Вы чьего наказания больше боитесь, материнского или отцовского? Меня только мама дважды отлупила. Отец иногда только грозится ремнем, но мать ему не позволяет меня наказывать. И все же, я иногда боюсь, что если «перегну», то могу и от него схлопотать. Я, наверное, провалилась бы от стыда.
Ребенка не бьем.
Но муж к дочери мягче, чем я.
Девочка все-таки
Когда бвла тенейджером больше всего боялась папу. Он не бил но наорать мог. Мама тоже не била, могла поругать, но не сильно
Муж старше меня, я рано родила, сейчас дочь уже подросток. По весу и размеру мы одинаковые. Поэтому в нашей семье две девчонки и папа. Дочь папу любит, уважает и побаивается. Его мнение очень важно. Но это не просто так. Он очень умный и действия его всегда рациональны и последовательны. А мама просто подруга.
Муж старше меня, я рано родила, сейчас дочь уже подросток. По весу и размеру мы одинаковые. Поэтому в нашей семье две девчонки и папа. Дочь папу любит, уважает и побаивается. Его мнение очень важно. Но это не просто так. Он очень умный и действия его всегда рациональны и последовательны. А мама просто подруга.
Все же, побаивается? Значит, может и наказать?
Может. Когда была маленькая и просила поиграть комп прямо сейчас, он говорил: или через час, когда я закончу, или вообще сегодня не дам. Без крика. Стала старше, забыла что-то то сделать важное из-за за телефона - забирал айфон и на сутки выдавал старый. Повзрослела и методы стали другими.Вот она стесняшка у нас. Он обещает что-то то купить, если она сама выберет, поговорит с продавцом и заплатит. Она боится, а он настаивает, что купит только она сама, а он будет рядом только стоять. По немногу уговаривает. Она знает, что правда и последнее слово за ним.