У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …
Обращение к фемкам: "Когда уже в РФ появятся феминистки, а не эти озлобленные животные которые себя называют фемками?"
Резко поддержал вопрос. У нас не фемки,а муженееавистницы обычные. Я знаю только одну настоящую фемку,это моя жена. Она считает абсолютно справедливым то,что раньше я содержал семью,сейчас это делает она,а я не работаю.
Резко поддержал вопрос. У нас не фемки,а муженееавистницы обычные. Я знаю только одну настоящую фемку,это моя жена. Она считает абсолютно справедливым то,что раньше я содержал семью,сейчас это делает она,а я не работаю.
Угол падения равен углу отражения. Прекратите вести себя как животные тогда и к вам отношение изменится. Когда нибудь. Сейчас феминизм просто вынужден быть излишне агрессивным, хотя само собой цель его вообще не в этом
Угол падения равен углу отражения. Прекратите вести себя как животные тогда и к вам отношение изменится. Когда нибудь. Сейчас феминизм просто вынужден быть излишне агрессивным, хотя само собой цель его вообще не в этом
Соглашусь с тем, что нашим феможифотным стоит прекратить вести себя как кoнчeнныe мрaзи. Перестать ненавидеть всех мужчин и начать жить спокойно не вынося всем мозг.
Пусть тупко,но я живу в своё удовольствие и себе на радость и любовью к любовнице. А хранить верность к жене раз любовь прошла я не намерен. Разводиться тоже не намерен: как жена она прекрасная ,да и бизнес ведет. Дураком надо быть,чтоб уйти от такой жены и самому впрячься в бизнес на старости лет.
Пусть тупко,но я живу в своё удовольствие и себе на радость и любовью к любовнице. А хранить верность к жене раз любовь прошла я не намерен. Разводиться тоже не намерен: как жена она прекрасная ,да и бизнес ведет. Дураком надо быть,чтоб уйти от такой жены и самому впрячься в бизнес на старости лет.
Так мы не про тебя говорим. А про то, что немеркантильные у тебя - одна жена с рогами, а другая - любовница старикашки.
Видимо, большего немеркантильные не достойны.
Да ты просто меркантильный старикашка
Обычное дело, все фемки страшные да еще и лезбухи. По этой причине они такие нервные и ненавидят мужчин, так как мужчины им составляют конкуренцию
Да, но, все в точности до наоборот, отношение к женщинам стало такое именно из-за агрессивности и несправедливости феминисток.
На кого рассчитан этот бред, что к женщинам раньше лучше относились?
На малолеток, которые ЕГЭ сдать не могут?
Бабы не виноваты. Он изо всех сил строил из себя аленя, чтобы в койку затащить. На словах. Потом, добившись своего, слился.
Теперь про него все все знают, что грош цена его словам и обещаниям, от него все шарахаются.
Всем женщинам наука, не давать никому и никогда до ухаживаний, говорящих о серьёзных намерениях. Чем больше инвестирует, тем больше влюбляется.
Все, урок уяснен, спасибо, будем применять.
Конечно бабы виноваты, это они играли в нетакую.
Ну и что за обиженная гнида на меня пожаловалась? А главное зачем, ведь у меня тоже есть такая возможность.
Аленем бабы делают тех ребят,которые готовы стать аленями)). Цель любой бабы-плотно оседлать послушного мула и чтоб он послушно и безропотно тащил её всю жизнь).
Ну тут уж надо выбирать каждой женщине - или быть меркантильной с аленем и жить нормально, или быть немеркантильной рогатой женой, или немеркантильной любовницей женатого старикашки.
Кому как повезет.