Вот хочу прям сказать спасибо адекватным, мудрым форумчанам, коих не многое количество, но под постом можно увидеть 1-2 адекватных совета. Тем, кто не осуждает, не провоцирует, не приходит сюда самоутвердиться оскорбляя других и слить свою агрессию извне! Ребят, вас мало, но вам респект, за то что вы сидите и делитесь жизненным опытом и мудростью. Целую вас , сладульки драгоценные!
и вам тоже) приятно видеть таких здравомыслящих, конструктивных и адекватных людей) спасибо
Спасибо вам за теплые слова👏
Присоединяюсь к автору, иногда и впрямь хочется услышать чужое адекватное мнение)) а человеку в сложной ситуации ещё тяжелее, когда его добивают, пусть и незнакомые люди..
Да уж на 100 комментов один-два адекватных.
Присоединяюсь! Спасибо, что вы есть.
Кто здесь по вашему адекватный?
Любого адекватного человека от слова сладульки вывернет
Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили.
Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история.
Енотий мертв, да здравствует Енотий!
Понятия не имею. Причину бана мне не обьяснили.
Саппорт не ответил на мой вопрос о правилах форума, которые я якобы нарушил. Попросили прислать ссылку на удаленные посты об одном блогере, которого нельзя называть и об одном президенте, которого тоже почему то нельзя упоминать тут, хотя в правилах об этом ни слова. Но есть одна проблема, я не умею присылать ссылки на удаленные посты, при отключенной опции "мой форум". И на мой резонный вопрос как мне это сделать саппорт замолчал. Такая вот история.
Енотий мертв, да здравствует Енотий!
Ладно. Не обижайтесь;)
Так а вы что же раньше Енотием были?
Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет.
И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.
Так я и не нарушал. Мне же никто не объяснил за что бан. Но если судить по тем моим постам, которые отредактировали или удалили, то бан именно за упоминание гражданина у которого на ютубе в 20:00 стримы по четвергам. Прямо щас кстати идет.
И ладно бан. Но мне важно знать за что? И сколько миллионов чеканных монет я смогу запросить в суде за моральный ущерб и незаконные действия неустановленных лиц в отношении блокировки моего доступа на сайт, что противоречит Конституции РФ.
Не упоминайте фамилий.
Ответа вы не получите).
Пожалуйста!