Начать все с нуля после 41 года, реально?
Все карьеру, отношения, родить детей? Все именно с нуля.
У кого было?
Точно! Это как раз такой противный возраст, когда ты сама ещё не старуха, но ровесникам уже не нужна. Молодёж тоже на перспективу не рассматривает, так на время. А те что старше тебя, не нужны тебе. Круг замкнулся.
По этому, автор, сосредоточитесь лучше на карьерной части. С семьёй это уже как получиться у вас. В чём-то одном, думаю больше в карьере всё же, чего-то да добьётесь, если желание сильное. Детей если не полите, то партнёр для жизни уж появится. Главное самой стабильности в жизни достичь в плане экономики.
Пока язык выучит, пока профессию получит, много времени пройдет. А пенсию когда зарабатывать европейскую?
То, что в Европе женятся многие впервые в 40 - вранье. Кто-то женится, но не массово. Плюс там другая система, сколько-то встречаются, потом съезжаются, потом помолвка, потом выплата жилья, потом дети, а там уж и свадьба. Так что у большинства сорокалетних брачующихся по 10 и более лет совместной жизни позади.
Тетка тетке рознь. Так что зря вы так обобщаете. Ева Лонгория за миллионера замуж вышла и в 44 родила. Я уж молчу про безногую жену Маккартни. Все очень зависит от того, что вы из себя представляете к 40 годам. Или по вашему мужики слепые и будут держать в 40 за своих надоевших клуш, если вдруг на горизонте замаячит красивая и успешная женщина, без материальных проблем, без детей? Советую автору расширять круг знакомств. Прям любых мужчин включайте, сегодня он женат, а завтра развелся, и снова жених.
Вы невнимательно прочитали мой пост. Я писала про " теток с неустроенной судьбой", а не успешных бизнесвуман. Большинство среднестатистических женщин к 40-45 годам привращаются в "старых клуш" с мужской точки зрения. Только высокий социальный статус и приличный сяет в банке дают "взрослой" женщине возможность сохранить услоыную привлекательность для противоположного пола. В обычной ситуации в возрасте за 40 заключают браки люди, хорошо знавшие друг друга много лет и до свадьбы. Т.е. браки уже не первые и не с целью заведения потомства. В том же Голливуде полно одиноких красоток в возрасте за 40, так что расчитывать на какое-то исключительное везение в этом плане я бы не рекомендовала.
Вы невнимательно прочитали мой пост. Я писала про " теток с неустроенной судьбой", а не успешных бизнесвуман. Большинство среднестатистических женщин к 40-45 годам привращаются в "старых клуш" с мужской точки зрения. Только высокий социальный статус и приличный сяет в банке дают "взрослой" женщине возможность сохранить услоыную привлекательность для противоположного пола. В обычной ситуации в возрасте за 40 заключают браки люди, хорошо знавшие друг друга много лет и до свадьбы. Т.е. браки уже не первые и не с целью заведения потомства. В том же Голливуде полно одиноких красоток в возрасте за 40, так что расчитывать на какое-то исключительное везение в этом плане я бы не рекомендовала.
Мне кажется в таком возрасте уже не должно быть иллюзий
Ни у женщин ни у мужчин
По идее в основной массе все они отработанный материал
Деньги неплохо, харизма. Но в целом могут выстрелить только старые связи. Причём успешно. Кто-то из прошлого недолюбили/недострадали
Новые знакомства — деловые. Единицам (остроумным, зожникам, оптимистам) конечно свезёт)
Пока язык выучит, пока профессию получит, много времени пройдет. А пенсию когда зарабатывать европейскую?
То, что в Европе женятся многие впервые в 40 - вранье. Кто-то женится, но не массово. Плюс там другая система, сколько-то встречаются, потом съезжаются, потом помолвка, потом выплата жилья, потом дети, а там уж и свадьба. Так что у большинства сорокалетних брачующихся по 10 и более лет совместной жизни позади.
Да я тоже это твержу.
Так как проживаю в европе уже 30 лет.
Но наши же русские крассавици почему то думают, что в Европе женятся в 40 и пытаются там обрести счастье..
На самом деле всё это фигня!
======
Про выплату жилья, потом свадьба вы прикололись? Дети потом свадьба это такие же единичные случаи, как выплата жилья за 5 лет в Европе , в общей массе люди женятся, покупать совместную недвижимость в ипотеку на 20-30 лет, после свадьбы планируют детей.
Да я тоже это твержу.
Так как проживаю в европе уже 30 лет.
Но наши же русские крассавици почему то думают, что в Европе женятся в 40 и пытаются там обрести счастье..
На самом деле всё это фигня!
Кстати как ни странно, но дамам за 40 ищущим иностранцев из России как правило легче мужчину найти, чем тем, кто в этом же возрасте ищет из внутри страны. Эта категория достаточно востребована у иностранцев, которые выступают за традиционный ценности и которым очень сложно среди современных женщин найти таких. Плюс у местных дам планка завышена и они очень фильтруют местных мужчин, многие серьёзных отношений не хотят, разведясь с мужьями, с которыми по 20лет прожили, хорошо поимели после развода, хотят жить своей жизнью как правило с детьми подростками или студентами и не впускать никого больше в свою жизнь , предпочитают гулянки, секс на стороне без обязательств. В Великобритании во всяком случае такое не редко наблюдаю - инициаторами развода часто становятся женщины за 40, когда дети выросли и материально они не нуждаются в поддержке мужа
Нет, все одновременно не выйдет. Только последовательно. Профессия это база, на неё 3 года минимум, норм доход от 5 лет опыта обычно. Будет база, можно личной жизнью заниматься
Кстати как ни странно, но дамам за 40 ищущим иностранцев из России как правило легче мужчину найти, чем тем, кто в этом же возрасте ищет из внутри страны. Эта категория достаточно востребована у иностранцев, которые выступают за традиционный ценности и которым очень сложно среди современных женщин найти таких. Плюс у местных дам планка завышена и они очень фильтруют местных мужчин, многие серьёзных отношений не хотят, разведясь с мужьями, с которыми по 20лет прожили, хорошо поимели после развода, хотят жить своей жизнью как правило с детьми подростками или студентами и не впускать никого больше в свою жизнь , предпочитают гулянки, секс на стороне без обязательств. В Великобритании во всяком случае такое не редко наблюдаю - инициаторами развода часто становятся женщины за 40, когда дети выросли и материально они не нуждаются в поддержке мужа
Да не нужны никому в Европе эти ваши традиционные ценности. Муж кормилец, жена хозяюшка - да среднестатистический немец или итальянец скатится в финансовую яму при таком подходе. Богатому европейцу тем более русская жена не нужна, за исключением случайностей, вроде по работе общались, влюбились. Да они на свидание с ходу-то не зовут, присматриваются. Либо жена из Восточной Европы единственный шанс на секс с живой женщиной. Более менее удачно складывается у энергичных дам за 50, у которых дома есть все, но вот захотелось с интуристом помутить. Иностранец боится одиночества и хочет близкое плечо рядом, на немецкое или французское женское плечо денег после развода нет, вот русское ищет. При этом, эти русские за 50 там еще и пашут на работе.
Да не нужны никому в Европе эти ваши традиционные ценности. Муж кормилец, жена хозяюшка - да среднестатистический немец или итальянец скатится в финансовую яму при таком подходе. Богатому европейцу тем более русская жена не нужна, за исключением случайностей, вроде по работе общались, влюбились. Да они на свидание с ходу-то не зовут, присматриваются. Либо жена из Восточной Европы единственный шанс на секс с живой женщиной. Более менее удачно складывается у энергичных дам за 50, у которых дома есть все, но вот захотелось с интуристом помутить. Иностранец боится одиночества и хочет близкое плечо рядом, на немецкое или французское женское плечо денег после развода нет, вот русское ищет. При этом, эти русские за 50 там еще и пашут на работе.
Это не среднестатистические обычно, а обеспечений средний класс. Я говорю о том, что видела здесь в Лондоне - мужчина 50-60 после развода далеко не все без штанов остаются, многие не плохие доходы продолжают иметь и могут позволить себе выписать женщину из восточной Европы. 40 летняя для них молодуху, а если она образована, держит себя в хорошей форме и домашняя, хочет замуж и быть при муже, многие ностальгируют по старым добрым временам и хотят такие отношения . Знают несколько приехавших наших женщин к таким мужьям, которые живут сейчас в шоколаде.
Зачем вам чужой опыт? У всех все индивидуально. Если у кого-то получилось, не факт, что получится у вас, а также наоборот. Странно в 41 год задаваться подобным вопросом, не потому что поздно метаться, а потому что карьеру+семью+детей построить практически нереально. Моя мама в 38 начала строить карьеру на новом предприятии, в 40 сделала аборт, сейчас она начальник производства. Если она ушла бы в декрет, то осталась бы никем. Отношений у нее нет. Внимание от мужчин она получает, но оно базируется исключительно на мечтах присесть на выгодное место через мою маму.
Не знаю пока. Просто хочу все изменить. Не скажу что я плохо живу. Но хочу сменить профессию, выучится по другому направлению. Хочу сменить страну и привычный уклад. Нет, я не миллионер. Наоборот среднестатистический житель.
У вас приступ мдп активная фаза?
Если бы вы в своей прошлой жизни хоть немножко напрягались и хоть немножко чего-то добились, то знали бы - от вашей хотелки надорваться можно, больше ничего. Вот ни карьеры ни отношений ни детей - вполне достижимо.
Че ты бредишь)))
У меня муж из западной Европы, их уклад жизни прекрасно знаю! Женщина в Европе - священное неработающее животное крепко так на шее у мужа. Загнать на работу тамошних баб - как оторвать наших коррупционеров от корыта)
Аж приходится пол восточной Европы и бывшего совка на заработки приглашать. И ещё Индию с Нигерией.
Работяжки-пополамщицы, ага)
Ну категория европейских мужчин которые не против взять себе даму из россиии это во сновном вахтёры лифтёры мусорщики просторабрчие вообщем местный не ликвид
Добавлю не леквид у которого нет денег на ресторан вот берут кухарку. Нет па публ.дом берут дырку.
Это же всё ясно как день
Да это да.
Никто кормить не будет .
Дешевле в ресторане покушать и в публ. Доме справить нужду
Че ты бредишь)))
У меня муж из западной Европы, их уклад жизни прекрасно знаю! Женщина в Европе - священное неработающее животное крепко так на шее у мужа. Загнать на работу тамошних баб - как оторвать наших коррупционеров от корыта)
Аж приходится пол восточной Европы и бывшего совка на заработки приглашать. И ещё Индию с Нигерией.
Работяжки-пополамщицы, ага)
Странно. Я живу в западной европе 30 лет. И не видила что бы женщины дома сидели. Ну есть конечно толстые асоциальные без зубов шорхаются с пивом и детьми по рвйону в крупных городах. Но это так....скорее исключение.
У меня все подруги работают .
Некоторые на двух работах.
Отклвдывают
Кв выкупают.
Каждая при машине
По миру колесят.
Они шмотку себе фкфловую купят но пойдут жрать в самый иззысканый ресторан.
У мужика просить вообще в заподло таже если он миллмоны зарабатывает.
Ну категория европейских мужчин которые не против взять себе даму из россиии это во сновном вахтёры лифтёры мусорщики просторабрчие вообщем местный не ликвид
У меня окружении людей таких профессий нет, поэтому комментировать не берусь. У подруги, которая целенаправленно мужа искала Инстранца через соответсвующие сз муж в финансах работает, порядка 150тыс фунтов зарабатывает(в лучшие годы болте немного за счёт бонусов), но ей правда 28 было, ему 39, когда они познакомились. У второй подруги муж в банке работал, там ещё меньше разница в возрасте была(они правда развелись). И таких не мало слышала от знакомых знакомых.
Не знаю пока. Просто хочу все изменить. Не скажу что я плохо живу. Но хочу сменить профессию, выучится по другому направлению. Хочу сменить страну и привычный уклад. Нет, я не миллионер. Наоборот среднестатистический житель.
Так дерзайте! Зачем у форума спрашивать? Да, можно все перевернуть при желании.
Я желаю вам обнуления и счастья! Берегите себя!
если баба то нет
Странно. Я живу в западной европе 30 лет. И не видила что бы женщины дома сидели. Ну есть конечно толстые асоциальные без зубов шорхаются с пивом и детьми по рвйону в крупных городах. Но это так....скорее исключение.
У меня все подруги работают .
Некоторые на двух работах.
Отклвдывают
Кв выкупают.
Каждая при машине
По миру колесят.
Они шмотку себе фкфловую купят но пойдут жрать в самый иззысканый ресторан.
У мужика просить вообще в заподло таже если он миллмоны зарабатывает.
Статистика в помощь:
Самые работящие бабы в Германии - аж половина работоспособного женского поголовья работают. Но только половина от этой половины работают полный рабочий день. Остальные - как бог даст. Даже если она раз в месяц работает волонтером в собачьем приюте - она уже числится как работающая женщина.
В наших же странах женщина может работать на трёх работах и нигде официально не числиться.
О стыде просить деньги у мужа миллионера вообще смешно, супруги пользуются одним банковским счетом.
Ну, если детей , то надо очень поторопиться !