Всем привет. Сейчас идет активная пропаганда для того, чтобы люди сидели дома. Это правильно, я все понимаю. Людей, которые сидят дома, со всех экранов называют героями. Конечно, так долго сидеть дома - сложно, терять в деньгах - сложно, никто не спорит. Но я очень много слышу, как эти "домашние герои" обзывают людей, которые идут на работу в этот период безмозглыми или еще чего похуже.
А эти люди работают в продуктовых магазинах, на доставке, курьерами, обеспечивают работу транспорта, обеспечивают электричество, интернет, горячее и холодное водоснабжение, я уже не говорю про врачей.
Почему замалчивается "героизм" этих людей?
#Коронавирус (covid-19)
Тема высосана из пальца.
Никто не называет "героями" сидящих дома.
Также никто не презирает людей, вынужденных в силу профессии идти на работу.
Придумайте более актуальную тему, это совсем глупая.
А в чем их героизм?
Видели рекламу нового сериала на ТНТ, айтишники из Москвы оказались в деревне на удаленке:
- что нам делать, у нас электричество вырубило? 😮
- а мы что сделаем, у нас вон электрика вырубило 🍺 🤷♂️( спит в салате)
Тема высосана из пальца.
Никто не называет "героями" сидящих дома.
Также никто не презирает людей, вынужденных в силу профессии идти на работу.
Придумайте более актуальную тему, это совсем глупая.
Вы вообще, кроме форума, где-то бываете, что-то смотрите?
Роликов про героизм очень много, и там именно "героизм" употребляется выражение
Герои нынче медработники/полицейские/вообще кто идёт и обеспечивает жизнедеятельность
На диванах удерживают прыткий народ который себя бессмертным считает зачем-то. Чтобы не мешал другим работать с эпидемией
Герои нынче медработники/полицейские/вообще кто идёт и обеспечивает жизнедеятельность
На диванах удерживают прыткий народ который себя бессмертным считает зачем-то. Чтобы не мешал другим работать с эпидемией
В чем этих героизм? В том, что:
"МВФ предупредил о худшем спаде со времен Великой депрессии"
Я это понимаю, просто очень сейчас много людей развелось (среди моих знакомых в том числе), которые дома сидят и ругаются на тех, кто из дому выходят, - "че они совсем тупые, дома пусть сидят, как это делаю я, я не даю вирусу распространиться". И не воспринимают то, что люди едут на работу, чтобы обеспечить таких вот "домашних" всем необходимым, чтобы они из дома не выходили.
Я это понимаю, просто очень сейчас много людей развелось (среди моих знакомых в том числе), которые дома сидят и ругаются на тех, кто из дому выходят, - "че они совсем тупые, дома пусть сидят, как это делаю я, я не даю вирусу распространиться". И не воспринимают то, что люди едут на работу, чтобы обеспечить таких вот "домашних" всем необходимым, чтобы они из дома не выходили.
Вирус потому и случился чтоб кого-то чему-то научить
Сейчас они думают так, когда-то станут думать иначе
Или не станут
Тогда наука подзатянется
Вы общаетесь с психически нездоровыми, автор? Адекватные люди всё понимают.
Вирус потому и случился чтоб кого-то чему-то научить
Сейчас они думают так, когда-то станут думать иначе
Или не станут
Тогда наука подзатянется
Знаете, не думаю, что вирус случился именно для того, чтобы чему-то научить. Хотя и эта гипотеза интересна.
Вот тот же самый грипп возник не так уж давно, к примеру.
Есть еще одна теория, что природа любых способом регулирует численность населения и устраивает своеобразные "зачистки".
Но это тоже гипотеза, как и все остальные.
Знаете, не думаю, что вирус случился именно для того, чтобы чему-то научить. Хотя и эта гипотеза интересна.
Вот тот же самый грипп возник не так уж давно, к примеру.
Есть еще одна теория, что природа любых способом регулирует численность населения и устраивает своеобразные "зачистки".
Но это тоже гипотеза, как и все остальные.
А по-моему помимо зачистки он уже перевернул все с ног на голову
происходит передел власти, не знаю как в мире, и как это все связано, в россии решили или под шумок, или что то пошло не так.
Но будут попытки, власти по сути на данный момент нет
Никто людей, которые ходят на работу, безмозглыми не называет, не выдумывайте. Скорее им позавидуют, что они не остались без работы.