Добрый день. Приснился странный сон: мой руководитель дает мне деньги и просит купить три флакона духов... Я не могу определиться с выборрм, чтоб понравилось тем, кому он будет их дарить (во сне он сказал просто, что едет куда-то и нужно на подарок). Он дает мне деньги. Я (непонятно откуда) беру и брызгаю духи на запястья и даю ему понюхать. Первые ему нравятся больше. И я все переживаю и продолжаю листать каталоги и думать, чтт купить. Он меня торопит...говорит купить первые но я сомневаюсь. Спрашиваю какую сумму можно потратить... Мы с начальником в жизни мало обдаемся и чисто по делу. Он очень замкнутый человек...практически робот. У меня к нему романтических чувств тоже нет (если вдруг что). Он женат и я замужем. Работаю не так давно с этим коллективом. Как вы скажете....ваше мнение о таком сне...
Покупать во сне духи и нюхать, значит кто то любит спящего.Возможно даже ваш начальник к вам неравнодушен.
Будет какое-то событие или ситуация, которая может что-то изменить или на что-то повлиять. Вам нужно будет не торопиться и все хорошо обдумать. Скорей всего, инициатором будет рук-ль. Может быть доп.работа какая-то или чей-то договор/контракт. Спрос будет с вас. Будьте внимательны к бумагам.
Будет какое-то событие или ситуация, которая может что-то изменить или на что-то повлиять. Вам нужно будет не торопиться и все хорошо обдумать. Скорей всего, инициатором будет рук-ль. Может быть доп.работа какая-то или чей-то договор/контракт. Спрос будет с вас. Будьте внимательны к бумагам.
Спасибо за трактование. Кстати такое возможно. На меня хотели возложить дополнительные обязанности поскольку я хорошо разбираюсь в определенных вопросах. Но я немного боюсь этого... Большая ответственность... И рук-ль строгий достаточно...
Спасибо за ответ. Но я покупала не себе по его просьбе... И вряд ли он неравнодушен... Он вообще очень холодный человек... Я вот переживаю еще за рабочие моменты. Вроде работаю хорошо...
Не важно что по его просьбе, главное покупали и нюхали вы, это сон ваш, а не его значит касается вас. У вас есть тайный воздыхатель.
Не важно что по его просьбе, главное покупали и нюхали вы, это сон ваш, а не его значит касается вас. У вас есть тайный воздыхатель.
Как считаете то, что во сне был начальник, не особо имеет значение? Был тяжелый период в жизни. Только недавно устроилась на новую работу... Параноя по поводу неприятных моментов и недопониманий с нач
Спасибо за трактование. Кстати такое возможно. На меня хотели возложить дополнительные обязанности поскольку я хорошо разбираюсь в определенных вопросах. Но я немного боюсь этого... Большая ответственность... И рук-ль строгий достаточно...
Не связывайте духи именно с романтикой. Это может быть зыбкая ситуация.
Как считаете то, что во сне был начальник, не особо имеет значение? Был тяжелый период в жизни. Только недавно устроилась на новую работу... Параноя по поводу неприятных моментов и недопониманий с нач
Вообще крупные купюры это к удаче, в отличии от мелочи. Думаю что начальник даст вам шанс себя проявить в каком то деле возможно,которое закончится удачно для вас. Но и тайных воздыхателей никто не отменял, раз есть духи во сне, а особенно если вы их нюхали.
Вообще крупные купюры это к удаче, в отличии от мелочи. Думаю что начальник даст вам шанс себя проявить в каком то деле возможно,которое закончится удачно для вас. Но и тайных воздыхателей никто не отменял, раз есть духи во сне, а особенно если вы их нюхали.
Да... Я выбирала. Брызгала на запястье и давала нюхать ему свои запястья... Деньги не мелкие.
1.вы хотите подмазаться к начальнику но поскольку он оч замкнутый, совершенно не знаете как это сделать. очень из-за этого переживаете т.к нуждаетесь в постоянном положительном подкреплении как в работе так и в личных моментах
2.переживаете что не справитесь с какими-то аспектами в работе
3.вы хотите новые духи
1.вы хотите подмазаться к начальнику но поскольку он оч замкнутый, совершенно не знаете как это сделать. очень из-за этого переживаете т.к нуждаетесь в постоянном положительном подкреплении как в работе так и в личных моментах
2.переживаете что не справитесь с какими-то аспектами в работе
3.вы хотите новые духи
Подмазаться не хочу... Често минимум контакта. У меня вал работы и в принципе не переживаю, потому что знаю, что молчуны - это не всегда плохо. Духов своих много... Как-то вообще в последнее время не парюсь по поводу их покупки. Эти два пункта точно. Переживаю - да...
Он доверяет вам. Он ценит ваше женское чутье. Он дает вам полномочия принимать решения и распоряжаться большими деньгами.
Вот еще подумала: вы недостаточно доверяете своей интуиции. Первый выбор духов был интуитивный и он понравился начальнику. Потом вы включили логику, но он выбрал те.