Из за бредовой мысли в голове.Мне кажется что меня не существует и т.дЭто вызывает страх и ужас.Из за этого паническая атака
Разве ж это страшно, что тебя не существует и всё, включая тебя, иллюзия. Это всего лишь философское течение такое.
Но когда оно начинает ощущаться слишком сильно, это может быть манифестация шизофрении, и важно её именно в этот момент поймать, чтобы не оказаться до конца дней в страшной сказке воображаемого мира (в очень страшной сказке).
У меня тоже начались месяц назад на фоне коронавируса ,приступы были ночью и я думала ,что у меня инсульт.Попила валерьянку на пустырнике весь курс,сейчас вроде бы хорошо,но лучше конечно сходить к врачу
Разве ж это страшно, что тебя не существует и всё, включая тебя, иллюзия. Это всего лишь философское течение такое.
Но когда оно начинает ощущаться слишком сильно, это может быть манифестация шизофрении, и важно её именно в этот момент поймать, чтобы не оказаться до конца дней в страшной сказке воображаемого мира (в очень страшной сказке).
Как остановить этот процесс?Вы правильно сказали.
Люди старой закалки говорят, что инсулиновые комы помогают только на стадии манифестации, но помогают хорошо. Поэтому если действительно официально поставят что-то из шизоспектра и будут предлагать, не отказывайтесь. Если даже и не сработает, химией можно будет потом всегда дополировать.
Но сначала, конечно, полежать на стационаре и официально получить диагноз, может вообще ерунда какая-то. Синдром деперсонализации-дереализации ещё не говорит о.
Это деперсонализация. Просите у врача клоназепам. Пейте фенибут.