Парень в машине . Я выдиралась а он говорил ты не будь такой красивой . Вобщем он сделал своё дело. Потом меня ещё раз насиловали . В гостинице два парня тоже из-за красоты. Потом я была в загородном доме один парень был знакомый а два других нет и все трое меня насиловали. Почему я так подвержена насилию? Неужели изза внешности
Нет, по туппости
Ну изнасиловали и изнасиловали, чего бубнеть то?
Ключевые слова машина, гостиница, загородный дом.
Что-то набросы стали ниже вентилятора пролетать.
анекдот вспомнился девушка а как вас изнасиловали и де😄вушка показывает палец вверх ну мол что супер🤦♂️🤦♂️😄😄😀😀😀
Теперь ты пришла на форум и ждёшь,чтобы тя изнасиловали здесь?!
Так если пох прошёл бы мимо. а то ещё раз миллион раз повтори это.
ай ладно расслабься кино посмотри пивка попей вкусненького что нибудь скушай как и я.
Не скули дворняга не интересно это
Я понимаю твою зависть . Ты некрасивая женщина которую никто не хочет и мечтаешь быть на моем месте
Может, у вас внешность притягательная? Вот на меня никто не лезет, хотя и не страшилка
Смешно читать баб в коментах которых никто не хочет и они визжат тут😆
Чего?
В чем прикол хейтить всех в теме? Ты вообще понимаешь, что такое троллинг и насколько тонок он должен быть?
Теперь то, что ты насочинял в "теме" никто не воспринимает. Все поняли что тема разводка, а ты маленький и глупый хейтер.
В общем, незачет, садись два!
мне кажется что сама не против группавухи
Прогуляйся по мужской тюрьме, голая. Там от твоей красоты вообще все решетки повыламывают.
Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев