Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
завет

кстати. я не женоненавастник. я лублю женщин. обожаю женщин. особенно когда они у моих ног, целуют пальцы и работают горлом)))

Мамка и бабуля так делают? Ужас

Гость
Гость

Обращение к фемкам: "Когда уже в РФ появятся феминистки, а не эти озлобленные животные которые себя называют фемками?"

Резко поддержал вопрос. У нас не фемки,а муженееавистницы обычные. Я знаю только одну настоящую фемку,это моя жена. Она считает абсолютно справедливым то,что раньше я содержал семью,сейчас это делает она,а я не работаю.

Инь
Гость

Резко поддержал вопрос. У нас не фемки,а муженееавистницы обычные. Я знаю только одну настоящую фемку,это моя жена. Она считает абсолютно справедливым то,что раньше я содержал семью,сейчас это делает она,а я не работаю.

Угол падения равен углу отражения. Прекратите вести себя как животные тогда и к вам отношение изменится. Когда нибудь. Сейчас феминизм просто вынужден быть излишне агрессивным, хотя само собой цель его вообще не в этом

Гость
Инь

Угол падения равен углу отражения. Прекратите вести себя как животные тогда и к вам отношение изменится. Когда нибудь. Сейчас феминизм просто вынужден быть излишне агрессивным, хотя само собой цель его вообще не в этом

Соглашусь с тем, что нашим феможифотным стоит прекратить вести себя как кoнчeнныe мрaзи. Перестать ненавидеть всех мужчин и начать жить спокойно не вынося всем мозг.

Гость
Гость

Соглашусь с тем, что нашим феможифотным стоит прекратить вести себя как кoнчeнныe мрaзи. Перестать ненавидеть всех мужчин и начать жить спокойно не вынося всем мозг.

Я считаю, что муде с новоселовым надо прекратить вести себя как животные и перестать выносить мозг всем.

Гость
Гость

Я считаю, что муде с новоселовым надо прекратить вести себя как животные и перестать выносить мозг всем.

Да всем плевать что ты там считаешь ))

Гость

Да она тряпка у тебя , половая. Слизывает выделения после любовницы

Гость

Я феминистка и мужчин не ненавижу. А как относиться к мужу, которое в принципе женщин унижает ? Вот с ними сначала разберитесь

Гость
Вау🖤

Ты свечку держала? Пруфы давай.

Гость
Вау🖤

😄😄😄👍👍👍

Гость

А ты кто? Адвокат ?

Гость
Гость

Да всем плевать что ты там считаешь ))

Так и другим точно также плевать на твое мнение.

Гость
Вау🖤

А ты кто? Адвокат ?

Ясно все, просто пиздешшшш не подкрепленный ничем.
Ценность твоих слов просто нуливая.

Гость
Гость

Все плевать на твое мнение.

Гость
Гость

😄😄😄😄
не соссёт?

Гость
Гость

Все плевать на твое мнение.

Тебе правда глаза колит? Фемомрпазь.

Гость

Ты кто и при чем тут к беседе ?

Гость
Гость

Тебе правда глаза колит? Фемомрпазь.

Какая правда тебе глаза колет?

Гость

😄😄😄😄
не соссёт?

Наверное только трусы ему стирает. А что ему 54, ей 72, что ещё делать

Гость
Вау🖤

Откуда инфа?

Гость
Вау🖤

она уже несколько раз туда и обратно на кладбище сползала?

Гость
Вау🖤

Если вы хоть у одного мужика сосали,значит,слизали выделения всех его прежних баб. Хотя,о чем это я? Здесь все тетки вышли замуж за нецелованых девственников,которые ни разу им не изменяли)).

Гость
Гость

Если вы хоть у одного мужика сосали,значит,слизали выделения всех его прежних баб. Хотя,о чем это я? Здесь все тетки вышли замуж за нецелованых девственников,которые ни разу им не изменяли)).

Мы уже в курсе, какие мужики достаются немеркантильным.
Женатые изменяющие старикашки.

Гость
Гость

Мы уже в курсе, какие мужики достаются немеркантильным.
Женатые изменяющие старикашки.

Когда мы женились,нам было по 20.

Гость

У меня девственник , я довольна. А кто будет терпеть ббблядуна, как твоя жена? Ей некуда уйти что ли?

Гость
Гость

такое как ты нужно постараться найти.
и выше - это было образное выражение. но ты тупко.

Гость
Гость

такое как ты нужно постараться найти.
и выше - это было образное выражение. но ты тупко.

Пусть тупко,но я живу в своё удовольствие и себе на радость и любовью к любовнице. А хранить верность к жене раз любовь прошла я не намерен. Разводиться тоже не намерен: как жена она прекрасная ,да и бизнес ведет. Дураком надо быть,чтоб уйти от такой жены и самому впрячься в бизнес на старости лет.

Гость
Гость

Пусть тупко,но я живу в своё удовольствие и себе на радость и любовью к любовнице. А хранить верность к жене раз любовь прошла я не намерен. Разводиться тоже не намерен: как жена она прекрасная ,да и бизнес ведет. Дураком надо быть,чтоб уйти от такой жены и самому впрячься в бизнес на старости лет.

Так мы не про тебя говорим. А про то, что немеркантильные у тебя - одна жена с рогами, а другая - любовница старикашки.
Видимо, большего немеркантильные не достойны.

Гость

Да ты просто меркантильный старикашка

Гость

Так мы не про тебя говорим. А про то, что немеркантильные у тебя - одна жена с рогами, а другая - любовница старикашки.
Видимо, большего немеркантильные не достойны.

Ага там качество женщин то ещё

Гость

Обычное дело, все фемки страшные да еще и лезбухи. По этой причине они такие нервные и ненавидят мужчин, так как мужчины им составляют конкуренцию

Гость

Обычное дело, все фемки страшные да еще и лезбухи. По этой причине они такие нервные и ненавидят мужчин, так как мужчины им составляют конкуренцию

Ну да, все именно так )

Гость
Вау🖤

Ага там качество женщин то ещё

Чем вам их качество не устраивает? Жена в студенчестве брала первое место в конкурсе красоты в городе миллионнике,любовница просто красивая и сексуальная. Если бы качество ее было недостаточным,вряд ли бы у меня стоял как шило на нее почти 20 лет.

Гость
Инь

Да, но, все в точности до наоборот, отношение к женщинам стало такое именно из-за агрессивности и несправедливости феминисток.

Гость
Гость

Да, но, все в точности до наоборот, отношение к женщинам стало такое именно из-за агрессивности и несправедливости феминисток.

Ну а дальше ,взаимная агрессия будет только нарастать по спирали. Бабы ,что посеяли,то и пожнут.

Гость
Гость

Пока вы так себя ведете, пока законы несправедливы, количество мужчин поддерживающих МД будет только расти.

Гость
Гость

Ну а дальше ,взаимная агрессия будет только нарастать по спирали. Бабы ,что посеяли,то и пожнут.

1000%

Гость

На кого рассчитан этот бред, что к женщинам раньше лучше относились?
На малолеток, которые ЕГЭ сдать не могут?

Гость
Гость

На кого рассчитан этот бред, что к женщинам раньше лучше относились?
На малолеток, которые ЕГЭ сдать не могут?

Раньше женщин уважали,холили и лелеяли.

Гость
Гость

Раньше женщин уважали,холили и лелеяли.

Раньше это когда?
В 18 веке, 1400 году, 2 года назад?

906
гость

😄😄😄😄
вот этот пост выше муде906--яркий пример проекций.
походу неврологические проблемы у свинохряка \ожирение и шизофрения.
всё вывалил. свои диагнозы.

Жирух, ты же сама про свою семью писала? Теперь на других хочешь сбросить? Не получится, не старайся.😄😄😄

906
гость

😄😄😄😄
маловато написал.
бомбит?
здесь уже собрались

Спасибо что мой пост сохранила, молодец.😄😄😄

906
Гость

Да неужто?
Одна немеркантильная - любовница старого женатого потаскуна, другая - жена изменщика-потаскуна.

Да что ты выдумываешь? Хотя, это все равно лучше, чем быть безвольным каблуком, в конце ободранным до ниточки

906
Гость

Это не отменяет того факта, что на твоих некачественных баб не сыскался алень, а прибился тока муддак вроде тебя.

Аленей все меньше, не хотят мужчины в рабство. И они же про меня думали, что сделают Аленем. Не получилось.

906
Гость

Бабы не виноваты. Он изо всех сил строил из себя аленя, чтобы в койку затащить. На словах. Потом, добившись своего, слился.
Теперь про него все все знают, что грош цена его словам и обещаниям, от него все шарахаются.
Всем женщинам наука, не давать никому и никогда до ухаживаний, говорящих о серьёзных намерениях. Чем больше инвестирует, тем больше влюбляется.
Все, урок уяснен, спасибо, будем применять.

Конечно бабы виноваты, это они играли в нетакую.

Дубинушка

Ну и что за обиженная гнида на меня пожаловалась? А главное зачем, ведь у меня тоже есть такая возможность.

906
гость

сегодня ник завет--ещё одно шизо как и муде906.

Таблетки принимай, жирушка😄

Гость
906

Аленей все меньше, не хотят мужчины в рабство. И они же про меня думали, что сделают Аленем. Не получилось.

Аленем бабы делают тех ребят,которые готовы стать аленями)). Цель любой бабы-плотно оседлать послушного мула и чтоб он послушно и безропотно тащил её всю жизнь).

Гость
Гость

Аленем бабы делают тех ребят,которые готовы стать аленями)). Цель любой бабы-плотно оседлать послушного мула и чтоб он послушно и безропотно тащил её всю жизнь).

Ну тут уж надо выбирать каждой женщине - или быть меркантильной с аленем и жить нормально, или быть немеркантильной рогатой женой, или немеркантильной любовницей женатого старикашки.
Кому как повезет.

Гость
Гость

Ещё один бабуин с палкой. Спираль агрессии поддерживаете только вы, ху(й)хромосомные!

Предыдущая тема