Последствия безответственности мужчин - сильные женщины.
Что плохого в сильных женщинах?
Чо ты мелешь. Женщины сильны. Мы откинулись недавно, нас освободили, и теперь мы себя покажем. Каковы женщины на самом деле, мы не знаем, никто не знает. Мы табуированы, зацензурированы патриархальным обществом многие века. Но я точно про себя знаю, что я сильная, смелая, борзая и снесу башку любому, кто снова посмеет ограничивать меня в чем либо. Кроме карантина.
Не сильные, а жырные. Жырные и незавичимые.
аахахахахха снова во всем виноваты мужчины ))) гыыгыыгыы
Да-да. Сильные, смелые, независимые, одинокие...
Да сильными женщинами становятся. Когда мужчина наступает женщине на горло.
Тебя стереть в порошк готова.
Любви здесь конец. О каком секасе речь идёт. Шутишь!!!
Чо ты мелешь. Женщины сильны. Мы откинулись недавно, нас освободили, и теперь мы себя покажем. Каковы женщины на самом деле, мы не знаем, никто не знает. Мы табуированы, зацензурированы патриархальным обществом многие века. Но я точно про себя знаю, что я сильная, смелая, борзая и снесу башку любому, кто снова посмеет ограничивать меня в чем либо. Кроме карантина.
Что ты там покажешь? Горе ты луковое!
Название темы "Мамина пи ся - бич 21 века". Нельзя менять авторство!!!
Давайте без крайностей. Никто вас не собирается ограничивать и отправлять в патриархальное общество. Успокойтесь пожалуйста.
Меня волнует что сейчас очень много мальчиков воспитывают мамашки одиночки вследствие чего мальчики становятся маминой пи ceй. Я хочу поднять вопрос воспитания мальчиков отцами после развода.
Пошел нафиг идиотизм полный.
Давайте без крайностей. Никто вас не собирается ограничивать и отправлять в патриархальное общество. Успокойтесь пожалуйста.
Меня волнует что сейчас очень много мальчиков воспитывают мамашки одиночки вследствие чего мальчики становятся маминой пи ceй. Я хочу поднять вопрос воспитания мальчиков отцами после развода.
А почему только мальчиков,а не детей в принципе?
Последствия безответственности женщин слабые мужчины. Нравится такой подход?)😆
Последствие безответственности, как правило, отправляется обратно к мамо , и тут проблема т.к. мамо в шоке и не хочет пожинать,,плоды " своего воспитания и с надеждой ждёт, чтоб сынка свалил к очередной няньке- жене , и освободил мамо от её проблем !