщение было удалено
Да я то знаю что спорить бесполезно. И сюда добрались уже с этими темами. Вроде нормально обсуждали бытовые вопросы, вопросы семейных отношений с украинцами, кто как живёт рассказывали, всё время здесь. Ну так давайте дальше обсуждать это. Зачем эта вся политота то? Зачем навязывать то что то? Как не надоест я понять не могу.
Я бы не сказала, что есть особая разница в менталитетах русских и украинцев. Да, мы можем отличаться немного генетически, но все же наши нации самые близкие по происхождению друг к другу. Очень сильно также зависит регион/область/город человека. Но по собственному опыту общения и наблюдениям, все же выделю такие особенности:
1) русские более добродушные и общительные, открытые и более простые. Украинцы менее открытые и менее простые. Но несмотря на бОльшую закрытость, тоже по своему добрые и отзывчивые люди
2) и те, и другие любят хвастаться и выпендриваться. Явное хваставство больше всегда заметно у русских, особенно у москвичей оно доходит до полного неадеквата. А у украинцев именно постоянный выпендреж по поводу и без повода.
3) Опять таки, из личных наблюдений и собственного опыта и русские, и украинские мужики могут быть отличными мужьями и отцами.
4) Русские мужики больше бухают, чем украинцы
5) И те, и другие могут быть как очень щедрыми, так и патологическими жлобами - от нации это не зависит
6) не согласна и по поводу различий во внешности. Среди обеих наций много мужчин с разнообразными типажами. И там, и там видела как писанных красавцев, так и страшков
И последнее: дебилов и идиотов достаточно во всех странах и нациях. Поэтому, мне очень неприятно читать, как люди оскорбляют друг друга по национальному признаку
Из всей темы одни нормальные адекватные комментарии. Спасибо.
Да я то знаю что спорить бесполезно. И сюда добрались уже с этими темами. Вроде нормально обсуждали бытовые вопросы, вопросы семейных отношений с украинцами, кто как живёт рассказывали, всё время здесь. Ну так давайте дальше обсуждать это. Зачем эта вся политота то? Зачем навязывать то что то? Как не надоест я понять не могу.
А что вы обсудили в данной теме кроме речи Посполитой?
Где донести могут? В России что ли? Да вот черта с два!! Я бы вот с удовольствием бы писал доносы на жуликов да никто не читает! Те доносы которые я написал остались без ответа в полиции. Вот осудить могут тяп-ляп, а доносы к сожалению не рассматривают в России. Если даже против вас голимое мошенничество будет произведено то ваше заявление останется без ответа.
Вот-вот, раньше порядок был при Сталине, а сказки про доносчиков - это те самые зоновские понятия про стукачей.
Сообщение было удалено
Я знаю что была "Руська земля".
Я написала именно Киевская Русь как раз для того что бы вы со своими Новгородами и не лезли ретроспективно к украинцам! Русь это государство основано князем Олегом в 882 году и уничтожено Золотой Ордой в 1240 году ( разорение Киева). Продолжалось оно Руским королевством Даниила Романовича. Россия н со своим Новгородом не со своей Москвой прямого отношения к этому госуству не имеет!
Так что так.
--------------------
Простите, но к т.н. "украинцам", которые появились в 20 веке, никто не лезет, это вы лезете на российский форум, это во-первых. Во-вторых , Новгород - древний русский город, гораздо древнее Киева и русская государственность пошла именно оттуда, как и все князья пиишли из Новгорода.
А ваши глупые измышления никто в мире не воспринимает!
ю
Я знаю что была "Руська земля".
Я написала именно Киевская Русь как раз для того что бы вы со своими Новгородами и не лезли ретроспективно к украинцам! Русь это государство основано князем Олегом в 882 году и уничтожено Золотой Ордой в 1240 году ( разорение Киева). Продолжалось оно Руским королевством Даниила Романовича. Россия н со своим Новгородом не со своей Москвой прямого отношения к этому госуству не имеет!
Так что так.
--------------------
Простите, но к т.н. "украинцам", которые появились в 20 веке, никто не лезет, это вы лезете на российский форум, это во-первых. Во-вторых , Новгород - древний русский город, гораздо древнее Киева и русская государственность пошла именно оттуда, как и все князья пиишли из Новгорода.
А ваши глупые измышления никто в мире не воспринимает!
--------------------
А ваши глупые измышления никто в мире не воспринимает!крымнаш тоже никто не воспринимает. сюрприз, да?
Создали тему, я зашел написал мнение. Свое мнение. Доводы и аргументы привёл.Так же другие могут написать мнение. Я никому ничего не навязываю. Но надо тут же срач устроить. Тут же хамить начать. Зачем спрашивать другое мнение, если другое мнение не интересно и просто бесит.
Сообщение было удалено
Так откуда царь в московии взялся поведайте
Екатерину из Германии мы все помним конечно
-------------------
В Московской Руси вплоть до 17 века правили цари из древнего рода Рюриковичей, прямые потомки св. Владимира, в отличие от генной помойки украинской.
Так откуда царь в московии взялся поведайте
Екатерину из Германии мы все помним конечно
-------------------
В Московской Руси вплоть до 17 века правили цари из древнего рода Рюриковичей, прямые потомки св. Владимира, в отличие от генной помойки украинской.
-------------------
В Московской Руси вплоть до 17 века правили цари из древнего рода Рюриковичей, прямые потомки св. Владимира, в отличие от генной помойки украинской.Во, монархисты попёрли, не всех белозадых РККА наказало, однако, короче, власовцы начали бредить.
Создали тему, я зашел написал мнение. Свое мнение. Доводы и аргументы привёл.Так же другие могут написать мнение. Я никому ничего не навязываю. Но надо тут же срач устроить. Тут же хамить начать. Зачем спрашивать другое мнение, если другое мнение не интересно и просто бесит.
Ваше мнение не бесит. У вас его нет по теме. Просто решили что украинцы почему то не нашли себя, живя на исконно—русской *славянской* земле. С чего все начиналось
Откуда у вас эти мысли так и не стало понятно
кстати вспомнила.
отдыхала как-то заграницей. хороший дорогой отель. анимация.
значит отдыхаем на море на лежаках. девочка-аниматор статная, высокая, красивая, длинная коса, говорит по-русски в том числе.
засмотрелась на неё парочка наших на соседних лежаках. и баба из этой парочки зло прокомментировала "хохлушка наверное"
я чуть не заржала в голос. эта бабёнка: постаревшая, курящая (всё дымила в мою сторону), с короткой жуткой стрижкой. зависть - она такая зависть..