Гость
Статьи
Спасибо адекватным …

Спасибо адекватным форумчанам!

Вот хочу прям сказать спасибо адекватным, мудрым форумчанам, коих не многое количество, но под постом можно увидеть 1-2 адекватных совета. Тем, кто не осуждает, не провоцирует, не приходит сюда самоутвердиться оскорбляя других и слить свою агрессию извне! Ребят, вас мало, но вам респект, за то что вы сидите и делитесь жизненным опытом и мудростью. Целую вас , сладульки драгоценные!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

и вам тоже) приятно видеть таких здравомыслящих, конструктивных и адекватных людей) спасибо

😘

Премия wooman Автор топовой разводки 2013 года!🏆

Спасибо вам за теплые слова👏

Гость

Присоединяюсь к автору, иногда и впрямь хочется услышать чужое адекватное мнение)) а человеку в сложной ситуации ещё тяжелее, когда его добивают, пусть и незнакомые люди..

Гость

Да уж на 100 комментов один-два адекватных.

Релакс

Присоединяюсь! Спасибо, что вы есть.

Полубог в изгнании
Славянка.

😘

Привет мужик! Как сам?

Гость

Кто здесь по вашему адекватный?

Полубог в изгнании

Привет мужик! Как сам?

Норма. Вы как?

Гость

Кто здесь по вашему адекватный?

Я)

гость

Любого адекватного человека от слова сладульки вывернет

Полубог в изгнании
Славянка.

Норма. Вы как?

Приходится заходить под ВПНами, с разных браузеров.
Кто то из приспешников главаря данного ресурса, сильно обиделся на меня. Слуги Сатаны нещадно банят меня здесь.
А так хорошо.)

Полубог в изгнании

Кто то из приспешников главаря данного ресурса, сильно обиделся на меня. Слуги Сатаны нещадно банят меня здесь.
А так хорошо.)

Так имя поменяйте и все, делов то.
И за что на вас можно обидеться?

Серебряный дождь
Полубог в изгнании

А так хорошо.)

Конечно! Плохо ли здесь середи женщин? Как в малине🤩

Полубог в изгнании
Славянка.

Так имя поменяйте и все, делов то.
И за что на вас можно обидеться?

Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили.
Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история.
Енотий мертв, да здравствует Енотий!

Серебряный дождь

Конечно! Плохо ли здесь середи женщин? Как в малине🤩

Мужчин здесь не меньше, как в апельсинах)

Гость
гость

Любого адекватного человека от слова сладульки вывернет

Эт моя бабушка так говорит -сладульки все у нее, плагиачу однако.

Полубог в изгнании

Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили.
Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история.
Енотий мертв, да здравствует Енотий!

Ладно. Не обижайтесь;)
Так а вы что же раньше Енотием были?

Полубог в изгнании
Славянка.

Ладно. Не обижайтесь;)
Так а вы что же раньше Енотием были?

Почему был? Я и сейчас Енотий. Просто на самоизоляции.) Видимо до мая. Если конечно, граждане из властной верхушки ресурса совсем не залютуют и не влепят мне незаконный пермач.

Полубог в изгнании

Почему был? Я и сейчас Енотий. Просто на самоизоляции.) Видимо до мая. Если конечно, граждане из властной верхушки ресурса совсем не залютуют и не влепят мне незаконный пермач.

А вы не нарушайте закон)

Полубог в изгнании
Славянка.

А вы не нарушайте закон)

Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет.
И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.

Полубог в изгнании

Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет.
И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.

Не упоминайте фамилий.
Ответа вы не получите).

ВАЙНОТ

Пожалуйста!

ВАЙНОТ
Полубог в изгнании

Братан меня тоже забанили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема