Гость
Статьи
Может ли быть народ …

Может ли быть народ преступником?

Как по вашему?

Anna
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna

Они просто умнее русских. Вот вам и завидно ! :)

Не умнее, а совести у них нет. По закону если еврей обманет не еврея то это грехом не считается. Это нам, русским, нельзя обманывать никого, а им можно. Они угрызений совести не испытывают. Обманут человека, да ещё и улыбаются в лицо, вот значит какой я умный и какой ты дурак раз сам мне деньги (((отдал добровольно. Пакостная нация, везде их гонят.

Гость
Anna

Преступность народа в попытках творить империи не имея к этому минимальных способностей!
Раз уж решались на это то значить преступники. Если человек без прав сел за руль то он преступник!!! А как по другому?!

Господи! Вам ли о преступном народе рассуждать, вам ли!

Гость

Ну ладно чужой человек, какой либо адвокат, благообразный старичок лет 70 в золотых очках тебя разводит на деньги(( берет гонорар и отключает телефон! Ладно, он чужой человек! Но у меня друг был, 32 года знакомы, на 33 году вылезло его еврейское нутро все таки! Взял крупную сумму в долг и не вернул. Ну так он же умный а я дурак что дал и что еврею поверил.

Гость
Anna

Преступность народа в попытках творить империи не имея к этому минимальных способностей!
Раз уж решались на это то значить преступники. Если человек без прав сел за руль то он преступник!!! А как по другому?!

Преступность народа в попытках создать свое государство не имея к этому минимальных способностей. Раз уж решились на это то будьте добры жить без крови и без насилия , и нечего с арабами воевать, там уже 50 лет война идёт, теракты и кровь льется. Раз уж решились на это то преступники. А как иначе? Не имеешь прав не садись за руль!

Anna
Гость

Преступность народа в попытках создать свое государство не имея к этому минимальных способностей. Раз уж решились на это то будьте добры жить без крови и без насилия , и нечего с арабами воевать, там уже 50 лет война идёт, теракты и кровь льется. Раз уж решились на это то преступники. А как иначе? Не имеешь прав не садись за руль!

В отличии от РФ Израиль только себя защищает. Как и Украина себя защищает от Российской федерации. Поэтому украинцы и евреи сделали свой экзамен на политическую зрелость успешно и строят нормальные общества. Общество в России есть во многом преступно . И простые люди имеют в этом преступлении свою часть ответственности. Не только власть а и народ. И только презнание этих преступлений будет началом к покаянию и построению другого государства. Без этого нормальной жызни на России не будет!

Гость

Украина и Израиль это эрзац государства. Украина по границам нарезана бездумно и безосновательно, объединяет очень много в корне отличный друг от друга регионов. Украина распадётся в ближайшее время и прекратит существовать совершенно. А в Израиль, что бы вы знали, евреи жить не едут. Их из России палкой не выгонишь. Они отсюда уезжать не хотят и не поедут. Туда едут только искатели приключений и лёгкие на подъем люди, беззаботные. Израиль есть черта оседлости и евреи больше всего боятся жить в израиле. И не едут туда.

Гость
Гость

Украина и Израиль это эрзац государства. Украина по границам нарезана бездумно и безосновательно, объединяет очень много в корне отличный друг от друга регионов. Украина распадётся в ближайшее время и прекратит существовать совершенно. А в Израиль, что бы вы знали, евреи жить не едут. Их из России палкой не выгонишь. Они отсюда уезжать не хотят и не поедут. Туда едут только искатели приключений и лёгкие на подъем люди, беззаботные. Израиль есть черта оседлости и евреи больше всего боятся жить в израиле. И не едут туда.

В Израиле не обманешь и работы нет для идиотов.

Гость
Anna

В отличии от РФ Израиль только себя защищает. Как и Украина себя защищает от Российской федерации. Поэтому украинцы и евреи сделали свой экзамен на политическую зрелость успешно и строят нормальные общества. Общество в России есть во многом преступно . И простые люди имеют в этом преступлении свою часть ответственности. Не только власть а и народ. И только презнание этих преступлений будет началом к покаянию и построению другого государства. Без этого нормальной жызни на России не будет!

В России сейчас власть утверждена народом. Такой поддержки власти в России как сейчас никогда не было. Народ- Россия-Путин это сейчас одно целое. Так что мировому сообществу придется с нами считаться. Россия является оплотом мира и демократии. Израиль своими ракетами Иран обстреливает это он защищается так что ли? Или вы войну по оккупации синайского полуострова забыли?

Гость
Гость

В Израиле не обманешь и работы нет для идиотов.

Да вот именно! Знакомый вернулся после 7 лет жизни опять в Москву. Зачем? Я у него спросил. А он говорит(( ты не поверишь! Там работать пришлось на стройке! А работать, говорит, я не хочу поэтому буду в России лучше дела прокручивать.

Привет
Гость

А какой комплимент? Тупость из вас лезет и недостаток образования виден ярко.

Вам не понять, не тот уровень. Только русские про себя открыто говорят "хамство наш последний аргумент"!

Гость
Привет

Вам не понять, не тот уровень. Только русские про себя открыто говорят "хамство наш последний аргумент"!

Нее! Настоящее хамство это только у вас, у евреев! Это вы способны забрать обманом последние деньги у пенсионера и притом будете улыбаться в лицо. Ещё и здоровьем поинтересуетесь. Поэтому вас и не любят нигде. И если есть народ преступник то это именно вы.

Anna
Гость

Украина будет! И будет Ростовской и Курской областми предоставить! Не понемает это только идиот! Теретория Украины это Украина + 7-8 областей Российской федерации. Поинтересуйтесь у украинцев. За ними США! США и на Германию с Францией за интересы давят, а на Россию подавно!

Anna
Гость

В Израиле населения во многом ростет за щот репатриации! Но дуракам этого не понять!

Anna
Гость

В России сейчас власть утверждена народом. Такой поддержки власти в России как сейчас никогда не было. Народ- Россия-Путин это сейчас одно целое. Так что мировому сообществу придется с нами считаться. Россия является оплотом мира и демократии. Израиль своими ракетами Иран обстреливает это он защищается так что ли? Или вы войну по оккупации синайского полуострова забыли?

В этом и есть преступления народа!

Anna
Гость

Интересы Украины США защищают как свои. И это факт! А плешывец боится США!

Гость
Anna

В Израиле населения во многом ростет за щот репатриации! Но дуракам этого не понять!

За щот!! Быстро вы русский язык забыли! Как хорошо что вы уехали из России, я бы многих ваших отсюда выгнал бы. Коррупции бы меньше стало.

Гость
Anna

Интересы Украины США защищают как свои. И это факт! А плешывец боится США!

Во первых, Путин не плешивец, и попрошу не оскорблять президента, а во вторых он никого не боиться. Именно он смог изменить границы в европе в наши дни. И США он не боиться, потому что Трамп временный а Путин постоянный. Уж наверное Путин думал головой прежде чем назначал трампа

Anna
Гость

Во первых, Путин не плешивец, и попрошу не оскорблять президента, а во вторых он никого не боиться. Именно он смог изменить границы в европе в наши дни. И США он не боиться, потому что Трамп временный а Путин постоянный. Уж наверное Путин думал головой прежде чем назначал трампа

Каждый следующий президент США будет больше антероссийский чем предыдущий и это факт! А плешывца даже 35 летний саудовский принц испугал ( в Саудовской Аравии моложе 90 лет к серйозным делам не пропускают) так что от побежал потки менять!
Так что можеш и дальше бредить но ты сам знаешь что мои слова правдивы и это тебе бесит! :)

Гость
Anna

Каждый следующий президент США будет больше антероссийский чем предыдущий и это факт! А плешывца даже 35 летний саудовский принц испугал ( в Саудовской Аравии моложе 90 лет к серйозным делам не пропускают) так что от побежал потки менять!
Так что можеш и дальше бредить но ты сам знаешь что мои слова правдивы и это тебе бесит! :)

В чем твои слова правдивы? В том что ты полукровка? Я это знаю. Вы язва на теле России! Хорошо что вам ворота раскрыли и вы съехали отсюда, только назад не возвращайтесь пожалуйста. А то вас как Борю немцова. Имейте это ввиду.

Anna
Гость

В чем твои слова правдивы? В том что ты полукровка? Я это знаю. Вы язва на теле России! Хорошо что вам ворота раскрыли и вы съехали отсюда, только назад не возвращайтесь пожалуйста. А то вас как Борю немцова. Имейте это ввиду.

Твоя реакция это свидетельство моей правды! У меня своя область в РФ есть! А у тебя есть? У меня есть паспорт РФ и я жыву где захочу!

Anna
Гость

Тебе противно от норм русского языка?

Гость
Anna

Тебе противно от норм русского языка?

Мне противно? Мне противно от полукровок грязных а не от русского языка. Я настоящий 100 процентов русский чем и горжусь. И не просто русский а из старых русских, из настоящих! Как 99 проба золота. И противно мне от тех, кто поливает грязью Россию. Вот этого я не люблю больше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь под лавку! Я же тебе сказал уехать из России, а то в ГУЛАГ!

Гость
Anna

Украина будет! И будет Ростовской и Курской областми предоставить! Не понемает это только идиот! Теретория Украины это Украина + 7-8 областей Российской федерации. Поинтересуйтесь у украинцев. За ними США! США и на Германию с Францией за интересы давят, а на Россию подавно!

Какие еще 7-8 областей украинские, что-то вы, господа хорошие, совсем с катушек съехали на почве русофобии, вы у жителей этих областей спросили хотят ли они в Украину. Я понимаю ваше негодование по поводу Донбасса, Крыма, но не надо уподобляться плешивому, которого вы и не только вы ненавидите.

Anna
Гость

Брысь под лавку! Я же тебе сказал уехать из России, а то в ГУЛАГ!

Так ты на 99% или на 100%? Почему руский язык не знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе Боря Ельцин алкаш больше нравился наверное или Миша Горбачев туда меченая. Так или нет?

Anna
Гость

Тебе Боря Ельцин алкаш больше нравился наверное или Миша Горбачев туда меченая. Так или нет?

С моими аргументами по Украине согласин полностью? Вот и славно! :)

Гость
Гость

Между прочем Ельцин алкаш и привел вашего идола на трон, как -то вы быстро забили этот факт, неблагодарные. Мне что Ельцин, что Горбачев, что ваш плешивец одного поля ягода, в гробу я их видела.

Anna
Гость

Какие еще 7-8 областей украинские, что-то вы, господа хорошие, совсем с катушек съехали на почве русофобии, вы у жителей этих областей спросили хотят ли они в Украину. Я понимаю ваше негодование по поводу Донбасса, Крыма, но не надо уподобляться плешивому, которого вы и не только вы ненавидите.

То есть вам Китайский протекторат ближе? Или вы думаете что будет как в 1991? Новый презерат нового государства скажет - кто,кто это сделал и всё? Вам все простят? Мир опять рескнет свой безопасностью чтобы у русских было государство? Вы шутите?
7-8 областей для Украины это должен быть предел мечтаний у русских!

Гость
Anna

С моими аргументами по Украине согласин полностью? Вот и славно! :)

Нет, я не сигласИн! Потому что я вас ненавижу всем сердцем за вашу двуликость и пакостность.

Anna
Гость

Нет, я не сигласИн! Потому что я вас ненавижу всем сердцем за вашу двуликость и пакостность.

:)

Гость
Anna

:)

Что это за сионистский знак?

Гость
Anna

То есть вам Китайский протекторат ближе? Или вы думаете что будет как в 1991? Новый презерат нового государства скажет - кто,кто это сделал и всё? Вам все простят? Мир опять рескнет свой безопасностью чтобы у русских было государство? Вы шутите?
7-8 областей для Украины это должен быть предел мечтаний у русских!

А кто на государство русских претендует, Украина? Давайте, если пупок не развяжется, никто из иностранных государств не будет рисковать своей безопасностью, только потому что украинцам захотелось прихапать 7-8 областей русской территории. У вас с головой все в порядке?

Гость

Как говорил Ленин; кто не с нами тот против нас! Так вот категорично! Ну и
я примерно так же. Кто Россию грязью поливает тот русофоб и мой враг. А какого оттенка русофобы бывают я не знаю и знать не хочу. Для меня они все одинаковые.

Гость

Ладно, надоели вы мне. Пойду погуляю перед сном, сигарету выкурю на свежем воздухе

Гость
Гость

Как говорил Ленин; кто не с нами тот против нас! Так вот категорично! Ну и
я примерно так же. Кто Россию грязью поливает тот русофоб и мой враг. А какого оттенка русофобы бывают я не знаю и знать не хочу. Для меня они все одинаковые.

Поливают не Россию. а поливают власть и заслуженно, не подменяй понятия.

Anna
Гость

А кто на государство русских претендует, Украина? Давайте, если пупок не развяжется, никто из иностранных государств не будет рисковать своей безопасностью, только потому что украинцам захотелось прихапать 7-8 областей русской территории. У вас с головой все в порядке?

Это у вас не всё в порядке с головой если вы считаете что России это даром пройдет то что вы с 2008 делали! Опомнитесь ! 7-8 областей Российской федерации для Украины это предел мечтаний.
Украине Россия и даром не нужна! Она это просто шанс на спасение у многих русских. За Украиной истеблешмент США. Почему так я не знаю но это факт! И их поддержка будет рости и дальше, это тоже факт! И то что после РФ будет русское государство в классическом варианте предположение сомнительное, это и ежу думаю понятно! Дальше думайте сами!

Anna
Гость

Что это за сионистский знак?

Ты все равно не поймёшь!

Anna
Гость

В РФ нет армии и флота. Это плешывца и фантазии и только. Вы украинцам не интересны но есть в мире сильные играки и не желание иметь государство без гражданского общества на карте мира!

Anna
Anna

В РФ нет армии и флота. Это плешывца и фантазии и только. Вы украинцам не интересны но есть в мире сильные играки и не желание иметь государство без гражданского общества на карте мира!

В этом трагедия моей России. :(

Гость

У нас есть ватники, с промытыми мозгами, вы точно такая же только хохловатница, вам хорошо промыли мозги ваше СМИ, надо же как-то отвлекать народ от экономического кризиса, вот вам втюхивают всякую дребедень. Сидите мечтайте, а что вам еще остается. Россия была, есть и будет всегда.

Гость
Anna

И что они сделают, чтобы этого государство не было, кинут атомную бомбу? Что -то вы несете какой-то боед.

Anna
Гость

У нас есть ватники, с промытыми мозгами, вы точно такая же только хохловатница, вам хорошо промыли мозги ваше СМИ, надо же как-то отвлекать народ от экономического кризиса, вот вам втюхивают всякую дребедень. Сидите мечтайте, а что вам еще остается. Россия была, есть и будет всегда.

Я не с Украины и не смотрю,не слушаю и не читаю их СМИ.

Anna
Гость

И что они сделают, чтобы этого государство не было, кинут атомную бомбу? Что -то вы несете какой-то боед.

Учите историю с СССР!

Гость
Anna

Я не с Украины и не смотрю,не слушаю и не читаю их СМИ.

Откуда, можно поточнее, но явно не из русских, учитывая вашу безграмотность.

Anna
Гость

Какая разница?

Гость
Anna

Учите историю с СССР!

И что, даже если представить то, на что вы намекаете, сама
Россия никуда не денется т.к. она стояла веками и сейчас выстоит, учите историю, посмотрите на старые карты.

Anna
Гость

У меня есть двойное гражданство РФ и Израиля и недвижимость в трёх странах включая Россию.

Гость
Anna

У меня есть двойное гражданство РФ и Израиля и недвижимость в трёх странах включая Россию.

Извините, не хочу больше тратить время на ваши фантазии, всего хорошего.

Anna
Гость

И что, даже если представить то, на что вы намекаете, сама
Россия никуда не денется т.к. она стояла веками и сейчас выстоит, учите историю, посмотрите на старые карты.

История России к сожалению конечна! :( И сейчас она на своём рубеконе и я не злорадствую как вы думаете. Мне это грустно. Но я не могу не смотреть правде в глаза.
Нужно спасти хоть что-то!