У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …
Ты это ей скажи. И другим твоим товаркам, которые что-то сами выдумывают и других обвиняют. Хотят, чтоб они оправдывались и утверждали, что это не они. Известная бабская манипуляция.
Продолжаешь рассказывать любителям красной икры, что им надо давиться кабачковой, потому что она дешевле?
Прям как Барачник)
Потому что это твое место. Женщины это видят. У другого мужика другое большое место, ему тоже кажется, что все женщины одинаковые. Но только его представление отличается от твоего. Но вы оба с ним не можете обходиться без женского одобрения, или на худой конец, осуждения. Обязательно нужно прийти, рассказать свою историю, послушать, че скажут. Тут у нас колыбелька, для потерянных мужиков.
соглашусь.
исповеди пишут простынями
или онлайн-дневник, или пальцы гнут, или сопли размазывают.
Проблема мужиков в том, что им хочется дорогую Клаву, и их не устраивает дешевая Маня.
Не все такие всеядные как ты, чтобы давиться Манями.
Ты вообще думать не умеешь? Я про еду, которая нравиться. Или же, ты должна есть только наборы аминокислот, жиров и углеродов. Иначе ты раба желудка. Или надевать одежду, только для того, чтоб не мерзнуть, иначе раба окружающего мнения. Не рожать, иначе раба матки и т.д.
Что за клоуны а..
Слушай сюда. Красивая одежда, вкусная еда стоят ДЕНЕГ. И стоят столько, сколько сказал продавец, а не сколько считаю справедливым я. Если у меня деньги необходимые есть - покупаю. Нет - значит нет. А в твоей параллельной реальности как?
Проблема мужиков в том, что им хочется дорогую Клаву, и их не устраивает дешевая Маня.
Не все такие всеядные как ты, чтобы давиться Манями.
Он же пишет, что у него охринеть какие высокоуровневые Клавы. Последние 5 лет. :)))
Кому вы верите, это метр с крепкой, алко, бабам не нужен от слова "совсем", только если взамен что-то даст, а он сразу щемится, "я ничо не обещал ". Обмен сексом только :)))
Сообщение было удалено
пригорело у муде906)) стрелки метать начал..
и визжать как свинья ...
ссаня-свинохряк остаёшься.
Вот. Точно такое поведение как в прошлый раз, когда фото выложили. Он тогда до 6 утра брызгал слюной из-за фотографий.
Мрак
Он же пишет, что у него охринеть какие высокоуровневые Клавы. Последние 5 лет. :)))
Кому вы верите, это метр с крепкой, алко, бабам не нужен от слова "совсем", только если взамен что-то даст, а он сразу щемится, "я ничо не обещал ". Обмен сексом только :)))
Да пусть обменивается со своими Манями сексом сколько пожелает. Но зачем навязывать другим, что его Мани самые лучшие?
Вот его бывшая сожилка кому нужна? Кто из аленей предложил ей замуж и детей? Нет желающих. Вот и весь уровень его баб.
он на вумане орёт сутками в тредах.
о меркантильных бабах и чашке кохве.
Что за клоуны а..
Слушай сюда. Красивая одежда, вкусная еда стоят ДЕНЕГ. И стоят столько, сколько сказал продавец, а не сколько считаю справедливым я. Если у меня деньги необходимые есть - покупаю. Нет - значит нет. А в твоей параллельной реальности как?
А у них, если они бабу захотели, баба должна сразу раскинуться за так, иначе - меркантильная бл*дь, вы разве не знали? :)
Что за клоуны а..
Пошевели извилиной. Кто говорит иначе? Они стоят денег. Хочешь, покупай, хочешь, нет. Я как раз об этом и писал. Вы это покупаете, потому что вам это надо. И покупаете ту одежду, которую сами хотите, и не только в одном магазине. Мужчина так же покупает секс, и не только у одной женщины. И если женщина хочет секса, с конкретным мужчиной, они меняют секс на секс. Ничего другого я не писал.
Пошевели извилиной. Кто говорит иначе? Они стоят денег. Хочешь, покупай, хочешь, нет. Я как раз об этом и писал. Вы это покупаете, потому что вам это надо. И покупаете ту одежду, которую сами хотите, и не только в одном магазине. Мужчина так же покупает секс, и не только у одной женщины. И если женщина хочет секса, с конкретным мужчиной, они меняют секс на секс. Ничего другого я не писал.
Тебе кто-то запрещает покупать секс, ибобо???
И много женщин хотят секса с неликвидным стремным жлобом? С нищими васятками?
Изучайте физиологию. Стыдно в 21 веке быть таким темным. Не то что меньше нужен)). Вообще не нужен, дядя. А любовницу слушай чаще, они обычно всю правду говорят, не то что учёные физиологи
Если бы это было неправдой,нахрена бы было ей мчаться ко мне за тысячи км??? Несколько раз было у нас такое в разлуке,когда ей ,да и мне тоже,казалось,что разорвет нас,если не посексимся,поэтому,она бросала всё,брала отгулы и летела ко мне,или я к ней. Один раз поехал к ней на машине за тысячу км в страшный гололед и пургу. Приехал ночью к ней,переночевал,а утром уехал. И ведь ,считай ,что домой приезжал,так как дом в этом же городке мой)).
А у них, если они бабу захотели, баба должна сразу раскинуться за так, иначе - меркантильная бл*дь, вы разве не знали? :)
Нет не так. Если я захотел бабу, а она не захотела меня, нет смысла на нее тратить время и деньги. Потому что, если захотела после моих трат, меркантильная. Можно конечно ее получить, потратив много, но получив, все. Жить с меркантильной, незачем
Если бы это было неправдой,нахрена бы было ей мчаться ко мне за тысячи км??? Несколько раз было у нас такое в разлуке,когда ей ,да и мне тоже,казалось,что разорвет нас,если не посексимся,поэтому,она бросала всё,брала отгулы и летела ко мне,или я к ней. Один раз поехал к ней на машине за тысячу км в страшный гололед и пургу. Приехал ночью к ней,переночевал,а утром уехал. И ведь ,считай ,что домой приезжал,так как дом в этом же городке мой)).
Книги пиши иди, фантазер, как бабы, преодолевая пургу и низкие температуры, пешком бредут к тебе тысячи километров, чтоб поселиться, иначе бабу разорвет :)))
Как раз на сцене фэнтези застой.
Нет не так. Если я захотел бабу, а она не захотела меня, нет смысла на нее тратить время и деньги. Потому что, если захотела после моих трат, меркантильная. Можно конечно ее получить, потратив много, но получив, все. Жить с меркантильной, незачем
Вот ты точно ибобо
Знаешь, сколько раз за день среднестатистическую бабу хотят? Ей перед всеми раскидываться?
Сообщение было удалено
Мой сынок с мамой живёт. ((( А так да, любил в 5 утра мне руку траххать))) скучаю по нему
Вот ты точно ибобо
Знаешь, сколько раз за день среднестатистическую бабу хотят? Ей перед всеми раскидываться?
Да пусть делает что хочет. Просто факт, хахотела только после того, как мужчина крупно на нее потратился, меркантильна. Мужчине, в таком случае, дучше ее сменить, после того как свое получит.
Какой дорогой секс, божечки
Лучше расскажи нам о своих плюсах. За что тебя можно любить ?)
Книги пиши иди, фантазер, как бабы, преодолевая пургу и низкие температуры, пешком бредут к тебе тысячи километров, чтоб поселиться, иначе бабу разорвет :)))
Как раз на сцене фэнтези застой.
Не она преодолевала пургу ,а я . Она на поезде приезжала раза два и на самолете тоже раза два. Вот что значит-настоящая любовь! Вас любил кто -нибудь так или вы любили и хотели кого-то так,что казалось разорвет сейчас? Думаю,что 99 процентов баб-холодные ,расчетливые бревна и им такая страсть даже не снилась.
Сообщение было удалено
муде906 или алекс или гатто...
да ты извращуга...лол
там много форумчанок было. вау не писала этого.
тебя как кондуктора определили и хряка.
бомбит у жыырножоппого906))))
Сообщение было удалено
Ты это докажи, ушлепко бесполое. Ответь за свои слова! Если не докажешь - ты чумошник, а не мужик хотя всем окружающим это и так предельно ясно.
На тебя весь материал есть в цитатах.
Да пусть делает что хочет. Просто факт, хахотела только после того, как мужчина крупно на нее потратился, меркантильна. Мужчине, в таком случае, дучше ее сменить, после того как свое получит.
Ну вот тут пожилой гость пишет, женщина к нему аж летела тысячи км, чтоб потраххааца, а у тебя значит сначала деньги требуют. Это как так?
Не она преодолевала пургу ,а я . Она на поезде приезжала раза два и на самолете тоже раза два. Вот что значит-настоящая любовь! Вас любил кто -нибудь так или вы любили и хотели кого-то так,что казалось разорвет сейчас? Думаю,что 99 процентов баб-холодные ,расчетливые бревна и им такая страсть даже не снилась.
И слава богу, что не снилась. И не пришлось из-за своей пиписки ехать самолетами, автобусами и ползти ползком, чтобы паахаться.
Да я тоже ехала 850 км в плацкарете, но не чтоб с женатиком пожаахца, а к любимому. К женатику ещё и пожилому не поехала бы )) сестра к жениху летала , и он к ней, 3500 км. Скоро свадьба.
А просто письками тереться за свой счёт с женатиком - какая это любовь ?))
Это кстати называется похоть, а не любовь.