есть трое детей, младшенькой 3 месяца,жила с любовнико, забеременела от него 2-ым ребенком, а у меня от предыдущего брака 2 детей.
Он ушел, потому что я отказалась отдать старших детей в детский дом (мои родители не берут его).. А денег не хватает ни на что, вот родилаась дочка, вроде бы зажили, а тут еще одна беременность, он не хочет,чтобы я сделала аборт, он хочет,чтобы я детей выкинула старших, что делать мне,девочки?
Вот это бурная жизнь|
А нафига рожала от разных? С каждым будешь жить и от каждого плодиться? Глупо и легкомысленно.
5 го рожать
Что делать? Поумнеть.
Автор, держитесь, скоро подоспеют путинские пособия и как-то сможете выжить, одежду для детей можно брать на сайтах типа "Отдам даром" На алименты не забудьте подать на первого и второго мужа.Это еще ваше счастье -есть где жить.
А нафига рожала от разных? С каждым будешь жить и от каждого плодиться? Глупо и легкомысленно.
от кого от разных? всего лишь с 3 спала и от 3 родила, а вы со сколькими мужчинами спали? вы хотя бы счет им помните?
мне 31 год, мои старшие дети уже подростки, мне до какого возраста лямку ихнюю тащить?
🤦♀️
Пиcдy зашей.
Автор, держитесь, скоро подоспеют путинские пособия и как-то сможете выжить, одежду для детей можно брать на сайтах типа "Отдам даром" На алименты не забудьте подать на первого и второго мужа.Это еще ваше счастье -есть где жить.
спасибо огромное) на пособии и надеюсь, если честно, одежда есть от малышки, ей же 3 месяца, а беременность 4 недели, когда малышке будет 1 год.родится братик или сестренка,я на буду одевать в сестричкины вещи) коляска,кроватка есть
умнеть.
Рожа каждый год по ребенку и живи на пособия. Все маргиналы так делают. Чем ты хуже?
Дитачки эта щастье, жилаю штобы двойня радилась, спасем Рассею матушку сваей пистой
Презервативы ? Нет не слышали
Отдать старших их отцу. Это не детдом
Автор, вы молодец, на самом деле, что рожаете. Только детей надо отцам подкидывать. Тогда каждая бы из нас могла по 4-5 детей родить, если бы мужики детей воспитывали
Автор, вы молодец, на самом деле, что рожаете. Только детей надо отцам подкидывать. Тогда каждая бы из нас могла по 4-5 детей родить, если бы мужики детей воспитывали
Мужик просто отведет ненужного спиногрыза в приют. Даже суд не сможет обязать заботится о бастарде против воли мужчины, только алименты присудить. Глупости пишите. Если мужчине спиногрыз не нужен, он не станет о нем заботится, а принуждения не предусмотрено.
АВТОР МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ЧТО РОЖАЕШЬ. ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИСЬ И КАК ТОК СМОГЁШЬ ИДИ НА РАБОТУ ПАХАТЬ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ. НУ А ШО ДЕЛАТЬ ) УДАЧИ
МУЖИКИ ХАЙ ПЛОТЯТ АЛИМЕНТЫ
ЕСЛИ БУШЬ *** В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРЕДОХРАНЯЙСА
У МИНЯ УСЁ
Не, лучше подай на алименты на всех мужиков своего района. Ты цука наплодила, а работающие люди должны отстегивать подоходный тебе на пособия. ни][уево вы пристроились
Эти дети потом вам на пенсию отстегнут. Вы сейчас пенсионеров кормите, которые не рожали нифига и страну довели до демографического кризиса и развала СССР. Я лучше бы мать эту кормила, чем этих ypoдов, стариков, поколение, рожденное после войны. Самое поганое, лживое приспособленческое. Это они сейчас без масок по улицам с тележками шляются, подснежники продают и квартиры чypкам сдают.
Рожайте,дети-это смысл жизни.
А ВООБЩЕ ТЫ СМЕЛАЯ И ОТ МУЖА И ОТ ЛЮБОВНИКА ПО РЕБЁНКУ И ЩАС ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА
ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ
НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ КУКУШКА ЛЕНИВАЯ И ДЕТОК НЕ БРОСИШЬ
Мужик просто отведет ненужного спиногрыза в приют. Даже суд не сможет обязать заботится о бастарде против воли мужчины, только алименты присудить. Глупости пишите. Если мужчине спиногрыз не нужен, он не станет о нем заботится, а принуждения не предусмотрено.
Если он отведет, от него все отвернутся. С работы погонят. Полное осуждение. Мужики если даже женятся на беременных, чтобы их не осуждали, тут точно зассут.
Да и на нем будет отказ, а не на матери. Женская совесть чиста останется
Не верю!Нельзя быть такой...!
не думала, что такое кому то посоветую: автор, делайте аборт, пожалейте своих детей, которые уже у вас есть, младшему 3 месяца, вы совсем, хотите в таких условиях продолжить гены морального урода-папаши вашего эмбриона?
Если он отведет, от него все отвернутся. С работы погонят. Полное осуждение. Мужики если даже женятся на беременных, чтобы их не осуждали, тут точно зассут.
Вы в каком веке живете, и в каком ауле? Плевать на осуждение, особенно, если мужик профи в своем деле! На работе важны деловые качества, а не постельно-педагогические разборки. Мне важно, как работник исполняет свои обязанности, и пофиг на его дела в семье. Пусть хоть съест детей-не моё дело. И многие так рассуждают.
Эти дети потом вам на пенсию отстегнут. Вы сейчас пенсионеров кормите, которые не рожали нифига и страну довели до демографического кризиса и развала СССР. Я лучше бы мать эту кормила, чем этих ypoдов, стариков, поколение, рожденное после войны. Самое поганое, лживое приспособленческое. Это они сейчас без масок по улицам с тележками шляются, подснежники продают и квартиры чypкам сдают.
в чем проблема переведи этой овце бабла. А понтоваться ябы ябы не][ер
и отдайте 3-месячную дочку мужу. Раз он хочет ваших старших детей выкинуть, "выкеньте" его ребенка.
не надо в моей теме выражаться фашистскими выражениями, мы тут не фашизм обсуждаем все-таки, чурки,англичане,французы,кавказцы,армяне и тд , пусть сдают кому хотят
На какую нищету вы обрекаете своих детей?! Что хорошего они вспомнят о своем детстве? Вы 3 месяца назад родили и...вновь беременны? Да что за дичь?? Вам хоть объяснили в женской консультации, с какими рисками может быть сопряжена эта беременность? Вы знаете, что ребенок может родиться не здоровым??
Я просто в шоке!
Хватит бегать по мужикам и рожать нищих несчастных детей! Возьмись за воспитание существующих деток, за их обеспечение и счастливое детство, поставь на ноги этих троих!
И откуда такие *** берутся?!
На какую нищету вы обрекаете своих детей?! Что хорошего они вспомнят о своем детстве? Вы 3 месяца назад родили и...вновь беременны? Да что за дичь?? Вам хоть объяснили в женской консультации, с какими рисками может быть сопряжена эта беременность? Вы знаете, что ребенок может родиться не здоровым??
Я просто в шоке!
Хватит бегать по мужикам и рожать нищих несчастных детей! Возьмись за воспитание существующих деток, за их обеспечение и счастливое детство, поставь на ноги этих троих!
Вот бы таких разумных женщин, да побольше, меньше бы было несчастных детей.
Авторша, а тебе одной темы мало было? Ты на что надеешься? Что тебе какой-то и/ди/от деньжат подкинет? Ну тогда еще с десяток тем создай.
Только ты зря условия темы меняешь, в прошлый раз ты писала, что САМА не хочешь делать аборт (что как раз больше похоже на правду, у таких, как ты обычно так устроено), а теперь мужика приплела, типа ты-то не против, но мужик запрещает, да?
Ну тебе в любом случае тяжко придется. Как и всем, кто думает тем, что у них между ног. Продолжай в том же духе.
Очевидно, тебя и твой "конвейер" уже не остановить.
Авторша, а тебе одной темы мало было? Ты на что надеешься? Что тебе какой-то и/ди/от деньжат подкинет? Ну тогда еще с десяток тем создай.
Только ты зря условия темы меняешь, в прошлый раз ты писала, что САМА не хочешь делать аборт (что как раз больше похоже на правду, у таких, как ты обычно так устроено), а теперь мужика приплела, типа ты-то не против, но мужик запрещает, да?
Ну тебе в любом случае тяжко придется. Как и всем, кто думает тем, что у них между ног. Продолжай в том же духе.
Очевидно, тебя и твой "конвейер" уже не остановить.
да видно что у авторши в арбузе семек не хватка поэтому . надо предохраняться , авторша впреть
Будем надеяться что у тебя отсохнет язык и лапы твои мерзкие, чтобы ты даже себя не смогла прокормить.
Вот почему именно эта категория тупиц плодится? Ты нищая настолько, что у тебя денег на контрацептивы не хватает, и тупая настолько, чтобы от каждого встречного рожать? Так какого ж рожна ты плодишь нищету, которая всю жизнь будет на паперти потом стоять благодаря безголовой мамаше?
Вот почему именно эта категория тупиц плодится? Ты нищая настолько, что у тебя денег на контрацептивы не хватает, и тупая настолько, чтобы от каждого встречного рожать? Так какого ж рожна ты плодишь нищету, которая всю жизнь будет на паперти потом стоять благодаря безголовой мамаше?
йей пофик. она здесь не для этава. йей вас не понять.
шо вы тут втираете. у неё семок в гарбузе не сток много как увас.
Думать это не при автора, поэтому многие советуют умнеть ей
У меня один вопрос: откуда время на любовника с кучей детей. Мы с 1 с мужем не успеваем сексом заняться, поспать мечтаем