Мне 21 год, моя семья не даёт съехать от них!!!
Мама у меня адекватный человек, понимает меня и тд тп. Дело в отце и бабушке. Они говорят, куда ты пойдешь, ты совсем ещё ребенок, как ты жить будешь, нет и точка. Из-за этого и мама против, потому что они будут ей капать на мозги. Недавно ушла на ночь к друзьям, на др, дак у меня матери с 7 утра на мозги капали а где Рита, а где она, а вдруг что. Я просто после 10 домой прихожу, уже истерики, что я ребенок и нельзя мне так долго гулять.
Я просто уже не могу!! Мне эта опека уже по горло.
Квартиру понятное дело сама снимать буду, дома с деньгами всегда помогаю, у меня все хорошо с работой, стабильный приличный заработок. От родителей не завишу.
Может я не права что хочу уже наконец-таки уехать? Поговорить пыталась, не получается. Может есть какой то способ понять им, что мне уже далеко не 13?
в чем проблема взять и съехать?
О, у меня однокурсница Рита была. Так зажигала в постельке...ммм.И не только со мной.
Тоже одна жила.
А зачем что-то объяснять, если есть материальная возможность?
Интересно, откуда у вас приличный заработок?
В этом возрасте еще учатся, а вас образование-то есть?
И хватит врать - кто хочет, тот берет чемодан и уходит.
Рита, вернись домой срочно! Папа и бабушка
Взрослые люди сами принимают решения и не зависят от чужого мнения, ни как и ни от кого!
Твоя бабка права, мелкая ты ещё раз родаков слушаешься и отчитываешься
А объяснить, что сама всё умеешь, ну не вечно же с предками жить.
До тех пор, пока вы чувствуете потребность доказывать всем, что вы взрослый человек, вы не выросли. Из моего опыта. Когда вы поймёте у вас своя жизнь, своё мнение с которым другие должны считаться, вы переедете и вас никто не остановит. Не случится так, что в 21 год вас считают ребенком, а потом раз и в один день решат, что вы повзрослели.
Потому что такие "взрослые, умные" девочки в один прекрасный момент приносят родителям в подоле и обливаясь слезами и соплями стонут: "Мама, какая же я была дура!" Дальше же выясняется, что вся их "взрослость" заключается исключительно в наличии фертильности, а все остальное за нее должны делать родители. Не ты первая и не ты последняя.
Автор, ты ещё ребёнок. У меня была точно такая же ситуация как и у тебя. Я просто молча съехала и всё. Первое время (где-то пол года) родственники возмущались, названивали, говорили всякое, потом смирились. И теперь вообще не лезут. Так что мой совет: чемодан в зубы и с вещами на выход
Просто пакуйте сумки и съезжайте )) они ради приличия это говорят типа волнуются, на самом деле уже года 3 ждут пока вы сообразите съехать 😀
До тех пор, пока вы чувствуете потребность доказывать всем, что вы взрослый человек, вы не выросли. Из моего опыта. Когда вы поймёте у вас своя жизнь, своё мнение с которым другие должны считаться, вы переедете и вас никто не остановит. Не случится так, что в 21 год вас считают ребенком, а потом раз и в один день решат, что вы повзрослели.
Спасибо! Очень полезная мысль для меня!
Автор, ты ещё ребёнок. У меня была точно такая же ситуация как и у тебя. Я просто молча съехала и всё. Первое время (где-то пол года) родственники возмущались, названивали, говорили всякое, потом смирились. И теперь вообще не лезут. Так что мой совет: чемодан в зубы и с вещами на выход
Для меня моя семья, это тоже семья! И ухудшать с ними отношения я не собираюсь. Какая никакая, но это моя семья.