Почему решили переехать? Как вам менталитет людей? Что устраивает и не устраивает?
Что-то тоже интересно стало, есть ещё видеоблогеры живущие на данный момент там
никто правду не скажет)
Я там жил. Как у нас в России почти. Они мало чем от нас отличаются. Разница между русским и армянином значительно больше чем между русским и англичанином.
Я уехала в 1999 году, когда мне было 20 лет. Вышла замуж за британского потомка иммигрантов с карибских островов. В браке прожила 10 лет. Сейчас у меня третий брак с англичанином, вместе мы 5 лет (второй был с русским очень краткосрочный). По менталитету мне Британия намного ближе чем Россия, я выросла в очень космополитичной Семье, плюс у моей прабабушки с которой мы прожили первые 6 лет и ещё 9 лет после часто ее навещала, ее бабушка была чистокровной англичанкой и оооочень многое я сейчас замечаю сходства между ней и англичанами. Это качество держать лицо при любых обстоятельствах, завуалировано, а не напрямую говорить какие-то вещи, чувство юмора и так далее. Британия мне дала очень многое. Здесь я смогла построить карьеру, найти любовь, была принята очень хорошо и ни разу не испытала на себе дискриминацию как иммигрантка. Хотя понимаю, что это скорее всего обусловлено тем, что я живу в Лондон, имела очень хороший уровень языка изначально и круг общения в основном у меня это образованный обеспеченный средний класс за пределы которого я никогда не выходила.