Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

До тех пор, пока у тебя не будет объективных фактов, подтверждающих твои слова, все это - твои фантазии. Вот смотри как надо:
Послушай, может это тебе стоит оглядеться, потому что вот что вижу я. Законодательство на стороне женщин, детей оставляют нам, самцов обязывают платить алименты. Когда самцы вышли с протестом, их обязали еще и жильеи обеспечивать своих детей. Спермой самцов государства запаслись на тысячелетия вперед. Как думаешь, для чего вам платят деньги за сперму (не тебе, а другим более приспособленным и здоровым самцам). Неужели ты думаешь, что только для оплодотворения богатых дамочек? А дамочки не смогут напрямую себе подобрать подходящего самца? Зачем им оплодотворяться вслепую. Додумался? Еще нет? Смотрим дальше. У нас сейчас треть семей - матери-одиночки. Катастрофа, не так ли. Но государство не устраивает социальную кампанию, их никто не осуждает, даже духовников затыкают, если они осмелились что-то сказать против. Нас постепенно готовят к жизни без мужчин. Женщинам платят за рождение детей, дают пособия и увеличивают их со временем. Государство стимулирует рождаемость, но оно никак не участвует в предотвращении разводов или пропаганде полных семей. Знаешь почему? Включи умишко. Твои более сообразительные собратья уже давно говорят о геноциде мужчин. Это правда. Невозможно это сделать по щелчку. Сначала нужно объяснить женщинам, что жизнь без мужчин возможна, чтобы они не боялись рожать. Сподвигнуть женщин получать образование наравне с мужчинами, популяризировать мужские профессии. Откуда ты думаешь пошла мода на фитоняшек? Это будущие женщины, такие какими они должны быть. Нас постепенно перекраивают. А вас постепенно спаивают, лишают привилегий, загоняют в алиментное рабство. Так, что ты там сказал? Что именно я должна увидеть, оглядевшись?

Космос
Гость

Свой коммент предыдущий почитай и подумай, если есть чем.

вам по полкам тут всё изложили.в очередной раз мужики пасти заткнули,потому что крыть нечем.фантазии о превосходстве над бабами,друг дружке на лавках с пивком рассказывайте,шавкая кривозубым ртом.не забудьте своим мамкам это рассказать,которые вас выродили и взрастили.а лучше бы они себе это время посвятили,путешествовали и бабки зарабатывали.толку от 60% самцов нет,и это ты подумай если есть чем,почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь не сутенера, а таксиста, потом личного водителя чиновника от энергетики. Саморазвития да. Вроде и в школе училасьи в универе. Да если ты думаешь, что меня трогает то, что ты говоришь — я на старости лет решила вспомнить чему учили в универе и продолжить образование, получить сертификат гештальтиста, ты для меня — типовой вполне невротик, с огромным количеством травм. Ты в них не признаешься никогда.травмирован ты скореее всего матерью, с отцом скорее всего вопрос открыт. Ты мне интересен, ну как знаешь экспонат.

Гость

Большинство мужиков без агрессии жить не могут. Даже тут все на что способны - это орать как с помощью дубинки загонят женщин в стойла.
И при этом наивно думают, что после такого агрессивные мужики станут добрыми барашками , которые будут жить в мире и согласии, и любить других мужиков))

Гость
Гость

Большинство мужиков без агрессии жить не могут. Даже тут все на что способны - это орать как с помощью дубинки загонят женщин в стойла.
И при этом наивно думают, что после такого агрессивные мужики станут добрыми барашками , которые будут жить в мире и согласии, и любить других мужиков))

Причём, повторюсь — это с детства. Ну кому нужна эта дебиловатая игра в волнушку? Потом иидиотские компьютерные стрелялки? Причём да мы не умеем дружить, в их понимании, мы любим быть особенными, их же цель — сбиться в стаю. Это опять про агрессию, нам стая не нужна: нам нужно наше пространство и мы себя неплохо в нем ощущаем, а у них привычка к казармам и хождению строем — это генетически. Толпой сбиться и бежать нападать. Мозг при этом включать не надо, для этого есть вожак.

Гость
Дубинушка

До тех пор, пока у тебя не будет объективных фактов, подтверждающих твои слова, все это - твои фантазии. Вот смотри как надо:
Послушай, может это тебе стоит оглядеться, потому что вот что вижу я. Законодательство на стороне женщин, детей оставляют нам, самцов обязывают платить алименты. Когда самцы вышли с протестом, их обязали еще и жильеи обеспечивать своих детей. Спермой самцов государства запаслись на тысячелетия вперед. Как думаешь, для чего вам платят деньги за сперму (не тебе, а другим более приспособленным и здоровым самцам). Неужели ты думаешь, что только для оплодотворения богатых дамочек? А дамочки не смогут напрямую себе подобрать подходящего самца? Зачем им оплодотворяться вслепую. Додумался? Еще нет? Смотрим дальше. У нас сейчас треть семей - матери-одиночки. Катастрофа, не так ли. Но государство не устраивает социальную кампанию, их никто не осуждает, даже духовников затыкают, если они осмелились что-то сказать против. Нас постепенно готовят к жизни без мужчин. Женщинам платят за рождение детей, дают пособия и увеличивают их со временем. Государство стимулирует рождаемость, но оно никак не участвует в предотвращении разводов или пропаганде полных семей. Знаешь почему? Включи умишко. Твои более сообразительные собратья уже давно говорят о геноциде мужчин. Это правда. Невозможно это сделать по щелчку. Сначала нужно объяснить женщинам, что жизнь без мужчин возможна, чтобы они не боялись рожать. Сподвигнуть женщин получать образование наравне с мужчинами, популяризировать мужские профессии. Откуда ты думаешь пошла мода на фитоняшек? Это будущие женщины, такие какими они должны быть. Нас постепенно перекраивают. А вас постепенно спаивают, лишают привилегий, загоняют в алиментное рабство. Так, что ты там сказал? Что именно я должна увидеть, оглядевшись?

молодец. много букв получилось. только я не читал "...разве я виноват, что эта ду ра написала драму?.." (А. П. Чехов)

Гость
Гость

Ты знаешь не сутенера, а таксиста, потом личного водителя чиновника от энергетики. Саморазвития да. Вроде и в школе училасьи в универе. Да если ты думаешь, что меня трогает то, что ты говоришь — я на старости лет решила вспомнить чему учили в универе и продолжить образование, получить сертификат гештальтиста, ты для меня — типовой вполне невротик, с огромным количеством травм. Ты в них не признаешься никогда.травмирован ты скореее всего матерью, с отцом скорее всего вопрос открыт. Ты мне интересен, ну как знаешь экспонат.

Сутенера, сутенера. Слова из песни уже не выкинешь. На сертификат время и деньги муха не трать. Слухай соженицына лучше.

Дубинушка
Гость

молодец. много букв получилось. только я не читал "...разве я виноват, что эта ду ра написала драму?.." (А. П. Чехов)

Ты читал. И тебе нечего мне ответить. Но чтобы не получилось так, что ты не прав, ты притворился, что не настолько заинтересован, чтобы тратить время на чтение.

Дубинушка

И это еще не все. Давайте оглядываться дальше. Что мы видим в кино. Наши любимые франшизы все пропитаны феминизмом, маскулинными женщинами, игры, кино, сериалы. Даже вопли мужиков и провалы в прокате, почему-то не заставляют киноделов пересмотреть свой выбор главных персонажей. Откуда по вашему, уважаемый "сведущий че-то там", у них бабло, кто им компенсирует провал, кто дает деньги на новый такой фильм? Я не хочу разжевывать. Я призываю включить свой мужской куриный умишко и оглядеться самому. Хорошенько оглядеться.

Гость
Гость

Сутенера, сутенера. Слова из песни уже не выкинешь. На сертификат время и деньги муха не трать. Слухай соженицына лучше.

Мужа?!! У меня с любимым третьим мужем раздельный бюджет. Это мои личные деньги. И я их трачу как хочу. А солженицына я не люблю.

Гость

Хе ха ха, забавно. Уже сколько нищих наташек повылазило предлагать услуги уборки квартир ))) Губастые фифы ))

Гость

К посту 304. Вся проблема в бабах. Как только для получения секса, мужчине не придется что то доказывать мясу, в остальных вопросах не бутет нужды конкурировать

Гость
Гость

К посту 304. Вся проблема в бабах. Как только для получения секса, мужчине не придется что то доказывать мясу, в остальных вопросах не бутет нужды конкурировать

Знаешь, что отличает парней, которым дают все и бесплатно, от нытиков—девственников, типа вас или никакусь, если все же обломилось на разочек? Тем что серийные кобели умеют делать так, что даже одну ночь с женщиной они проявляют чувства. Мы знаем что это игра, но без неё секс не интересен нам совсем, бездушный трах — да вмьраторов полно. А ваши вкладные мечты, что у вас будет до чего—то доступ — забудьте.

Гость
Дубинушка

Про 70-80% неквалифицированных мужчин. Надеюсь он просто проверяет статистику, а не слился, как все остальные. А то жалко мне потраченного пафоса.

А бабы что квалифицированные что ли? Вас вообще 99% неквалифицированных... А инкубатору нужно только жрать давать и все дела. Правильно сказали, лишать всех прав и в загоны. За жизнь будете рожать как миленькие. Если вы решили уничтожать мужчин, вас ждет только такой ответ.

Гость
Гость

Мужики возлюбят других мужиков.

Гость
Гость

Себя-то не причисляй. Ты первый, кто спрячется за женскую юбку.

За какую? Вам даже юбки выдавать не будут.

Гость
Гость

А бабы что квалифицированные что ли? Вас вообще 99% неквалифицированных... А инкубатору нужно только жрать давать и все дела. Правильно сказали, лишать всех прав и в загоны. За жизнь будете рожать как миленькие. Если вы решили уничтожать мужчин, вас ждет только такой ответ.

Дети мужику не нужны. Зачем тебе вообще размножаться?

Гость
Гость

Мужа?!! У меня с любимым третьим мужем раздельный бюджет. Это мои личные деньги. И я их трачу как хочу. А солженицына я не люблю.

***, ну какая же Вы блевотная))) Всю семью свою гунявую на форум претащили))) мух-то сутенер или барыга?)))

Гость
Гость

***, ну какая же Вы блевотная))) Всю семью свою гунявую на форум претащили))) мух-то сутенер или барыга?)))

Ты так и не рассказал о своем тюремном опыте. Теперь вес вуман думает, кто такие махновцы.

Гость
Дубинушка

И это еще не все. Давайте оглядываться дальше. Что мы видим в кино. Наши любимые франшизы все пропитаны феминизмом, маскулинными женщинами, игры, кино, сериалы. Даже вопли мужиков и провалы в прокате, почему-то не заставляют киноделов пересмотреть свой выбор главных персонажей. Откуда по вашему, уважаемый "сведущий че-то там", у них бабло, кто им компенсирует провал, кто дает деньги на новый такой фильм? Я не хочу разжевывать. Я призываю включить свой мужской куриный умишко и оглядеться самому. Хорошенько оглядеться.

Это не вопли мужла. Это провалы. Коммерческие. Это недопустимо. При капитализъме. Да и что хорошего в том, что любимые некоторыми вселенные и сеттинги мажут феминистическим калом, например?

Гость
Гость

Какие еще инкубаторы, твои собратья уже порешали, что дети мужикам не нужны.

Мужчинам не нужны, нужны государству. Государство и загонит вас в стойло, и будете рожать, чтоб жить. Иначе на органы.

Гость
Гость

Потреблять будет только 5% мужиков в мужском государстве. Остальные будут делать то, что им скажут агрессивные мужики.

Разве в России сейчас не так? Вместо того, чтобы поменять государственный строй, мужички по интернетом с бабами спорят :)) Бабы же в их бедах виноваты.

Гость
Гость

Ты так и не рассказал о своем тюремном опыте. Теперь вес вуман думает, кто такие махновцы.

Не надо думать. На верхнем сракотане от этого морщины могут появицо.

Гость
Гость

Да, случай с Шамсутдиновым подтвердил, что дело в не в женщинах, а в их агрессии и желании кого-то бесконечно унижать. В их утопии, если будут жить одни мужчины, как минимум половина окажется в касте "опущенных". И даже опущенные вымрут от слабости, будут таких уже в среде выживших вычленять. Так что обо...лись они который раз.

Вот только этих сказок не надо. В бабской тюрьме жестокости и изнасилований, намного больше.

Гость
Гость

Мужчинам не нужны, нужны государству. Государство и загонит вас в стойло, и будете рожать, чтоб жить. Иначе на органы.

Так мужики и будут государством. И уже потому дети ему будут не нужны.

Гость
Гость

Вот только этих сказок не надо. В бабской тюрьме жестокости и изнасилований, намного больше.

Ты там бывал? Тут есть знаток мужских тюрем. Теперь объявился знаток женских.

Гость
Гость

Не надо думать. На верхнем сракотане от этого морщины могут появицо.

Во как тюремный опыт на интеллекте сказывается. Уничтожил твой мозг совсем.

Космос
Гость

враньё.

Гость
Космос

враньё.

А вдруг он там сидел? Решил поделиться наболевшим опытом.

Гость
Гость

Зона - это зеркалка на государственные институты и его устройство. Подумай над этим, если ганглий позволяет.

Так может вам уже что-то с государством сделать, херопеды, а не на баб все валить?

Гость
Гость

Во как тюремный опыт на интеллекте сказывается. Уничтожил твой мозг совсем.

Бздось, творожыстые выделения обсуждай. Не порть тему. Нам еще все выходные в ней резвицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У агрессивных мужчин, будет место, где они смогут утолить свою жажду агрессии. В стойле для баб. А в остальном мире, у людей, будут такие же законы как сейчас. Бабе так скулит, как будто это они защищают слабых мужчин от агрессивных.

Гость
Гость

Разве в России сейчас не так? Вместо того, чтобы поменять государственный строй, мужички по интернетом с бабами спорят :)) Бабы же в их бедах виноваты.

Сейчас свободы побольше. А в мужском государстве будет как в армии. Или наивные мудики думают, что их мужики облагодетельствуют?

Гость
Дубинушка

Истину никогда не лень нести. Я знаю, что это отзовется в умах моих сестер и они передадут дальше мое благостное слово. Это приблизит судный день для мужиков.

Это приблизит только стойло для баб.

Гость
Гость

Так может вам уже что-то с государством сделать, херопеды, а не на баб все валить?

Кто и что на баб валит? И зачем?

Гость
Гость

Бздось, творожыстые выделения обсуждай. Не порть тему. Нам еще все выходные в ней резвицо.

В построении будущего светлого мужского государства твой тюремный опыт пригодится. Ибо известно как мужики любят других мужиков.

Гость
Гость

Никаких гаремов. Собираем горстку МДшников, вывозим на необитаемый остров и наблюдаем, как они там вымирают. Шикарное будет шоу 😆

Может баб туда? То есть в стойло.

Гость
Гость

Кто и что на баб валит? И зачем?

Лучше возлюби мужика ближнего своего. Авось вместе построите мужское государство.

Гость

Знаешь, что отличает парней, которым дают все и бесплатно, от нытиков—девственников, типа вас или никакусь, если все же обломилось на разочек? Тем что серийные кобели умеют делать так, что даже одну ночь с женщиной они проявляют чувства. Мы знаем что это игра, но без неё секс не интересен нам совсем, бездушный трах — да вмьраторов полно. А ваши вкладные мечты, что у вас будет до чего—то доступ — забудьте.

Он себе купит свиную шею и будет с ней договариваться )))

Гость
Гость

Сейчас свободы побольше. А в мужском государстве будет как в армии. Или наивные мудики думают, что их мужики облагодетельствуют?

Да пох на них. Ты думай как до стойла дожить, а то суп может уже сейчас закончиться, а ты явно не из тех, кто сможет конкурировать с никчемным мужлом на рынке труда.

Гость
Гость

Да пох на них. Ты думай как до стойла дожить, а то суп может уже сейчас закончиться, а ты явно не из тех, кто сможет конкурировать с никчемным мужлом на рынке труда.

Лучше возлюби мужика ближнего своего. Авось вместе построите мужское государство.

Гость
Гость

А девственниц им отдадут папашки-алени или агрессивные мужики?

Какие папаши или мамаши? Ты суть не поняла? Есть стойло для баб, мужчины приходят туда и имеют вас, вы все общественные. Ту которая не забеременела за год, на органы. Рожденных мальчиков, в свет. Самок, обратно в стойло. Это единственное будущее, которого добьются фемки призывающие уничтожать мужчин.

Гость
Гость

Какие папаши или мамаши? Ты суть не поняла? Есть стойло для баб, мужчины приходят туда и имеют вас, вы все общественные. Ту которая не забеременела за год, на органы. Рожденных мальчиков, в свет. Самок, обратно в стойло. Это единственное будущее, которого добьются фемки призывающие уничтожать мужчин.

:))))
Ты часто онанируешь на это воображаемое стоило, не так ли? :))))

Гость
Гость

Нее, они хотят женские стойла, которые умные и сильные мужики создадут специально для них, отстойных :))))
И они это совершенно серьёзно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики элементарно друг друга перебьют, пока будут решать, кто должен кого в стойла загонять... И кому достанутся мисс мира, а кому неликвид...

Гость
Космос

с чего им заканчиваться? иерархия всегда была и будет.в мужском мире она еще более чёткая,чем в женском.элементарно посмотри на тюрьмы и армии,где одни мужики.о массовых восстаниях петушков не слышала.

А как женщины эту иерархию сдерживают то? С вами или без вас, разницы же нет. Но как только загоним вас в стойло, конкуренция ради секса закончится. Это лучше, чем уничтожить 2/3 мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Так и продолжайте. *** Ваши нах не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргумент - мужики детей не хотят, о чем и вопят на вумане, но ты с бодуна решил, что будешь размножаться в мужском государстве))

Гость
Гость

Да мужики элементарно друг друга перебьют, пока будут решать, кто должен кого в стойла загонять... И кому достанутся мисс мира, а кому неликвид...

Они фантазируют на стойла , полные беззащитных женщин, которых можно насиловать хоть каждый день, да их уже за одну такую фантазию на химкастрацию пора вести. Это вот они считают "будущим". Правильно им бабы не дают, это что от этого генетического материала родится?

Гость
Гость

Отлично. Так и продолжайте. *** Ваши нах не нужны.

И при этом ***, что мужики будут в будущем размножаться))
Вот так и вымрет мужское государство.

Предыдущая тема