есть трое детей, младшенькой 3 месяца,жила с любовнико, забеременела от него 2-ым ребенком, а у меня от предыдущего брака 2 детей.
Он ушел, потому что я отказалась отдать старших детей в детский …
У меня один вопрос: откуда время на любовника с кучей детей. Мы с 1 с мужем не успеваем сексом заняться, поспать мечтаем
эммм…..у меня взрослые дети 14 и 11 лет, дочке 3 месяца и 4 ребенок родная сестра по отцу и по матери дочке, как занимаюсь сексом? Ну смотрите, снимаю трусики, он тоже снимает,ложусь в постель раздвигаю ножки и он дальше делает свое дело, вот так и занимаюсь
А вы родили 1 ребенка и не знаете как это делать?
вы тут так разошлись маргиналка, у меня 4 детей, 2 от одного отца, старшие уже подростки, я 11 лет была в браке ,потом развелась, с какими каждым встречным я сплю? покажите этих кааждого встречного, когда я 11 лет в браке пробыла, детей в браке родила, я спала всего лишь с 3 мужчинами, один из которых муж, а вы каждый год под скольких ложитесь? сколько мужчин удовлетворяют вас? вы хотя бы помните числа мужчин,побывавших в вас? Маргиналка, а вы кто.если вы себя так ведетее "плодить нищету" и т.д., у васне бывает сложного периода в жизни?
Так у вас уже схема отработана. В любой сложной ситуации - рожай
Подождите, Автор. Вам 30, а старшему 14?
да,родила старшего в результате изнасилования. Встречалась с мужчиной, 25 лет ему было, мне было 15, уговаривал меня с ним переспать, так прошел год, потому пошли к ним на дискотеку к его друзьям, он там набухался, лез ко всем девочкам, я обиделась,стала уходить,нон отвел меня в комнату и там изнасиловал, я забеременела,а он к тому времени переехал в другой город,я даже не знала какой, следующий раз вышла замуж в 20
А родители где были? Типа обязательно рожать нужно было? Это вообще треш
да,родила старшего в результате изнасилования. Встречалась с мужчиной, 25 лет ему было, мне было 15, уговаривал меня с ним переспать, так прошел год, потому пошли к ним на дискотеку к его друзьям, он там набухался, лез ко всем девочкам, я обиделась,стала уходить,нон отвел меня в комнату и там изнасиловал, я забеременела,а он к тому времени переехал в другой город,я даже не знала какой, следующий раз вышла замуж в 20
если это правда то вы сильная женщина.
В смысле первый аборт? Он всегда когда то первый. Ну да ладно. Чувак не сел, по ходу, по двум статьям. Но сейчас то уже взрослая женщина. Должна понимать, что помощи от мужиков тебе не будет. Так что сама думай, потянешь четверых?
первый аборт нельзя делать, пришлось рожать малыша, а потом оказалось,что он женат,что она тоже была беременной,родила раньше меня на 2 месяца и сынишка у них годовалый был
я думаю что если ты справилась с той ситуацией когда тебе было 15 то сейчас это вообще цвиточек в виде 4 ребёночка. Рожай конечно же. нсли тема твоя не разводка)))
ты сильная справишься.
но всё ж я полагаю что тема разводка?! а?
Интстинкт свиноматки кошмарная штука😱😱😱😱 и вот такое непотребство плодится🤦♂️
Павизло...Я с тремя выгнал.
эммм…..у меня взрослые дети 14 и 11 лет, дочке 3 месяца и 4 ребенок родная сестра по отцу и по матери дочке, как занимаюсь сексом? Ну смотрите, снимаю трусики, он тоже снимает,ложусь в постель раздвигаю ножки и он дальше делает свое дело, вот так и занимаюсь
вы тут так разошлись маргиналка, у меня 4 детей, 2 от одного отца, старшие уже подростки, я 11 лет была в браке ,потом развелась, с какими каждым встречным я сплю? покажите этих кааждого встречного, когда я 11 лет в браке пробыла, детей в браке родила, я спала всего лишь с 3 мужчинами, один из которых муж, а вы каждый год под скольких ложитесь? сколько мужчин удовлетворяют вас? вы хотя бы помните числа мужчин,побывавших в вас? Маргиналка, а вы кто.если вы себя так ведетее "плодить нищету" и т.д., у васне бывает сложного периода в жизни?
Проблема не в сексе, проблема в детях. Вы знаете что такое презерватив? Вы знаете что можно заниматься любовью и не беременеть? Нафига вам столько детей??
Проблема не в сексе, проблема в детях. Вы знаете что такое презерватив? Вы знаете что можно заниматься любовью и не беременеть? Нафига вам столько детей??
почему я должна рожать мало малышей только потому что в обществе это не принятно? А принято говорить про презервативы и про защитный секс, я понимаю, вы берете презерватив и идете в клуб и вас там несколько мужчин за раз, но мне кажется, что с мужем можно без презерватива, а в моем случае он порвался)
почему я должна рожать мало малышей только потому что в обществе это не принятно? А принято говорить про презервативы и про защитный секс, я понимаю, вы берете презерватив и идете в клуб и вас там несколько мужчин за раз, но мне кажется, что с мужем можно без презерватива, а в моем случае он порвался)
ага верим первый раз изнасилование -беременность, потом презик порвался-беременность
Сочиняешь на ходу ))малаца
Ну, порвался и порвался, значит, смазки у вас не было и вы даете без возбуждения. Что от форума хотите? Живите, как можете, без мужчины. Рожайте, просите помощи у общества и церкви
Автор, я так понимаю, что Вы сейчас остались вообще одна. Ну сами подумайте, помощи не будет. Даже, если Вы найдёте какого-то Васю с младенцем на руках и пузом, все что он сможет вам дать, это ещё и пятого. Вопрос финансовый важен. Но вот, если с вами что случится, элементарная простуда, когда встать не можете, вы что делать будете?
Ну а чего если каждый год рожать это маткапитал 480к - 40тыс в месяц, нормальная зарплата. Плюс пособия, квартиру дадут за многодетность.
Знаете почему не принято много малышей? Потому что их надо кормить, обуть, одеть, ВОСПИТАТЬ, дать образование и старт в жизни. ЧТО увидят ваши дети? Подростков вы, возможно, потеряете, но не потому, что отдадите в детдом, а потому что в самый сложный жизненный период у вас не хватит на них сил и ресурсов. И самая огромная ваша ошибка - рожать от человека, изначально требующего избавиться от старших детей.
Не могу не спрогнозировать: через год у автора будет годовалый малыш и новорождённый. Старшим 15 и 12 лет, самое время, когда будут с друзьями в кино ходить и кафешки, куда нужны деньги. Они туда ходить не будут, значит из тусовки они вылетят. В жизни мало кому интересны неудачники. Постепенно, а может и сразу, старшие почувствуют ужасную ненависть к младшим и к маме. Далее скандалы, муж сбежит (это и сейчас ясно). Нищета и надежда только на пособия. Порвался презерватив? Есть постинор. Не сработал? Аборт. Можно не делать аборт, если позволяют финансы. Автору не позволяют. Вещи от старшего ребёнка - это хорошо, но будет прибавляться количество ртов, а работать мама не будет. Зачем по своему желанию падать в яму? Не понимаю.
Автор, меня смущают 2 вещи: любовник, который предлагает слать детей в детдом и вообще сбщ «долго ли я буду подростков тянуты». Да, долго. Так долго, сколько им потребуется, так как они не просили их рожать. Первый аборт вы побоялись сделать, а второй, что??
Знаете почему не принято много малышей? Потому что их надо кормить, обуть, одеть, ВОСПИТАТЬ, дать образование и старт в жизни. ЧТО увидят ваши дети? Подростков вы, возможно, потеряете, но не потому, что отдадите в детдом, а потому что в самый сложный жизненный период у вас не хватит на них сил и ресурсов. И самая огромная ваша ошибка - рожать от человека, изначально требующего избавиться от старших детей.
Не могу не спрогнозировать: через год у автора будет годовалый малыш и новорождённый. Старшим 15 и 12 лет, самое время, когда будут с друзьями в кино ходить и кафешки, куда нужны деньги. Они туда ходить не будут, значит из тусовки они вылетят. В жизни мало кому интересны неудачники. Постепенно, а может и сразу, старшие почувствуют ужасную ненависть к младшим и к маме. Далее скандалы, муж сбежит (это и сейчас ясно). Нищета и надежда только на пособия. Порвался презерватив? Есть постинор. Не сработал? Аборт. Можно не делать аборт, если позволяют финансы. Автору не позволяют. Вещи от старшего ребёнка - это хорошо, но будет прибавляться количество ртов, а работать мама не будет. Зачем по своему желанию падать в яму? Не понимаю.
Ходьба в киношки и кафешки не входят в обязанности родителей. я как родитель обязана кормить, одеть, обуть, дать образование 9 классов и все. А кино,кафе,деньги на презервативы, квартиру для секса с одноклассниками, путешествия, поездки на море и тд я давать не обязана. Это моя воля дать деньги детям на кино или не давать, а кормить я их обязана. Я собираюсь работать, у меня алименты почти 40 тысяч, я не осталось без мужчины, я родила от него 3 месяца назад и сейчас от него беременна, он меня не бросал, он помогает деньгам, даже сейчас приносит продукты и тд. Но пока я не отдаю своих старших детей в детский дом, он отказывается возвращаться, в частности, его бесит мой старший ребенок,среднего он очень сильно любит, он не любит старшего,он ему абсолютно никто, на него отец родной алименты не платит, он много ест, а у мужа 100 только зарплата, но он отказывается его кормить, его мой сын раздражает, мужу 26, он младше меня , может, поьому что старший сын взрослый парень и муж вроде тоже мальчишка, хоть и 2 малышей сделал. Я хотела выйти на работу и получать 50к, от этих денег я бы откладывала сыну на учебу и вносила бы вклад в его пропитание. Как мне примирить мужа с нашей семьей? чтобы он принимал моего старшего ребенка,тем более он скоро школу закончит и я его отправлю в колледж в общагу и буду копить на учебу в универе
Ну если есть финансовая возможность, то в первую очередь нужно жилплощадь расширять. А то как то 5 плюс один в перспективе в однушке - это вообще не комилфо
У меня вообще в голове не укладывается как в однокомнатной квартире со взрослыми детьми можно ещё и с мужиком спать
У меня вообще в голове не укладывается как в однокомнатной квартире со взрослыми детьми можно ещё и с мужиком спать
Ну автору все ни по чем, она себя уже оправдала по всем статьям. Родила-до 14 отпахалась и в детдом/на учебу, подальше от себя. Все ради трусов мужских. Если бы мой муж плохо относился к моему ребёнку, я бы его выкинула, мужа. А автор думает
Перестать писать разводки и подработать другими способами. Похоже, у нас в стране с этим карантином и безработицей, похоже, остался только один способ подработки - разводить на форумах. на это дело кинулись все бездельницы всего рунета. Кстати, почём нынче срачная ветка на вумане?
Отдать старших их отцу .
Сначала перевязать трубы. Любить своих детей, а не ***. И как-то выживать.
Чмoшнuцa,c вечно раздвинутыми ногами, я тебя не оскорбляла! Хотя стоило!
Ходьба в киношки и кафешки не входят в обязанности родителей. я как родитель обязана кормить, одеть, обуть, дать образование 9 классов и все. А кино,кафе,деньги на презервативы, квартиру для секса с одноклассниками, путешествия, поездки на море и тд я давать не обязана. Это моя воля дать деньги детям на кино или не давать, а кормить я их обязана. Я собираюсь работать, у меня алименты почти 40 тысяч, я не осталось без мужчины, я родила от него 3 месяца назад и сейчас от него беременна, он меня не бросал, он помогает деньгам, даже сейчас приносит продукты и тд. Но пока я не отдаю своих старших детей в детский дом, он отказывается возвращаться, в частности, его бесит мой старший ребенок,среднего он очень сильно любит, он не любит старшего,он ему абсолютно никто, на него отец родной алименты не платит, он много ест, а у мужа 100 только зарплата, но он отказывается его кормить, его мой сын раздражает, мужу 26, он младше меня , может, поьому что старший сын взрослый парень и муж вроде тоже мальчишка, хоть и 2 малышей сделал. Я хотела выйти на работу и получать 50к, от этих денег я бы откладывала сыну на учебу и вносила бы вклад в его пропитание. Как мне примирить мужа с нашей семьей? чтобы он принимал моего старшего ребенка,тем более он скоро школу закончит и я его отправлю в колледж в общагу и буду копить на учебу в универе
Пи.пец мамка... 9 классов? Это 15 лет, ты обязана до 18! Или не умеешь читать, что в семейном кодексе написано? А потом такие мамаши в старости ноют: сынАчка все деньги на жену тратит, а мне пенсии мало... Вот тоже будет по-минимуму и не жалуйся. Накормить, б.л.я! Ты его ВОСПИТАТЬ должна! Чтобы сам мог себя содержать, потом за семью быть в ответе, чтобы жена не плодилась, как его мать! Реально будни маргиналов! В одной комнате с двумя подростками умудриться с любовником двоих детей друг за другом сварганить! И удивляется, что здесь её не поддерживают. Действительно, с чего бы это?
Вообще-то рекомендуемый перерыв между родами - 2 года. Минимум - 6 месяцев. А авторша через 2-3 месяца залетела. Безответственность какая-то.
То у нее мушш с диваном не уходит то дети от шлюбовников. Не надоело разводки строчить, убогий/убогая ?
Могу поспорить тут еще штук 20 разводок от данного "автора".
Совершенно неинтересный стал форум.Мало того,что дизайн,форма после обновления стали глупыми,дебильными,так темы одна хуже другой.Одни разводки.Да и комменты удаляются в большинстве.
аборт
Думать, что делаешь. Про противозачаточные средства слыхала? Дура
Вам уже ничего не поможет, никакие советы. Потому, что в вашем организме работает только нижний этаж. Голова в ваших жизненных ситуациях участия не принимает.
1. Разные отцы - ***!
2. Рожаешь от разных - используешь детей в качестве дохода в виде алиментов
3. Что скажут дети, если их мать трахалась с разными. Понятно что.
4. Было бы не плохо если бы дамы рожали все от одного мужчины, а не от разных. Из-за таких как автор проблемы с демографией.
от кого от разных? всего лишь с 3 спала и от 3 родила, а вы со сколькими мужчинами спали? вы хотя бы счет им помните?
мне 31 год, мои старшие дети уже подростки, мне до какого возраста лямку ихнюю тащить?
Ахринеть. позвольте вас, голубушка, спросить, а подростки это сколько лет? 13 это уже считается подросток, только как вы себе представляете, чтобы этот подросток себя обеспечил в 13-14 лет, когда он учиться в школе должен. А потом универ или на худой конец колледж какой-нибудь. Любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель не под очередного мужика ложится, не задумываясь об элементарной контрацепции, а думает о СВОИХ детях в ПЕРВУЮ очередь. Для меня как для матери вообще не стоял бы вопрос, что делать, если б мужик мне заявил, мол детей моих в детдом давай. Или твоим родителям подкинем. Или еще кому. Офигенная логика, мне до какого лямку ИХНЮЮ (русский язык учи на досуге, а не на форуме сиди в ожидании чуда). Какой совет тебе могут дать? Голову тебе оторвать бы, тебя матерью за такое назвать язык не поворачивается. Вот и получаются дети сироты при живых родителях. Меня мои и в платной школе учили, и в универе, и с ребенком мои помогают по полной. И я в ответ за это их безмерно люблю и уважаю, и никогда не оставлю. И это монету я своему ребенку верну, так же буду помогать во всем. А не "лямку тянуть ИХНЮЮ".
Ах, так все-таки знаешь что есть такие штуки, презервативы называются. Себе, тупая дура, купи их наконец. Раздражает мужа ребенок старший (я так понимаю даже не муж, а сожитель левый, а то мужья у всех, называйте вещи своими именами - сожитель). А тебе кто дороже? Трахаль твой или сын? Образование государство давать обязано, а не ты. Он вправе учиться 11 классов. а не 9, как ты тут пишешь. а ты ОБЯЗАНА его до 18 минимум содержать. Ну не давай ему деньги на презервативы, подцепит СПИД какой-нибудь, или ребенка заделает, так как ты их штампуешь. Кому ты грозишь-то этим своим правом не давать деньги на остальные нужды. А про квартиру для секса, это за гранью, как такое матери придет в голову в качестве статьи расхода при возрасте ребенка менее 18 лет в принципе. Да и потом и старше тоже. Я вообще не представляю себе, чтоб мои родители или родителей друзей им такие квартиры снимали. Вы неадекват, у кого что болит как говорится.
автор, заткнись уже просто. Это у тебя четвертая беременность, с чего ты решила, что кто-то там по клубам ходит мужиков собирает. Да еще с одним презервативом для всех. Ага, стирает еще скажи потом. С мужем можно без презерватива. ахахахаххах, просто песня. 3 родила. 4 беременна. а все туда же. Можно, если удается при этом не залетать. А если не ваша история, что можно было уже понять, так 2 презика надевай, если у тебя то рвется, то еще чего.
Мозг нарастить...
Что делать? Еще парочку запилить от других мужиков.
выкинуть мужа
начать предохраняться
от кого от разных? всего лишь с 3 спала и от 3 родила, а вы со сколькими мужчинами спали? вы хотя бы счет им помните?
мне 31 год, мои старшие дети уже подростки, мне до какого возраста лямку ихнюю тащить?
Эт не "ихняя", а твоя лямка, а ты ещё и годишься, что "спала всего с тремя", и от каждого, блья, родила - у тебя мозгов нет, а только пяссда!
спасибо огромное) на пособии и надеюсь, если честно, одежда есть от малышки, ей же 3 месяца, а беременность 4 недели, когда малышке будет 1 год.родится братик или сестренка,я на буду одевать в сестричкины вещи) коляска,кроватка есть
И кормить водянистым, синим молоком двоих, а подростки даже уроки нормально сделать не смогут из-за постоянного ора, говностирания, недоедания и перекладывания твоих обязанностей на них! Оxeренных детей, обделённых здоровьем, образованием и родительской любовью, ты в этот мир выкидываешь из своей дырки!
В дет дом всех детей и идти работать на работу мечты.