Гость
Статьи
Марафон Женское Начало

Марафон Женское Начало

Всем привет. Блин, с трудом получилось тут зарегистрироваться))) Девочки, я очень хочу почитать отзывы об марафоне Женской Начало, которое ведется под руководством Даши Григорьевой. Нужно только отзывы тех, кто видел её марафоны, а не просто банальное мнение со стороны. Спасибо большое!

13 ответов
Последний — Перейти
Елена

Вообще, Даша очень хорошо всё рассказывает, раскладывает по полочкам, так сказать. Я рекомендую всем попробовать, ведь хуже точно не будет, а какую-то практику вы все-таки усвоите.

Ольга Евстратова

Я рекомендую, прям от души. Тренировка интимных мышц - это важно не только для идеального секса, но и для здоровья женского. Ведь часто после родов, происходит опущение органов, недержание как следстствие. Это для женщины вообще тяжело. Даша помогает тренировать интимные мышцы, помогает полюбить себя и свое тело.

Гость

Я рекомендую посмотреть обязательно. Потому что тренировка интимных мышц позволяет чувствовать себя настоящей женщиной. Я занималась и я довольна очень. Теперь у меня и сексуальная жизнь ярче и самомнение выше)))

Да, я очень рекомендую марафон. Все будет хорошо, если заботиться о себе, о своем здоровье.

Гость
Елена

Вообще, Даша очень хорошо всё рассказывает, раскладывает по полочкам, так сказать. Я рекомендую всем попробовать, ведь хуже точно не будет, а какую-то практику вы все-таки усвоите.

Да, рекомендую тоже очень-очень. Кстати, можно у них в инстаграме посмотреть так же интересные прямые эфиры.

Ира

Я рекомендую тоже, совсем скоро будет новый марафон в таком же формате. Сейчас он называется Чувственность. Знакомство с собой.
так да, в инсте прямые эфиры. Смотрите, это интересно.

Мира

Знаете, как здорово любить жизнь и получать наслаждение от жизни. Это конечно не так просто, этому многим женщинам нужно учиться. Вот такие марафоны как раз помогают. У каждого человека должен быть тот, кто мотивирует, кто помогает почувствовать себя счастливой. Счастье же в мелочах.

Гость

Да, прямые эфиры, практики, общение - это очень помогает. Девочки, не бойтесь начинать любить себя и заниматься своим здоровьем.

Ира

Важный момент - это выбор нефритовых яиц. Важно, чтобы они было лучшего качества, ведь они взаимодействуют с нежной слизистой оболочкой. Поэтому важно выбирать и не экономить. Как раз на канале ютуба у Лии и есть видео о том, как выбрать. И о том, что каждое яичко несет в себе.

Гость

у нефритовых яиц есть и противопоказания, поэтому важно тренироваться под руководством опытного наставника. Лия поможет, реально поможет)

Кристина Барнет

Даааа, если бы все женщины понимали важность такого момента, то было бы больше счастливых женщины. Счасливых в браке, здоровых репродуктивно. Да! Это так. Мы же сами сеябя не любим, загоняем в рамки. На самом деле, все очень просто. Любите себя, тренируйтесь. В этом помогают такие марафоны.

Гость
Кристина Барнет

Даааа, если бы все женщины понимали важность такого момента, то было бы больше счастливых женщины. Счасливых в браке, здоровых репродуктивно. Да! Это так. Мы же сами сеябя не любим, загоняем в рамки. На самом деле, все очень просто. Любите себя, тренируйтесь. В этом помогают такие марафоны.

Девооооочки, умейте любить себя, реально! И я счастлива, что в свое время нашла марафон Женское Начало. Теперь новый марафон у Лии, поэтому попробуйте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: