Я не ***, но всегда хожу в короткой юбке и коротком топе, причём без лифчика. Никогда не надела ни одного платья, ни одной куртки, я даже в школу так ходила, а теперь в универ. Но мои одногруппницы (и ещё люди, но не все) постоянно меня за это критикуют и требуют, чтобы я прикрыла живот. Когда они уже поймут, что я этого делать не собираюсь?
Намажь анус красной краской и ходи как павиан, готовый к спариванию
Ты же ***. Расслабься? Твоё нутро само всё сделает
Одна с пирсингом и синими волосами в пед.колледж ходила, тоже линию свою гнула. Терпели, терпели. Вышвырнули. Оставили в покое)
Если у вас принято ходить с открытым животом, то ходите с открытым животом. Иначе будете выделяться из толпы и прицепится какой-нибудь коронавирус ходячий. С закрытом-то пузом пусть у себя ходят. Одежда должна быть к месту, подобрана со вкусом и соответствовать дресс-коду.
Тебе не жарко?
Да всем н@ср@ть ходи хоть без трусов с голой ж0пой и пистой
Скажи что потеешь писта преет вместе с ж0пой
Действительно, чего это они?! Нравится тебе выглядеть дешевкой - так и ходи.
Если у вас принято ходить с открытым животом, то ходите с открытым животом. Иначе будете выделяться из толпы и прицепится какой-нибудь коронавирус ходячий. С закрытом-то пузом пусть у себя ходят. Одежда должна быть к месту, подобрана со вкусом и соответствовать дресс-коду.
Нет, наоборот: я хожу с голым животом и этим выделяюсь из топпы.