У нас большой участок, и во дворе очень много средств для релакса)) И у нас есть небольшая баскетбольная площадка. И вчера мы по приколу сняли видео "Сидите дома", где дети играют в баскетбол, а потом по участку катаются на квадроциклах. Выложила в Инстраграм. Ох, сколько мне прилетело💩 в стиле - "а что делать нам и детям, у кого нет таких возможностей ?". Разумеется иными словами написано).
А почему меня должны волновать чужие проблемы и дети ? Если вы не можете обеспечить своих детей, я должна это сделать ?
#Коронавирус (covid-19)
А наккуя драконить других людей? Делать больше нечего?
Сами нарвались-читайте
А какой смысл навлекать негатив на свою семью? Действительно, многие сидят дома, кто-то сейчас потерял работу, кредиты, ипотеки... Я понимаю: в своей среде, где примерно такой же достаток, как и у вас, это видео будет развлекать. Но зачем вызывать зависть и раздражение у остальных?
Вы сами знаете, что люди в большинстве своём завистливые.Ну и зачем провоцировать? От скуки что-ли? Негатив только на себя собираете.
А какой смысл навлекать негатив на свою семью? Действительно, многие сидят дома, кто-то сейчас потерял работу, кредиты, ипотеки... Я понимаю: в своей среде, где примерно такой же достаток, как и у вас, это видео будет развлекать. Но зачем вызывать зависть и раздражение у остальных?
Тогда вообще пусть никто не выкладывает никакие видео. Совсем! Кто знает кого что может раздражать? на всех не угодишь.
Не хотели мы вызвать никакого негатива, а наоборот)
Тогда вообще пусть никто не выкладывает никакие видео. Совсем! Кто знает кого что может раздражать? на всех не угодишь.
А я реально не понимаю смысла выкладывания любых фото и видео для всеобщего обозрения))) Чего-то высокохудожественного и достойного для зрителя - максимум 1 процент. Ну выложу я фото жилья, путешествий, застолья, а зачем? Чтобы не пойми кто увидел, какой у меня уровень жизни и воспользовался этим?
а что вас так волнуют чужие комментарии? Не хотите читать чужие комментарии, делайте закрытую страницу где будут только ваши друзья и близкие в подписках. Странно снимать показательные видео и негодовать. Обосрать можно что угодно, не нравится - не постите.
Ну вот теперь знаете, что бесит людей. Тем, кто живет в квартире действительно трудно, вы просто их подразнили. Ну не хотите, чтобы в вас летело г.овно, как вы сами выразились, не выкладывайте такое. Хотите вызывать зависть и радражение, продолжайте в том же духе.
А я реально не понимаю смысла выкладывания любых фото и видео для всеобщего обозрения))) Чего-то высокохудожественного и достойного для зрителя - максимум 1 процент. Ну выложу я фото жилья, путешествий, застолья, а зачем? Чтобы не пойми кто увидел, какой у меня уровень жизни и воспользовался этим?
Я вообще не вижу смысла в инстаграме, разве что для публичных личностей, чтобы пиариться. Но как недавно прочитала на вумене, если ваше IQ выше определенного уровня, *** не для вас.
А вы для чего это видео выставили? Хотели похвастаться? Хотели, чтобы за вас порадовались? Ну вот для чего, серьезно? Показать, как классно вы проводите время, пока другие с ума сходят дома?!
Мало ли кто заразен, всем тесты не делали, только подъезды опрыскали.
Автор,тут вам тоже прилетела нехилая кучка 💩))))) Не обращайте внимания. ЯЛюди очень завистливые,а с введением анонимных форумов каждый сливает своё гуано на других только на том условии,что им за это ничего не будет. Если б отражалось реальные ФИО молчали бы все. Я живу по принципу- завидовать можно когда у соседа одна корова,когда у соседа 100 коров, завидовать бессмысленно. Зависть разрушает.
А почему нас должно волновать то, что Вас волнует?
автор ничего вас не должно волновать. живите так как заслужили. вы де заработали. честным и не посильным трудом.
правда у русских есть одна особенность. не делать себя лучше, не зарабатывать больше. а разрушить то что лучше у соседа. потому берегитесь. грядет революция пролетариата. снесут все и в вашем доме будет жить алкаш вася с алкашкой светой а вас поставят к стенке и расстреляют. лучше бегите из россии пока не поздно!
Меня бы не удивило, если бы написали что в стиле "видео - отстой". Но зачем меня закидывать вопросами - "почему мы так плохо живем "?.
Ну да, в силу каких-то (не будем уточнять, каких) причин вы не смогли предугадать реакцию тех, для кого было снято видео))). А теперь надо не людей обвинять в том, что они какие-то вопросы задают, а себя за создавшуюся неприятную ситуацию. Вы не обязаны думать о зрителях и их детях, а они - о вашем эмоциональном благополучии.
Я тоже этого не понимаю, и однажды это даже стало одной из причин расставания с девушкой.Типа со мной че то не так ,а мне всего лишь не хотелось показывать мвою жизнь не пойми кому
Сейчас были бы актуальнее видео о поделках из упаковки еды, купленной в ближайшей пятерке.
Наверное, транслировать видео только в чате своего «кооператива». Иначе озлобленность людей очевидна. Странно, что Вы не понимаете этого. Или какую реакцию Вы предполагали?!!
Ой, лавки, а мы с нашими малышами сидим в духоте в однушке третью неделю, нам не платят ничего наш хозяин, но вам чмоки и лавки, у вас такая вкусная еда, это чёрная икра?! Круто, лав, лав. »?! Такую вы редакцию ожидали?!
Вы тупая или притворяетесь?!
Не верю! В *** полно видео действительно роскошной жизни, и то не пишут "почему мы живем не так" Баскетбольная площадка это не теннисный корт и не поле для гольфа. Большой участок за городом много у кого, не в центре же столицы на квадрациклах дети катаются.
Это зависть, автор, чего вы как маленькая?)
Дошло уж до того, что если едешь в транспорте не с выпученными глазами в маске и перчатках и забившись в угол, а расслабленно читая книгу, все женщины смотрят неодобрительно.
Выделяетесь - готовьтесь к негативу. Но сильных людей это только веселит)))
А чему завидовать-то? Тому, что вы там все близко контачите, и неизвестно, чем всё это кончится? Инкубационный период - 14 дней. И завтра вы там все свалитесь из-за одного. Чему завидовать?
Это зависть, автор, чего вы как маленькая?)
Дошло уж до того, что если едешь в транспорте не с выпученными глазами в маске и перчатках и забившись в угол, а расслабленно читая книгу, все женщины смотрят неодобрительно.
Выделяетесь - готовьтесь к негативу. Но сильных людей это только веселит)))
Надо было еще покашлять, чтобы более явно выделиться. Про книгу - насмешили, это какие-то ваши фантазии)
Надо было еще покашлять, чтобы более явно выделиться. Про книгу - насмешили, это какие-то ваши фантазии)
Да ладно, автор может себе позволить, она же личность, читает в метро книгу расслабленно, не то что клуши зашоренные.
Круче здесь была только тетка, которой детные подруги завидовали, ведь она съедала килограмм черешни сама, такая вся успешная))
Я не люблю хвалиться, у нас достроен дом тоже на большом участке, на карантине дышим свежим воздухом, играем с детьми. У меня новая машина, но я ни разу ее нигде в соц сетях не засветила,так же как и дом. Зачем? Счастье любит тишину, других злить. Не задумывались?
Также не понимаю, моразм полный
Автор, все верно! Это ваша жизнь, ваша семья! А гадости пишут завистливые неудачники. Наоборот, посмотрев ваше видео, написали бы, какие вы молодцы, можете себе позволить так самоизолироваться. Поднимем и мы свои ***, напряжемся, получим образование и опыт, чтобы заработать на что- то подобное и следующую пандемию переживём в аналогичных условиях. А гадости написать - много ума и фантазии не надо. Смотрю, у многих с этим проблема.
Да, блин, это реально проблема тех, кого колбасит. Я в США тоже сижу без работы месяц. И у меня есть состоятельные знакомые, которые живут на Рублевке и постят каждый день фотоотчеты своих тренировок в домашних спортзале, друзья, имеющие по паре домов в разных странах и онлайн бизнес, который сейчас, в кризис, цветёт. Мне в голову не придет сидеть и ныть, хотя бы потому, что я знаю, таким трудом им это все досталось, сколько они потеряли в сбережениях, кто то и по миллиону долларов потерял, но люди сидят, что то делают, продолжают играть в бадминтон и скакать на батуте с детьми и я за них рада. Смысл ныть, скулить и завидовать.
Автор тупая и жалкая,как пробка :/
С одной стороны автор выложила такое видео чтоб похвастаться. Поэтому агрессия обоснована. С другой никто этих людей не заставлял это видео смотреть. Зачем они на автора подписались, раз она их так злит? На своем участке хочет и катается, ее дело. Кто не может этого себе позволить пусть отвернется и не смотрит
Пвтора не осуждаю, она явно без задней мысли видео выложила. А так всем совет могу дать, что лучше помалкивать о своем счастье, достатке и благополучии. Завистливых и подлых людей очень много, я раньше не осознавала это и настрадалась, причем я не хвасталась, но и не скрывала, врать и прибедняться просто не умею, а надо было учиться этому. Завидовали буквально всему, подлянки делали, требовали вечно что-то от меня, вели себя так, как будто я у них или у кого-то что- то украла или дорогу перешла и теперь почему-то обязана. Короче, не наступайте на мои грабли, наслаждайтесь своей жизнью скрыто от других. Жаль, что немногие прислушаются
С одной стороны автор выложила такое видео чтоб похвастаться. Поэтому агрессия обоснована. С другой никто этих людей не заставлял это видео смотреть. Зачем они на автора подписались, раз она их так злит? На своем участке хочет и катается, ее дело. Кто не может этого себе позволить пусть отвернется и не смотрит
С чего вы взяли, что автор выложила видео, чтобы похвастаться? Во всем мире люди выкладывают фото и видео своей повседневной жизни: какие то новые блюда, которые те приготовили или попробовали, показывают, как они одолели новую асану , как забрались на гору-вид с горы, чтобы пообщаться с друзьями и знакомыми. С чего вы взяли, что это делается с целью хвастовства
Автор, вы имеете полное право жить так, как живёте. И имеете полное право выкладывать на своей странице то, что хотите.
Люди, которые отправляют вам свой негатив, питают вас энергией и забирают ваши проблемы на себя. Закон энергии.
Вам успешности и удачи!
нет .не должны вас волновать чужие проблемы. А вообще проблемы нам подкидывает господь бог. И нередко-совершенно нерешаемые,между прочим!!!!!!!!Это у него надо спрашивать-нафига он ээто делает???(нет,кроме шуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!)