Хочу оказаться в 96 году н.э. в Риме, быть сенатором, иметь много наложниц и жить в античном храме с колоннами. Как думаете, в чем подвох? И где найти мне жену?
О чем вы мечтаете?
Так то в Древнем Риме многие сенаторы увлекались молоденькими мальчиками...
В древнем Риме жили до 30 лет. Водопровод был свинцовый, люди травились тяжелыми металлами. Туалеты были общие где все одним ёршиком пользовались задницу подмывали. Гигиена была на нуле. Можно было легко умереть от тифа. Люди сношались без предохранения и заражали друг друга венерическими болезнями которые не лечили. Ну и в принципе уровень жизни был ужасен даже у сенаторов. А мужеложество было мастхэв и вам тоже пришлось бы сношаться с мальчиками. А сначала с мужиками. Это была часть культуры и взросления
Кто ж вас пустит в храме жить? Берите виллу на Палатине.
А почему именно 96-й? Это кто там император у нас? Ещё Домициан или уже Нерва?
Где найти мужа?
В древнем Риме жили до 30 лет. Водопровод был свинцовый, люди травились тяжелыми металлами. Туалеты были общие где все одним ёршиком пользовались задницу подмывали. Гигиена была на нуле. Можно было легко умереть от тифа. Люди сношались без предохранения и заражали друг друга венерическими болезнями которые не лечили. Ну и в принципе уровень жизни был ужасен даже у сенаторов. А мужеложество было мастхэв и вам тоже пришлось бы сношаться с мальчиками. А сначала с мужиками. Это была часть культуры и взросления
Нет, мастхэв не было. Все по желанию активного. Сенатор точно не из тех, кто в пассиве (если, конечно, сам не хочет, но это редко бывало: сенаторы обычно имели мальчиков, а не работали мальчиками).
Плюс сенаторы редко пользовались общественными туалетами. У них были свои.
Ну, вообще, конечно, каждая эпоха имеет свои плюсы и минусы. Антибиотиков и наркоза у них не было, это факт.
Нет, а почему 96? Тогда уже 98, При Траяне получше жилось. И сенаторов резать почем зря на время перестали. Тоже не все гладко, все равно долго редко кто держался. И Траяна наверно отравили. Но все все-таки времена не слишком людоедские.
Нет, а почему 96? Тогда уже 98, При Траяне получше жилось. И сенаторов резать почем зря на время перестали. Тоже не все гладко, все равно долго редко кто держался. И Траяна наверно отравили. Но все все-таки времена не слишком людоедские.
Два года ± на суть не влияет. Все равно это хорошие времена. Расцвет империи и мало репрессий, войн.
И как вы в храме жить собрались? Нормальные сенаторы жили в виллах. А жену, это смотря какое у вас происхождение. В это время сенат уже заполонил всякий сброд. Лишь бы деньги были. Патрицианские роды вымирали. Сами императоры были потомками Антония. А Траян и вовсе усыновление. В общем, всякий сброд.
Я мечтаю просто жить в Риме с человеком, которого любила бы больше себя! И чтобы он меня так же любил... И чтобы каждый день гулять по Вечному Городу, и постигать все нюансы его уникальности! И чтобы можно было выращивать цветы в нашем, итальянском, дворике... И я точно знаю, что так и будет!)
А сколько вам лет , может вы бы уже не жили в древнем Риме. А мечтать о рабах как-то нездорово, тем более если в наше время не можете развлечься.
Два года ± на суть не влияет. Все равно это хорошие времена. Расцвет империи и мало репрессий, войн.
Два года в Риме могли изменить все. Цезарь года хватило, чтоб собрать нехилую компанию противников в сенате. В 96 убит Домициан, убиты убийцы. Совсем неспокойно было в сенате. Да, Нерва смог исправить ситуацию, но дожили до этого не все.
Два года в Риме могли изменить все. Цезарь года хватило, чтоб собрать нехилую компанию противников в сенате. В 96 убит Домициан, убиты убийцы. Совсем неспокойно было в сенате. Да, Нерва смог исправить ситуацию, но дожили до этого не все.
Не доживали те, кто претендовал на власть и влияние. Я же сидел бы дома со своей женой и наложницами, трахнул бы их всех, и пил бы вино и ел вкусняшки. Жена была бы режиссером и главной дыркой.
Не доживали те, кто претендовал на власть и влияние. Я же сидел бы дома со своей женой и наложницами, трахнул бы их всех, и пил бы вино и ел вкусняшки. Жена была бы режиссером и главной дыркой.
Немного подумал и решил, что трахнул бы только жену. Наложницы пусть для нас с женой эро шоу показывали.
Жен изменять нельзя!
Зачем быть там и тогда? Стань состоятельным в этом мире и у тебя будет огромный выбор девушек. Но в дополнение к девушкам, будет своя яхта, свой самолет и т.п.