Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Дубинушка
Гость

Не можешь победить, возглавь. :)
Девушки, а может нам того, свою школу замутить, будем мужикам втюхивать безотказные рецепты успеха у женщин. Только для вывески надо выбрать какое-нибудь существо мужского пола понерепрезентабельнее, полошистее, чтобы мужики себя с ним идентифицировать могли.

Они так и делают. Выходят " в поля" со своими сосунками, а там стоят подсадные бабы с которыми они потом делятся наваром и показывают им мастер-класс. Вот этот дядька тут тем же самым занимается. Вернее он просто по жизни этим занимается и профессионально деформирован, ну проще говоря так зап.здился, что сам поверил в свою ложь.

Гость
Гость

Нет, мужчина просто должен понимать, женщина с ним или ради того, что ей тоже хочется секса с ним. Или она врет, и хочет продать ему секс подороже. А зачем дорого покупать?

Понимаешь, тут такие траблы. Какое отношение ты имеешь к мужчине? Ты что по сути своей, что по форме, мыслям и поведению хуже самой последней зачухареной бабы. Ты и есть она. Точнее оно, бесполое.

Гость
Гость

за такую еду, ты тоже платишь. Так вот, это или обмен вкусной едой, или ешь что дают. А мужчина, который менять еду на еду не может, да, покупает ее. Но не за дорого и не у одной бабы. Вот непонятливая

Еще раз. Тебе ни одна баба не даст. Гипотетически ты без яиц. Ты не мужик.

Гость
Гость

Проблема в том, что им врут, что эту еду они могут получить у женщины, которая любит его. Хотя на деле не любит, а торгует. Вот мы и открываем им глаза. Любящей деньги не нужны.

Ты лучше сними штаны булки раздвинь нагнись и рот открой тогда от тебя польза будет твоим сотоварищам пидорркам.

Гость
Гость

Да нет. Я ничего изобрести не хочу. Просто говорю Аленьям, что они живут с Альфонсами женского рода. Чтоб они это поняли. А то, только женщинам указывают, когда они с Альфонсами живут. Мужчины должны понимать, что цена женщины которая с ним ради выгоды, такая же как, цена Альфонса

Твоя словестная блевотина пропагандон и таких как ты петушар наух никому не облакотилась.

гость
Гость

Мне на это абсолютно всё равно. Я в свое время ,через лучшего друга детства,который занимается бабскими проблемами бездетности,помог обрести счастье многим теткам,так что ,свой след в генофонде точно оставил.

след хряка? а твоё описание, как в детстве в своей деревне ты с другом давали поссосать его сестрёнке маленькой., но она выросла вроде без психотравмы--верх блевотины.

Гость
Гость

Его многие читают. Всплывает при поиске сразу. Так что, не прокатят твои манипуляции. Везде где вы будете писать, что нормально когда мужчина добывается женщин, я напишу про альтернативу. Не стоит баба того. На ликвидного мужчину, вы сами кидаетесь, а неликвидному проще у вас услугу покупать.

Стоит или не стоит это вопрос. Но только ни тебе с бабьем мышлением его озвучивать. За тобой точно никто не пойдет. Так что сдристнуло отсюда.

гость

след хряка? а твоё описание, как в детстве в своей деревне ты с другом давали поссосать его сестрёнке маленькой., но она выросла вроде без психотравмы--верх блевотины.

Серьезно ? Кошмар какой

Гость
Дубинушка

Да, фантазии это. Он уже тут был пару дней назад, после нескольких вопросов слился. Щас вот решил заново затереть это бред, в надежде, что может кто из любопытства захочет проверить, что там за мужик такой невероятный. Вам такая логика может показаться смешной и бредовой, но такие мужики действительно есть. Думают, что если создать иллюзию востребованности, то окружающие бабы в это поверят. Ну, справедливости ради, мужики сами клюют именно на таких баб, востребованных. Вот он и решил тупо отзеркались и ждет, когда рыбка клюнет.

Это чумо не мужчина.

Гость
Дубинушка

Какую любовь дурачок? Во все времена было известно, что женщинам нужны деньги. Никто никогда этого не скрывал. Скорее наоборот, развелось какое-то нереальное количество идиотов, которые ждут от женщины любви, при чем бесплатно. Вот с ними нужно бороться. Объяснять им, что нет денег - нет женщины.Так что, ты в общем-то правильно делаешь. Но только не на женском форуме это надо.

С ним опасно спорить . Оно может обидеться и модератору пожалиться после чего людей банят.

гость
Гость

Но большинству теток не светит родить от состоявшегося мужика. Богатые мужики поумнели и очень бдительно следят за тем,чтоб от них рожали ,ведь можно части богатств лишиться. Поэтому,рожать придется только от неликвида,которому нечего терять.

ничоси , пенс-хряк 54 года, живущий в иппенях.
мужик-щлюхан и фантазёр на вуман.
тебе откуда знать.? ты в косорыловке живёшь.
у тя у сына бабы нет. и он с детства, походу, хламидиями инфицирован.

Гость
Дубинушка

Какую любовь дурачок? Во все времена было известно, что женщинам нужны деньги. Никто никогда этого не скрывал. Скорее наоборот, развелось какое-то нереальное количество идиотов, которые ждут от женщины любви, при чем бесплатно. Вот с ними нужно бороться. Объяснять им, что нет денег - нет женщины.Так что, ты в общем-то правильно делаешь. Но только не на женском форуме это надо.

Ну нам же врали про любовь? И если перестанете, то будет отлично, дурочка. Только веря, в чушь про женскую любовь, мужчина может создавать семью. Так что, в этом я согласен, бабе нужны деньги. Только цены на секс я вам озвучил, почему-то, женщины хотят получить больше. Вот и говорим мужчинам. Не надо платить им больше.

Гость
Гость

Тебе каждая симпатична, кто согласен тебе бесплатно дать.
Готов жрать бесплатные опилки.

Не верные у тебя представления. Наверное потому, что сама на каждого согласна

Гость
Гость

Не верные у тебя представления. Наверное потому, что сама на каждого согласна

Расскажи лучше как ты от армии откосил. Вот это интересно будет.

гость
Вау🖤

Серьезно ? Кошмар какой

а то.. .потом удалили. но форумчанка ответила и пост засветился.
дед орал, что с 60 бляддями сношался, болел гонореей и трихомонозом. сколько скрытых инфекций..хз..
и жена типа медик терпит всю жизнь его бллядство и постоянную бабу-разведенку...они и не шифрутся в своих иппенях.
кароч--содом и гоморра.
....
и потом в треды лезут такие как этот пенс\джонии-педофил \ женя пучеглазый из питера и проч.говвно мп орать о женской морали.

гость
Гость

Ну нам же врали про любовь? И если перестанете, то будет отлично, дурочка. Только веря, в чушь про женскую любовь, мужчина может создавать семью. Так что, в этом я согласен, бабе нужны деньги. Только цены на секс я вам озвучил, почему-то, женщины хотят получить больше. Вот и говорим мужчинам. Не надо платить им больше.

это ты тот алекс или гатто, которого стебала принцесса-мильонщица, что орал о квартире за неск.миллионов рублей и намекал на минобороны. типа до 30 смог срубить бабла и теперь от баб отбоя нет?
(это легенду здесь создавал.)

Гость
Гость

Мы уже поняли, что тебя никто не любит и бесплатно не дает. И поэтому ты хочешь, чтобы и у других мужиков так было :))
Мужская солидарность, ***

Ты даже того понять не можешь, что тупа как пень. Я не хочу, чтоб других мужчин не любили. Но любить за деньги, это не любовь. Я именно это и хочу донести до мужчин. Вот "Дубинушка" согласна. Почитай ее пост. Мы только в цене не сошлись. А то, она согласилась, что женщине нужны деньги. И что мужчин они не любят.

Дубинушка
Гость

Никто не врал про женскую любовь. Ее никогда не было, была лишь зависимость от мужских ресурсов. Фигню про любовь женщинам начали внушать нищие мужики, чтобы трахать баб бесплатно. Потом этот маразм дошел до того, что тех баб, которые ждут содержания начали клеймить. При чем некоторые бабы, внушаемые, тоже этим занимаются. Какой-то дичайший бред. Все живое вымерло бы уже на земле, если бы самки не брали плату за секс. Что и происходит с человечеством, в принципе. Вымирают там, где самцы отказываются платить.

гость
Гость

Это один и тот же кондуктор, у него раздвоение личности :) Одна личность - очень богатая, вторая - очень красивая. Вот он между ними и разрывается, бедняга.

соглашусь.
но может и субличности есть.

Гость
гость

это ты тот алекс или гатто, которого стебала принцесса-мильонщица, что орал о квартире за неск.миллионов рублей и намекал на минобороны. типа до 30 смог срубить бабла и теперь от баб отбоя нет?
(это легенду здесь создавал.)

Нет наверное, таких не берут в космонавты(с). Он от одного только слова армия шарахается. Но зато стучать в администрацию форума любит. После чего нормальных парней банят.

Гость

Платили и будете платить. Сколько скажут.

Гость
Вау🖤

Ну покупай , раз неликвидный. Кто-то против что ли?)

А ликвидный кто? Кто платит? Тогда какая разница? Вы этого объяснить не можете. Я то, зная женщин, понимаю что рано или поздно придется платить за секс, но я и цену секса знаю. Вы можете даже быть против. Мне плевать.

гость
Гость

Нет наверное, таких не берут в космонавты(с). Он от одного только слова армия шарахается. Но зато стучать в администрацию форума любит. После чего нормальных парней банят.

дык там родственник и откаты.
само муде906 могло и при минобороны на гражданской должности быть пристроен. потом свалил.

Гость
Гость

Ты даже того понять не можешь, что тупа как пень. Я не хочу, чтоб других мужчин не любили. Но любить за деньги, это не любовь. Я именно это и хочу донести до мужчин. Вот "Дубинушка" согласна. Почитай ее пост. Мы только в цене не сошлись. А то, она согласилась, что женщине нужны деньги. И что мужчин они не любят.

Ты на Дубинушку не кивай. Она с таким чучелом ни за какие деньги даже на одном поле не присядет.

Гость
Гость

Так вы и говорите. Особенно немеркантильным, чтобы повелись.

А что делать? Да, говорим, но мы же думаем что им секс с нами нравится, и мы меняем секс на секс. По этому, с нашей стороны это не подлый поступок. Если они врут, и на деле спят с А ликвидный кто? Кто платит? Тогда какая разница? Вы этого объяснить не можете. Я то, зная женщин, понимаю что рано или поздно придется платить за секс, но я и цену секса знаю. Вы можете даже быть против. Мне плевать., надеясь, что выйдут замуж, заведут детей, чтоб контролировать мужчину имуществом и пугать алиментами, это же не наша вина?

Гость
Гость

А ликвидный кто? Кто платит? Тогда какая разница? Вы этого объяснить не можете. Я то, зная женщин, понимаю что рано или поздно придется платить за секс, но я и цену секса знаю. Вы можете даже быть против. Мне плевать.

Раз плевать, то быстро сдристнуло отсюда на ррраз -два чумо чтобы не позорилось от мужского имени!

Дубинушка
Гость

Так вы сами вынуждаете, своими оскорблениями, выкручиваться и молчать о своих намерениях. Если вы даете по носу человеку каждый раз, когда он говорит правду, логично предположить, что он перестанет ее говорить. Сами уже запутались в своей же паутины. И бабы еще вам подмахивают, типа "не, мы не такие". Да с фига ли не такие-то? Птички такие, тигры такие, шимпанзе такие, а самка человека почему-то не такая.

Гость
Вау🖤

Тебя кто-то в ЗАГС тянет? Ну не ходи. Делов то

3 раза тянули. 1 раз детей хотели, но чтоб отцом себя признал. У меня нет проблем. Но проблема, как раз в том, что меня обмануть хотели. Я же не заканчивал отношения? Если бы хоть одна любила на деле, не ставила бы ультиматума, и не пришлось бы заканчивать отношения. Но вы на деле не умеете любить. Вам просто надо свое получить. Так не визжите тогда, когда мы тоже свое получаем и прекращаем отношения.

Гость
Гость

Платит тот, кто ничем другим женщину заинтересовать не может, вроде тебя. Неужели до тебя это ещё не дошло? Это ты туповат, что тебе надо одно и то же сто раз объяснять.

гость
Гость

3 раза тянули. 1 раз детей хотели, но чтоб отцом себя признал. У меня нет проблем. Но проблема, как раз в том, что меня обмануть хотели. Я же не заканчивал отношения? Если бы хоть одна любила на деле, не ставила бы ультиматума, и не пришлось бы заканчивать отношения. Но вы на деле не умеете любить. Вам просто надо свое получить. Так не визжите тогда, когда мы тоже свое получаем и прекращаем отношения.

ясно....как у многих, здесь орущих утырков, ....
у тебя проблемы с отношениями и ты побежал к мудешникам, научился по методичкам тявкать, прибежал вонять на вуман.
и загадили весь форум обиженные и униженные гамадрилы.

Гость
Гость

Ты на Дубинушку не кивай. Она с таким чучелом ни за какие деньги даже на одном поле не присядет.

Я вот одного не понимаю. Ну не было в жизни у чувака ни одной бабы, которая легла бы с ним в постель бескорыстно. Ну ты прими это к сведению, поменяйся там к лучшему, в спортзал запишись, постригись, мойся регулярно... что там ещё мужикам надо делать. В носу прилюдно не ковыряй, в трусы не лазь на публике яйца почесать. Смотришь, кто-то и клюнет даже на него из женщин, может, она постарше и не мисс мира. Но это зарюханное чмачо вещает с дивана, что это с бабами что-то не так, что они с ним бесплатно не спят.
Забавные животные такие мужички, чесслово

гость
Гость

А что делать? Да, говорим, но мы же думаем что им секс с нами нравится, и мы меняем секс на секс. По этому, с нашей стороны это не подлый поступок. Если они врут, и на деле спят с А ликвидный кто? Кто платит? Тогда какая разница? Вы этого объяснить не можете. Я то, зная женщин, понимаю что рано или поздно придется платить за секс, но я и цену секса знаю. Вы можете даже быть против. Мне плевать., надеясь, что выйдут замуж, заведут детей, чтоб контролировать мужчину имуществом и пугать алиментами, это же не наша вина?

свали нафикк.
твои простыни эфир засиррают. ты здесь сколько вонючкой по тредам бегаешь? год-два?
кто их читает.

Гость
Гость

Платит тот, кто ничем другим женщину заинтересовать не может, вроде тебя. Неужели до тебя это ещё не дошло? Это ты туповат, что тебе надо одно и то же сто раз объяснять.

Еще раз популярно объясняю для таких дебилко как ты. Ты даже заплатить не сможешь. От тебя никто не возьмет. Твои россказни, клоун дешевка живут только в твоем больном мозгу, субстанции состоящем из куска дерьма.

Гость

А за что любить то?

Гость
Гость

Ты хотел бабу просто жахать, а насцал ей в уши про брак? Когда на сухом берегу договариваются о просто сексе, то чаще всего до секса и не доходит, правда ведь, особенно с таким как ты? Ты наврал про отношения, она наврала, что любит. Вы квиты.

Гость
Гость

Еще раз популярно объясняю для таких дебилко как ты. Ты даже заплатить не сможешь. От тебя никто не возьмет. Твои россказни, клоун дешевка живут только в твоем больном мозгу, субстанции состоящем из куска дерьма.

Ответ был не вам, а 906.

Гость
Гость

Так ты и есть неликвид, за ликвидными всегда очередь из баб стоит. И дают они им просто так, бесплатно. А ты плати, потому что ты неликвид. Что опять не так?.

Если ты, про перепихон, то такое часто происходит. А вот в отношениях, я не меркантильную, не встречал. Или в загс хотят, или детей. И я вообще при чем? Мы не обо мне говорим, а вообще. И да, неликвидному надо за секс платить, а не бабе.это выгоднее.

гость
Гость

ты кто?
сектант? или гуру самоучка?
ищи паству на абф и маскупист.
чего здесь орёшь. ? зачем пришёл?.

Гость
Гость

И много желающих? :)))

Мне пока хватает)))

Гость
гость

ты кто?
сектант? или гуру самоучка?
ищи паству на абф и маскупист.
чего здесь орёшь. ? зачем пришёл?.

Ей не нужен абф. Оно играет на поле женоненавистниц. Своим примером прививает всем отвращение к мужскому полу в целом.

Гость
Гость

Если ты, про перепихон, то такое часто происходит. А вот в отношениях, я не меркантильную, не встречал. Или в загс хотят, или детей. И я вообще при чем? Мы не обо мне говорим, а вообще. И да, неликвидному надо за секс платить, а не бабе.это выгоднее.

Так ты извелся уже и всех задолбал, что за секс мужики перплачивают. Так обозначь свою цену честно, и все! Ты же сначала врёшь про отношения, чтобы получить секс, а потом ноешь, что женщина на тебя планы имеет. Так это суть отношений, дэбилко. Твоя баба не жахается с кем-то ещё ты тащить ей червячка в гнездышко. ***, что объяснять приходится, 5 класс природоведение...

Дубинушка
Гость

Ты хотел бабу просто жахать, а насцал ей в уши про брак? Когда на сухом берегу договариваются о просто сексе, то чаще всего до секса и не доходит, правда ведь, особенно с таким как ты? Ты наврал про отношения, она наврала, что любит. Вы квиты.

Ну да, только он секс свой получил, а она ничего, время потратила. Но за то в следующий раз будет брать авансом. И про нее будут вопить, что она меркантильная бл.дь.

Гость
Гость

Ей не нужен абф. Оно играет на поле женоненавистниц. Своим примером прививает всем отвращение к мужскому полу в целом.

Пардон. Мужененавистниц. Женоненавистники как раз таки на этих сайтах и тусят.

Гость
Гость

Мне пока хватает)))

Че тебе хватает, утырко?

Гость
Гость

Придурковатый иддиот уговаривает аленей есть опилки, потому что они дешевле))

Ты думаешь что баба, которую нужно содержать. Которая будет претендовать на половину приобретенного в браке. Которая будет просить алименты на детей. Которых родила для СЕБЯ. Которая стареет. И которая одна и та же, это пироги, а девушки, исполняющие твои прихоти всего за несколько тысяч за час, или за сотню, две баксов за ночь, это опилки? Пусть Алени сами решают, когда это прочтут и сопоставят плюсы и минусы

Гость
Гость

Зачем женщине от неликвида дети, ты с ума сошёл? Это же обрести ребёнка на несчастную жизнь!

Только неликвиды готовы платить за баб. У вас нет другого выхода. Или рожать от ликвидного, и искть Аленя чтоб платил.

Гость
Гость

Ты думаешь что баба, которую нужно содержать. Которая будет претендовать на половину приобретенного в браке. Которая будет просить алименты на детей. Которых родила для СЕБЯ. Которая стареет. И которая одна и та же, это пироги, а девушки, исполняющие твои прихоти всего за несколько тысяч за час, или за сотню, две баксов за ночь, это опилки? Пусть Алени сами решают, когда это прочтут и сопоставят плюсы и минусы

Тебе кто-то запрещает жахать проституток?!? Ты за проституцию тут агитируешь? Про неё все мужики и так в курсе, а самый неликвид, вроде тебя, даже пользуется. Дальше что?

Дубинушка

Дурачок. Я тут на тебя картишки раскинула. Ты оказывает скользкая гадина. Сам сначала бабе показываешь, что намерения у тебя серьезные, а потом такой "Че, я тебе ничего не обещал".

Гость
Гость

Как ты можешь рассуждать о бабе когда у тебя ее никогда не было. Теоретик, ***.

Гость
Гость

Только неликвиды готовы платить за баб. У вас нет другого выхода. Или рожать от ликвидного, и искть Аленя чтоб платил.

Все нормальные давно женаты или ищут серьёзных отношений. Только такие петрушки, как ты, носятся по женским сайтам с призывами "даёшь мужикам проституток!". Да нам ваще накласть, что таким как ты, нужно, понимаешь? Это твои личные половые проблемы. Которые ты экстраполируешь на нормальных людей. Не неликвидов, как ты.

Предыдущая тема