Гость
Статьи
Чьё наказание …

Чьё наказание страшнее, отца или матери?

Вы чьего наказания больше боитесь, материнского или отцовского? Меня только мама дважды отлупила. Отец иногда только грозится ремнем, но мать ему не позволяет меня наказывать. И все же, я иногда боюсь, что если «перегну», то могу и от него схлопотать. Я, наверное, провалилась бы от стыда.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
🇺🇦

Ребенка не бьем.
Но муж к дочери мягче, чем я.
Девочка все-таки

Автор
🇺🇦

Ребенка не бьем.
Девочка все-таки

У меня в классе, я думаю, нас всего трое или четверо, кому хоть раз доставалось ремнем, но мальчиков гораздо больше

Гость

Когда бвла тенейджером больше всего боялась папу. Он не бил но наорать мог. Мама тоже не била, могла поругать, но не сильно

Автор
Гость

Когда бвла тенейджером больше всего боялась папу. Он не бил но наорать мог. Мама тоже не била, могла поругать, но не сильно

Я тоже боюсь отцовского крика, но когда он кричит, я всегда опасаюсь, что он может и ремень снять, потому что раньше уже грозился.

Гость

Муж старше меня, я рано родила, сейчас дочь уже подросток. По весу и размеру мы одинаковые. Поэтому в нашей семье две девчонки и папа. Дочь папу любит, уважает и побаивается. Его мнение очень важно. Но это не просто так. Он очень умный и действия его всегда рациональны и последовательны. А мама просто подруга.

Автор
Гость

Муж старше меня, я рано родила, сейчас дочь уже подросток. По весу и размеру мы одинаковые. Поэтому в нашей семье две девчонки и папа. Дочь папу любит, уважает и побаивается. Его мнение очень важно. Но это не просто так. Он очень умный и действия его всегда рациональны и последовательны. А мама просто подруга.

Все же, побаивается? Значит, может и наказать?

Гость
Автор

Все же, побаивается? Значит, может и наказать?

Может. Когда была маленькая и просила поиграть комп прямо сейчас, он говорил: или через час, когда я закончу, или вообще сегодня не дам. Без крика. Стала старше, забыла что-то то сделать важное из-за за телефона - забирал айфон и на сутки выдавал старый. Повзрослела и методы стали другими.Вот она стесняшка у нас. Он обещает что-то то купить, если она сама выберет, поговорит с продавцом и заплатит. Она боится, а он настаивает, что купит только она сама, а он будет рядом только стоять. По немногу уговаривает. Она знает, что правда и последнее слово за ним.

Автор
🇺🇦

Ребенка не бьем.
Девочка все-таки

А как мне сделать, чтоб мне родители больше времени давали на исправление, перед тем как ремнем грозиться? Мне бывает жутко стыдно, когда они ремень упоминают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: