Гость
Статьи
Домашние герои в …

Домашние герои в пандемию

Всем привет. Сейчас идет активная пропаганда для того, чтобы люди сидели дома. Это правильно, я все понимаю. Людей, которые сидят дома, со всех экранов называют героями. Конечно, так долго сидеть дома - сложно, терять в деньгах - сложно, никто не спорит. Но я очень много слышу, как эти "домашние герои" обзывают людей, которые идут на работу в этот период безмозглыми или еще чего похуже.
А эти люди работают в продуктовых магазинах, на доставке, курьерами, обеспечивают работу транспорта, обеспечивают электричество, интернет, горячее и холодное водоснабжение, я уже не говорю про врачей.
Почему замалчивается "героизм" этих людей?

#Коронавирус (covid-19)

Розалинда
18 ответов
Последний — Перейти
Света

Тема высосана из пальца.
Никто не называет "героями" сидящих дома.
Также никто не презирает людей, вынужденных в силу профессии идти на работу.
Придумайте более актуальную тему, это совсем глупая.

Гость

А в чем их героизм?

Гость

Видели рекламу нового сериала на ТНТ, айтишники из Москвы оказались в деревне на удаленке:
- что нам делать, у нас электричество вырубило? 😮
- а мы что сделаем, у нас вон электрика вырубило 🍺 🤷‍♂️( спит в салате)

Розалинда
Света

Тема высосана из пальца.
Никто не называет "героями" сидящих дома.
Также никто не презирает людей, вынужденных в силу профессии идти на работу.
Придумайте более актуальную тему, это совсем глупая.

Вы вообще, кроме форума, где-то бываете, что-то смотрите?
Роликов про героизм очень много, и там именно "героизм" употребляется выражение

Розалинда
Гость

А в чем их героизм?

А в чем героизм сидящих дома?

Гость

Герои нынче медработники/полицейские/вообще кто идёт и обеспечивает жизнедеятельность
На диванах удерживают прыткий народ который себя бессмертным считает зачем-то. Чтобы не мешал другим работать с эпидемией

Гость
Розалинда

А в чем героизм сидящих дома?

Нет никаких героев сейчас

Гость
Гость

Герои нынче медработники/полицейские/вообще кто идёт и обеспечивает жизнедеятельность
На диванах удерживают прыткий народ который себя бессмертным считает зачем-то. Чтобы не мешал другим работать с эпидемией

В чем этих героизм? В том, что:
"МВФ предупредил о худшем спаде со времен Великой депрессии"

Розалинда
Гость

Я это понимаю, просто очень сейчас много людей развелось (среди моих знакомых в том числе), которые дома сидят и ругаются на тех, кто из дому выходят, - "че они совсем тупые, дома пусть сидят, как это делаю я, я не даю вирусу распространиться". И не воспринимают то, что люди едут на работу, чтобы обеспечить таких вот "домашних" всем необходимым, чтобы они из дома не выходили.

Гость
Розалинда

Я это понимаю, просто очень сейчас много людей развелось (среди моих знакомых в том числе), которые дома сидят и ругаются на тех, кто из дому выходят, - "че они совсем тупые, дома пусть сидят, как это делаю я, я не даю вирусу распространиться". И не воспринимают то, что люди едут на работу, чтобы обеспечить таких вот "домашних" всем необходимым, чтобы они из дома не выходили.

Вирус потому и случился чтоб кого-то чему-то научить
Сейчас они думают так, когда-то станут думать иначе
Или не станут
Тогда наука подзатянется

Гость
Розалинда

Вы общаетесь с психически нездоровыми, автор? Адекватные люди всё понимают.

Розалинда
Гость

Вирус потому и случился чтоб кого-то чему-то научить
Сейчас они думают так, когда-то станут думать иначе
Или не станут
Тогда наука подзатянется

Знаете, не думаю, что вирус случился именно для того, чтобы чему-то научить. Хотя и эта гипотеза интересна.
Вот тот же самый грипп возник не так уж давно, к примеру.
Есть еще одна теория, что природа любых способом регулирует численность населения и устраивает своеобразные "зачистки".
Но это тоже гипотеза, как и все остальные.

Розалинда
Гость

Вы общаетесь с психически нездоровыми, автор? Адекватные люди всё понимают.

Знаете, их очень много, этих психически нездоровых, - да и просто людям надоедает дома сидеть (это, конечно, понятно) и они начинают "агресивничать" (Хорошо, что словесно)

Гость
Розалинда

Знаете, не думаю, что вирус случился именно для того, чтобы чему-то научить. Хотя и эта гипотеза интересна.
Вот тот же самый грипп возник не так уж давно, к примеру.
Есть еще одна теория, что природа любых способом регулирует численность населения и устраивает своеобразные "зачистки".
Но это тоже гипотеза, как и все остальные.

А по-моему помимо зачистки он уже перевернул все с ног на голову

Розалинда
Гость

А по-моему помимо зачистки он уже перевернул все с ног на голову

И это тоже, полностью исчезла хоть какая-то стабильность.

Гость

происходит передел власти, не знаю как в мире, и как это все связано, в россии решили или под шумок, или что то пошло не так.
Но будут попытки, власти по сути на данный момент нет

Гость

Никто людей, которые ходят на работу, безмозглыми не называет, не выдумывайте. Скорее им позавидуют, что они не остались без работы.

Розалинда
Гость

Никто людей, которые ходят на работу, безмозглыми не называет, не выдумывайте. Скорее им позавидуют, что они не остались без работы.

Я не выдумываю, я это слышала от своих знакомых.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема