Гость
Статьи
Девушка хочет сделать …

Девушка хочет сделать грудь

Здравствуйте, мне 30 у меня есть девушка и ей 19 лет. Недавно она мне сказала, что хочет сделать грудь, потому что якобы она мне не нравится. Но я её отговариваю, ведь мне все равно какая у неё грудь, …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда молодец, возьми с полки пирожок.
Порадуй свою девушку и оплати ей сиськи.
Только проконтролируй выбор хирурга, молодые девки склонны бросаться к распиаренным молодым косятникам из Инсты.

Боюсь что операция неудачно пройдёт( как представлю что моя принцесса страдает или с ней что то случилось, сразу никуда от себя отпускать не хочется

Гость

И ещё мне страшно становиться из за того, что человека вводят в общий наркоз, бывает ведь когда и не просыпаются....

Гость
Гость

Боюсь что операция неудачно пройдёт( как представлю что моя принцесса страдает или с ней что то случилось, сразу никуда от себя отпускать не хочется

Я ж тебе говорю - потрать время и найди хирурга.
Девка же молодая и глупая, как пень.
Она будет выбирать по красивым фоточкам в Инстаграмме (ясен пень, хирурги туда не выкладывают свои косяки).
Иди на профильные ресурсы типа пластик - серджен ру (форум).
Читай.
Лучше выбирать хирурга 40+ и не хача.
И чтобы анестезиолог был 40+ и не хач.
Молодые врачи щас почти все косятники из-за низкого качества образования, медвузы заполонили ***, которые проплачивают экзамены.

Гость

А ты где живешь, в Мск?

Гость
Гость

А ты где живешь, в Мск?

Нет, в небольшом городе

Летний стояк

Она просто модернизирует себя чтоб продать по дороже потом, ты не конечная цель, так себя ведут женщины не снявшие свой лот с брачного рынка

Киссссс
Летний стояк

Она просто модернизирует себя чтоб продать по дороже потом, ты не конечная цель, так себя ведут женщины не снявшие свой лот с брачного рынка

Вы странный, может у девушки комплексы, первый размер это ж ***, очень многие комплексуют и с радостью увеличили бы грудь

Гость
Киссссс

Вы странный, может у девушки комплексы, первый размер это ж ***, очень многие комплексуют и с радостью увеличили бы грудь

Я её считаю самой красивой, но не хочу подвергать ее опасности, любая операция это риск

ФИО

Ты нам тут про заботу не втирай. Денег жалко? Так найдет того, кому не жалко. Или ты думаешь зачем 19 летней девочке дядька 30 лет?

Гость
ФИО

Ты нам тут про заботу не втирай. Денег жалко? Так найдет того, кому не жалко. Или ты думаешь зачем 19 летней девочке дядька 30 лет?

Если бы мне было жалко денег, то она бы не носила брендовую одежду и сумки от гуччи и луивитон, и не ездила бы на авто за 4 миллиона. 30 лет по вашему это старость?

Гость
ФИО

Если вам наплевать на здоровье своей девушки, значит вы не способны любить

Киссссс
Гость

Я её считаю самой красивой, но не хочу подвергать ее опасности, любая операция это риск

Правильно! Переубеждайте! Скажите что слишком много рисков

Тающая зефирка
Гость

такое ощущение, что вам не 30 а 15... чего сопли жевать? Скажите, что вы категорически против операции ,потому как во-первых, бывают осложнения, которые могут привести к фаталити, во-вторых, она не рожала, по-этому ее грудь еще поменяет форму после родов и грудного вскармливания, в третьих вас все устраивает, и менять вы ничего не намерены. Вы сами виноваты, ходите, сопли на кулак наматываете, что-то доказываете. Детский сад.

И девушка уйдет.
Не все хотят кормить или вообще рожать, мы то не знаем, что у девушки в голове, а вот категоричные ультиматумы не любит никто. По отношению ко взрослому человеку это дичайшее неуважение.

Тающая зефирка
Гость

Вы понимаете, что операция это серьезное дело? Мне страшно ее отпускать

Если у девушки нет проблем со здоровьем, риск не такой уж большой. Мне самой не нравится моя грудь. Уже 10 лет я смотрю в зеркало и ненавижу её. Была бы возможность сделать, я стала бы хоть чуть чуть, но точно счастливее. Смысл годами загоняться, если есть возможность решить проблему?

Гость
Тающая зефирка

И девушка уйдет.
Не все хотят кормить или вообще рожать, мы то не знаем, что у девушки в голове, а вот категоричные ультиматумы не любит никто. По отношению ко взрослому человеку это дичайшее неуважение.

С чего вы взяли что я заставлю свою девушку рожать? Это только она должна решать

Гость
Тающая зефирка

Если у девушки нет проблем со здоровьем, риск не такой уж большой. Мне самой не нравится моя грудь. Уже 10 лет я смотрю в зеркало и ненавижу её. Была бы возможность сделать, я стала бы хоть чуть чуть, но точно счастливее. Смысл годами загоняться, если есть возможность решить проблему?

Это понятно, но мой страх за любимую берёт вверх

Тающая зефирка
Гость

С чего вы взяли что я заставлю свою девушку рожать? Это только она должна решать

Это был ответ гостю, который говорил, что до родов не надо делать пластику груди.

Тающая зефирка
Гость

Вы же понимаете, что помимо физического здоровья, есть ещё психологическое. Ели для неё это действительно важно, а не сиюминутная блажь, то рациональней её поддержать. А застраховать от всех угроз все равно не возможно

Гость
Тающая зефирка

Вы же понимаете, что помимо физического здоровья, есть ещё психологическое. Ели для неё это действительно важно, а не сиюминутная блажь, то рациональней её поддержать. А застраховать от всех угроз все равно не возможно

Она мне сказала, что побаивается,но хочет. Она также боится общего наркоза, и ищет в интернете информацию о мамопластике под местной анестезией

Йо!
Гость

Ваши страхи - это ваши проблемы. И если вы их не утихомирите, они разрушат ваши отношения.

Гость
Гость

Она мне сказала, что побаивается,но хочет. Она также боится общего наркоза, и ищет в интернете информацию о мамопластике под местной анестезией

Под местной маммопластику не делают.
Исключение - мини-операции типа уменьшение ареол.
Импланты вставить под местной нереально.

Гость
Гость

Если клиника частная, но там никакого унижения не будет. И только моя девушка будет решать рожать или нет, если она захочет взять приемного ребёнка , значит возьмём приёмного, если вообще не захочет детей, значит будем жить без детей.

все, оленизм автора зашкалил в край. Надеюсь, что эта тема разводка, т.к. если нет, я очень сочувствую людям, рядом с вами находящимся. Вечное мужское соплежуйство, нытье люблю-туфли куплю, полное отсутствие реальных грамотных аргументов делает свое дело. 100% вас растили мама с бабулей, сопли с детства вытерали...Всем, кто пишет, что нужно бросать такого жадину, скажу: дело не в том, что он жадина, дело в том что он вообще по своему характеру на мужчину не похож впринципе, женоподобное нЕчто.

Гость
Гость

Если бы мне было жалко денег, то она бы не носила брендовую одежду и сумки от гуччи и луивитон, и не ездила бы на авто за 4 миллиона. 30 лет по вашему это старость?

молодой человек, а что вы тут вообще делаете, когда вы так успеваете дофига денег заработать, чтобы свою шкуру одаривать?

Гость
Тающая зефирка

И девушка уйдет.

а вечно ныть о своих комплексах ,чтобы он еще и на грудь ей раскошелился, это уважение? пусть уходит шкура меркантильная.

Гость
Гость

молодой человек, а что вы тут вообще делаете, когда вы так успеваете дофига денег заработать, чтобы свою шкуру одаривать?

Какая Вам разница , когда я успеваю?

Гость
Гость

Какая Вам разница , когда я успеваю?

потому что ваше блеяние вызывает отвращение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: