Сестра МЧ живёт с нами уже два месяца . Она попросилась к нам жить на время ремонта в своей студии. Мы выделили ей комнату. Через некоторое время начались проблемы.Сестра стала надо мной …
За два месяца отремонтировать студию вполне возможно, узнайте не пора ли валить сестрице из вашей квартирки.
В чужой монастырь со своим уставом не суются.
Я бы сказала что это не её дело. И в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Вытурить со своей жилплощади, досвидос
Вытурила бы такую приживалку и все дела. Она просто нахалка.
Есть такая пословица: Не суйся со своим уставом в чужой монастырь.
Раньше всегда мыли головы желтками и смывали уксусной водой, а в деревнях щёлоком смывали и никто не умирал, а сейчас все стали королевишнами !!!! Многие быстро моются и запах от них приятней, чем от тех кто торчит в ванной часами и ходят вонючками !!!
Ну, что я скажу. Поддерживаю автора. Мыться химией и отмокать в ванной это дело вкуса. Мыться водой и раз в день с детским мылом (точечно) более чем. для женской гигиены конечно лучше спец средство с ph нейтральным составом, мочевиной и без ПАВ. Нарушение липидного слоя химией и скарбами плохо кончается, от этого потом проблемы с кожей и всякие экземы могут спровоцировать. Личный печальный опыт и рекомендации дерматолога. Но не суть. Дело вкуса. Есть модные дамы-вообще голову не моют)) но это перегибы. Хочешь мойся химозой и задорого, хочешь будь Гринпис и ЗОЖ. Бесит навязывание. Бесят тетки с нелепыми улучшайзингами старше своих лет и снобки с куриными мозгами навязывающие как правильно и красиво. Я бы точно с инакомыслящей дамой не ужилась. С мужем и то сложно)) то носки, то подмышки пахнут..то настроения не совпали в моменте
выставите из квартиры.
Каждый живет как хочет , но я бы тоже назвала вас чекнутой , узнав , что вы стираете вещи шампунями и бальзамами. Это уже клиника . Думаю , она сама уже хочет сбежать из этого дурдома .
Вы это серьезно? До сих пор не знаете, что все натуральные шерстяные, кашемировые свитера стираются именно в дорогих шампунях, так как эти свитера сделаны из натурального ворса?
Домой!Немедленно!
Каждый живет как хочет , но я бы тоже назвала вас чекнутой , узнав , что вы стираете вещи шампунями и бальзамами. Это уже клиника . Думаю , она сама уже хочет сбежать из этого дурдома .
Так и пусть бежит.Вот ,почему не люблю таких сожителей.Она еше очень долго будет обсасывать вашу жизнь и все ваши действия,а потом еще и приврет.Не всем,я так поняла,нравятся ваши идеи с мылом ис яйцами.Посоветуйте ей номер в гостинице,сьемную кв..Там даже кладовой нет,некуда мыло ящиками складывать.
Мой дом-мои правила!!!
Советские женщины нарожали таких же терпит,гнать ее в шею, тупая баба королевой себя возомнила
Если свитер дорогой, из шерсти, я его стираю детским шампунем. Так что автор - чёткая девушка, знает лайфхаки