Мне 19, маме 43, с папой в разводе чуть меньше года. Живем все отдельно. И у неё появился бойфренд, собираются поженится. Но он ей не пара: у них разные взгляды, интересы. Знаете, есть люди, они заходят в комнату и их становится слишком много, они слишком шумно говорят, смеются ?
Конечно, это ее жизнь и я ее уважаю. Но как мне с этим внутренним раздражением справиться ?
Автор, займитесь своей жизнью. Ваша мама вас вырастила, развод пережила, - дайте и ей право на свою жизнь.
Автор, займитесь своей жизнью. Ваша мама вас вырастила, развод пережила, - дайте и ей право на свою жизнь.
Верно! Автор, тут несколько проблем. Во-первых, Вы взрослая, и, понятное дело, Вам как взрослой девушке не комфортно жить вместе с мамой и смотреть, как она налаживает свою личную жизнь. Хотя она имеет на это полное право. Я думаю, Вам надо заняться своей личной жизнью и дать маме право выбирать. Мама довольна? Он не груб с ней? Значит, все хорошо. Занимайтесь собой и (это было бы лучшим вариантом, я считаю) задумывайтесь о переезде. Понятное дело, Вам не комфортно жить всем вместе.
Молодухе просто завидно, что у мамы появился осеменитель, а она сама без парня.
Верно! Автор, тут несколько проблем. Во-первых, Вы взрослая, и, понятное дело, Вам как взрослой девушке не комфортно жить вместе с мамой и смотреть, как она налаживает свою личную жизнь. Хотя она имеет на это полное право. Я думаю, Вам надо заняться своей личной жизнью и дать маме право выбирать. Мама довольна? Он не груб с ней? Значит, все хорошо. Занимайтесь собой и (это было бы лучшим вариантом, я считаю) задумывайтесь о переезде. Понятное дело, Вам не комфортно жить всем вместе.
Я не живу с мамой
Ваша мама женщина уже опытная, сама разберётся. Создадите ещё семейный конфликт, проблем себе наживете
Ну тогда и вы автор ни с кем не встречайтесь, замуж не выходите, не тр..тесь , раз маме нельзя то и вам тоже!