Гость
Статьи
Мать считает, что я …

Мать считает, что я неправильно себя веду с парнем

Очень неприятные ощущения после разговоров с матерью, иногда цитирую ей психологов, она «лучше бы сделала что-то путнее в быту, чем слушать неизвестно кого» и «а че ж тогда у тебя самой отношения не идеальные, раз смотришь психологов « дело в том, что иногда могу парня в шутку ударить когда бесит и юмор своеобразный у нас, орем бывает и она говорит «как *** сама не умеешь себя вести « так мерзко, это просто для прикооола это юмор. После этого ничего не хочется рассказывать

Нинель
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у вас мать - манипулятор/нарцисс.
На уя с ней общаться?

Гость

Ну и правильно она говорит! Ударить парня можешь смотри чтоб тебе не прилетело

Ну так и не рассказывайте матери, что происходит в ваших отношениях. Какая разница, как вы общаетесь, если обоих все устраивает?
Моя мама, например, также не поймет моих отношений и общения с мужчиной, поэтому редко когда рассказываю что-то.

Гость

Автор, будьте к матери снисходительнее. Мать не психолог. Тут сложно судить о том, какие именно у Вас отношения. Может, у Вас обоих с парнем своеобразный темперамент, и Вам хорошо вместе. И, да, может, это даже хороший вариант, не рассказывать маме тонкостей отношений. Мамы бывают консервативные, со своими устойчивыми мнениями, другого поколения, со сложными характерами, делайте скидку на это. Конечно, в строительстве отношений лучше следовать советам психологов.

Гость
Forever16

Ну так и не рассказывайте матери, что происходит в ваших отношениях. Какая разница, как вы общаетесь, если обоих все устраивает?
Моя мама, например, также не поймет моих отношений и общения с мужчиной, поэтому редко когда рассказываю что-то.

Она сама просит, если не рассказываю обижается, ведет себя как "на одной волне",шутит, при этом делая мне замечания(там слишком резко сказала, тут неестественно себя повела, здесь мат мне не идет") при этом общается по-современному и дико обижается, если не рассказываю как у нас и что

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: