Я так решил после того как: Мы жили с братом каждый в своей комнате где-то 2 года, через год пришла сестра учиться, и стал вопрос, кто, где будет жить?.
И как бы вы поступили имея 2 сына и 1 дочь? кто будет сам в комнате? а кто вдвоем? по моей логике сестра должна была жить сама, а я с братом вдвоем.
но мама решила иначе, сказала типа у брата есть девушка и чтоб они жили вместе ему нужна большая комната, а я должен был жить с сестрой на 7 лет младше в маленькой комнате.
Тогда я уже хотел пойти на сьемную квартиру и ЗАБЫТЬ ИХ ВСЕХ (кроме бабушки). Но не было денег "2 года я не работал, и сидел в своей первой депрессии, но жил на свои деньги которые заработал ранее работая кассиром, мама денег давала также как и брату на праздники.
Только брату еще дала на авто-права, бокс-клуб, оплатила отдых в Турцию ему и его подруге, мне Турцию хоть тоже предлагала, я сказал ей чтоб она сьекономила деньги, чтоб оплатить кредит по квартире и не поехал в Турцию..
Так и остался жить с сестрой, не имея денег сьемную (потратил свои сбережения в 2 к евро на 2 года тунеядства)
Думал когда будет свое жилье, всем им припомню и больше с ними не буду общаться... Раз они променяли брата на комнату, среднего сына на первенца...
Скандала не делал, я уже все понял и эти годы общался нормально.
Сегодня брат сьехал, (мама купила ему квартиру, а мне даже на права денег не дала)
Я сказал сестре, давай кинем монету кому достанется большая комната, она не хочет, мама разрешила ей там жить, ибо у нее есть парень.
Короче, я уже решил, нет у меня никого кроме бабушки.
так братья и мамы себя не ведут, вот они мне и не семья
Сейчас вот думаю, переехать ли из своей комнаты в наемную? сейчас коронавирус, работы нет, в наемной кругом вонь, и еще пацан в комнате, денег на больше нет... да, я неудачник.
Другой вариант дожить тут еще год, а через год в 25 лет я покончу с собой.
Что посоветует оставаться или сьехать?
Съежать, покончить с собой всегда успеете, а вы даже одни не пожили.
Автор, лучше бы вместо покупки квартиры, путевок в Турцию и прочее блага, ваша мать оплатила бы вам лечение у психиатра.
А почему вы так же не сделали как брат и сестра?привели бы бабу,и все были бы равны.как тогда бы комнаты распределялись,интересно..
Я до 20 лет с бабушкой в крохотной комнатушке ютилась. Сам понимаешь тяжело с пожилыми все же. Потом я все же переехала. Что поделать живем всю жизнь на три копейки, приходится смиряться. С родными не ссорься, зачем тебе лишние проблемы в доме
"ну на счет суицыда это уже решено"... и не зависит от родителей и семьи. С 15 лет каждый день я думаю о смерти и решил умереть в 25 лет, десять лет назад так решил, за все эти годы я не передумал ни разу...
считаю если жизнь в тяжесть и в нищете и не приносит удовольствия и радости то нужно с ней кончать и не мучать себя, либо изменить, ну изменить и стать богатым я скорее всего не смогу да и мне лень, я интроверт-флегматик, и ленив.
Нас в семье было: дедушка, бабушка, я (парень 24 лет) брат старший на 1 год и сестра младшая на 7 лет и мать одиночка работающая в Польше чтоб нас содержать...
дед умер.
Брат пошел учиться в техникуме после 9 класса, я тоже через год в тот же техникум и ту же профессию, ибо не знал что хочу в жизни (и сейчас не знаю)...
В городе мы жили с братом в двухкомнатной квартире которую купила для нас мама, пока мы учимся, я жил с братом в одной комнате, в другой жили квартиранты, (хоть какой-то доход)...
С братом, бабушкой, мамой и сестрой отношения были хорошие
с братом играли вместе в компютерные игры, вместе работали в после у бабушки, смотрели одни и те же сериалы и фильмы, играли итд...
с сестрой чуть напряженней, ибо она младше, да и что-то в детстве над ней сильно издевались ( я с братом), ну не жестко а так типа играя, могли назвать курицой...
с возрастом стали нормально относиться, и уже не обзывались в шутку итд. (только когда ссорились) но это забылось (вроде)
Зачем ждать год для выполнения плана?
В следующий раз брать деньги, пока предлагают и самому ими распоряжаться: на кредит или ещё куда. Вы же даже этого не сделали, отказались - пусть тем самым им распоряжается другой. Вы не хозяин, так как не берете личную ответственность. Поднять заднее место и как-то начать зарабатывать на удаленке, пока короновирус. Перевести себя в порядок и свое финансовое положение, завести девушку. Может тогда и вам захотят помочь. Пока вы никуда не движитель, на деле не видно куда вы стремитесь, вряд-ли кто обратит внимание.
ну я с детства решил что умру в 25. так как в 15 лет осознал что уже жизнь перестает приносить удовольствия. чем старше тем больше. решил в 25 на день рождения так. + сейчас не готов.
уже несколько месяцев муштрую интернет. не знаю какое средство лучше для суицыда. остановился на эвтаназии для животных и азотном газе. только вот препараты для для эвтаназии большинство двухкомпонентые... моно
В следующий раз брать деньги, пока предлагают и самому ими распоряжаться: на кредит или ещё куда. Вы же даже этого не сделали, отказались - пусть тем самым им распоряжается другой. Вы не хозяин, так как не берете личную ответственность. Поднять заднее место и как-то начать зарабатывать на удаленке, пока короновирус. Перевести себя в порядок и свое финансовое положение, завести девушку. Может тогда и вам захотят помочь. Пока вы никуда не движитель, на деле не видно куда вы стремитесь, вряд-ли кто обратит внимание.
я не хочу помощи, все и сам прекрасно знаю что надо делать итд, но не хочу... хочу посмотреть что думают други люди...
а деньги так я предлагал маме дать просто деньги а я их хотел на депозит поставить под 25% тогда у меня там было 50 к грн...
но сказала либо курорт либо нет..))
Как обидно будет маме, что она зря здоровье рвала, тратила ресурсы своего тела во время вынашивания, кормила, ночи не спала, что бы вот это нечто покончило с собой. Все труды насмарку. Все её страдания впустую.
ну я с детства решил что умру в 25. так как в 15 лет осознал что уже жизнь перестает приносить удовольствия. чем старше тем больше. решил в 25 на день рождения так. + сейчас не готов.
уже несколько месяцев муштрую интернет. не знаю какое средство лучше для суицыда. остановился на эвтаназии для животных и азотном газе. только вот препараты для для эвтаназии большинство двухкомпонентые... моно
Ну тогда при чем здесь родные? С чем связано решение, которое ты принял в 15?
А почему вы так же не сделали как брат и сестра?привели бы бабу,и все были бы равны.как тогда бы комнаты распределялись,интересно..
ну а девушки у меня никогда не было и сейчас нет, ибо я считаю что мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать не только себя но и жену и дом иметь и на будущего ребенка откласть, и иные черты характера и не быть с болезнями которые передается по наследству...
А я и сам себя с трудом могу содержать, не то, что об о остальном, вот и не знакомился, нищеброды не должны плодиться или даже встречаться(ну это мое мнение)... когда вижу бедных пар аж противно, как можно так жить
ну а раньше другие причины были ( в 15-19 лет мне нравились лишь редкие красотки, потом я стал веруном и по бибилии нельзя было до свадьбы + то, что я нищеброд, сейчас я агности и в бога не верю)
чувак, я с 14 лет занялся частным ремонтом комп.техники, и в 21 уже имел 100 метровую квартиру, ты тупо время потерял. Ты мог каждый день развиваться, искать клиентов (к своем любимом деле) нарабатывать базу клиентов и к 25 быть богатым челом! но ты продрочил 10 лет
я не хочу помощи, все и сам прекрасно знаю что надо делать итд, но не хочу... хочу посмотреть что думают други люди...
а деньги так я предлагал маме дать просто деньги а я их хотел на депозит поставить под 25% тогда у меня там было 50 к грн...
Хотел узнать, что люди думают о суециде?
Нельзя кончать жизнь самоубийством, после смерти попадете в ад и будете мучатся еще и на Том Свете.
Зато просто умирать, делает из вас нормального?
Как раз то, что вы собираетесь умереть просто потому что, когда-то в 15 что-то решили и делает вас конченным, в отличие от тех, кто делает это от горя.
ну да конечно, только вот я раньше был веруищим и бибилию читал разов 10 и там не пишет что суицыд грех))).
а во вторых не верю я в Яхве
"Раньше", "Когда-то", а у вас вообще есть "Сейчас" ?
Вы только и делаете, что ноете о прошлом и не хотите ничего сделать сейчас и просто решили умереть.
И нахрена вообще писать что-то, если вы уже решили умереть?
А к бабушке переехать??
Автор советую покончить жизнь стрихнином. Некоторые методы я пробовал, неэффективны, я чуть в психушку не попал. Скоро будет новая попытка.
Почему вы решили, что вам будут все на блюдечке подносить? Для того, что бы что-то иметь, нужно что-то делать.Попросите помощи у мамы,найти работу(возможно после карантина). И работайте, стремитесь. Тогда может, мама вам тоже даст на авто-права.
Сказать "не хочу" легче всего. И в свои годы сидеть у родителей на шее.
Простите, а умереть Вам чего хочется?
Знаете я помню случай покончил парень с собой из за того что родители не купили компьютер последней модели это где то в 2003 году было. Типо похороны вам дороже обойдутся. Вообщем наказал родителей. А сейчас этих компов хоть попой жуй.
Да ладно вам, мне 19, я окончила школу, поступила на бюджет, но во время поступления у меня уже была депрессия, мне ничего не хотелось, хоть и поступила туда, куда хотело, сейчас очень тяжело морально, мама давит, говорит мол почему должна меня содержать просто так, с работы слили из-за карантина, еще и парень бросил, практически единственный человек, который мог меня поддержать. Честно, тоже хочется руки на себя наложить, пока училась в институте, ходила к психиатру, пила таблетки, меня даже хотели положить в больницу, мне так сказали, когда я была на последнем сеансе, я не смогла продолжить свое лечение, ибо даже денег нет доехать до специалиста ( он в другом городе), а мама... мама сказала, что не видит смысла лечить меня, ибо это же не помогло, я ушла из института. И что вообще я с жиру бешусь, может где-то она права, детство было не такое уж ужасное, но со своими недостатками, я выросла закомплексованным чмом, а тут еще и в весе набрала, что даже 9 летний брат обзывает меня жирной, за мамой естественно повторяет. Но когда опускаются руки, я вспоминаю, чего я смогла достичь в плане общения с людьми, в классе 5-6 меня чморили, но я смогла предотвратить это и теперь неплохо лажу с людьми. Сейчас тяжело, о суициде подумываю, но не ставлю прям точных дат. Желаю вам успеха, прежде чем наложить на себя руки, постарайтесь исправить ситуацию, вдруг получится, у меня же от части получилось где-то перебороть себя, я думаю и у вас получится. А суицид...никогда не поздно на себя руки наложить, это вы сделать успеете всегда
Можешь прям сейчас начинать, если ты кусок идиота, который не может ни на работу выйти, ни что либо сделать, то кто виноват? Естественно тебе никто и ничего покупать не будет, так как ты бездарный оболтус. А на счет твоего нытья о суициде можешь не парится, тебя никто жалеть не будет, так как не заслужил.
Реально тут мать жалко, три трутня сидят на шее и всем она что-то оплачивает там, всем она должна. И так до смерти сидеть будут. Да ты мужик взрослый в 25 лет работу найти не можешь, что ли? Все ему не дали, не дали - читать тошно.
Зато просто умирать, делает из вас нормального?
Как раз то, что вы собираетесь умереть просто потому что, когда-то в 15 что-то решили и делает вас конченным, в отличие от тех, кто делает это от горя.
ну я не говорю что я нормальный, у меня есть куча комплексов наверное, еще я живу в фантазии с детства...
у меня депрессия лет 7 и скорее всего биполярное расстройство. сейчас если вспомнить то тогда в 15 это была лишь мысль типо ничего не значещее, но а когда началась депрессия лет 7 назад начал принимать эту мысль серезнее и серьезнее пока не стала целью.
ну не важно зря я в этом посту упомянул об этом блин.
хотел просто узнать что думаете о бытовом случае. чет он мне больно не справедливым кажется...
ну я не говорю что я нормальный, у меня есть куча комплексов наверное, еще я живу в фантазии с детства...
у меня депрессия лет 7 и скорее всего биполярное расстройство. сейчас если вспомнить то тогда в 15 это была лишь мысль типо ничего не значещее, но а когда началась депрессия лет 7 назад начал принимать эту мысль серезнее и серьезнее пока не стала целью.
ну не важно зря я в этом посту упомянул об этом блин.
хотел просто узнать что думаете о бытовом случае. чет он мне больно не справедливым кажется...
Ну несправедливо, а дальше то что? Возьми себя в руки уже
Знаю, этот прикол. У меня такое было. И я осознала только в 28 лет в чем минус осуждения. Осуждение - это по сути блок, блокируется твое желание жить и совершенствоваться на собственных ошибках. Если твоя "психика" не готова кинутся пройти через любые препятствия, в том числе и те которые ты видишь в чужом опыте, это не говорит о твоей идеальности и совершенстве перед другими. Нет роста духовного, который осуществляется через собственную дисциплину. И не факт, что все что происходило по разным обстоятельствам с другими, принесет тебе или твоему окружению страдания. Ну собственно сменить фокус внимания на развитие идя по пути собственных "ошибок" - это нормально на самом деле. И кстати, я не фанат, религии или церквей - где тупо бьются головой об пол, но сточки зрения образования, религия отчасти интересна. Даже слово грех - это промах, а не преступление за которое типа пугают наказать.
апокрифы все перечитал, коран, толкования и изучения всякие елси о религиозном. о философии еще слушал куча рассуждений философов на ютубе, лекции итд. наврено часов зо 400 прослушал. потом еще всякой всячины... естественно фильтровал все.
также классику современной философии.
психологию немного.
Знаю, этот прикол. У меня такое было. И я осознала только в 28 лет в чем минус осуждения. Осуждение - это по сути блок, блокируется твое желание жить и совершенствоваться на собственных ошибках. Если твоя "психика" не готова кинутся пройти через любые препятствия, в том числе и те которые ты видишь в чужом опыте, это не говорит о твоей идеальности и совершенстве перед другими. Нет роста духовного, который осуществляется через собственную дисциплину. И не факт, что все что происходило по разным обстоятельствам с другими, принесет тебе или твоему окружению страдания. Ну собственно сменить фокус внимания на развитие идя по пути собственных "ошибок" - это нормально на самом деле. И кстати, я не фанат, религии или церквей - где тупо бьются головой об пол, но сточки зрения образования, религия отчасти интересна. Даже слово грех - это промах, а не преступление за которое типа пугают наказать.
если быть веруищим все легче, раньше когда верил. я забыл о своей идее.
ибо я верил что после смерти мы будем жить вечно и получать удовольствие. вот и представлял как это будет и ждал...
ну я перестал верить что 7000 лет назад львы если траву, а Адам прожил 1000 лет
Человек из Украины. Я так понимаю из Западной (Польша рядом). Ну честно говоря не знаю, где ты нашелся сохранить 50 косарей в гривнях, и насколько правда про депозит в 25 процентов. В общем, пойди, мозг проветри ... А дальше решай сам, что для тебя лучше.
если быть веруищим все легче, раньше когда верил. я забыл о своей идее.
ибо я верил что после смерти мы будем жить вечно и получать удовольствие. вот и представлял как это будет и ждал...
ну я перестал верить что 7000 лет назад львы если траву, а Адам прожил 1000 лет
Я забыл о своей идее ... - грустно.
Реально тут мать жалко, три трутня сидят на шее и всем она что-то оплачивает там, всем она должна. И так до смерти сидеть будут. Да ты мужик взрослый в 25 лет работу найти не можешь, что ли? Все ему не дали, не дали - читать тошно.
есть работа у меня. сам себя содержу. Кроме жилья, хотя могу снимать уже деньги есть заначка в 3 к доларов...
ну я тоже так раньше думал...
но я не просил меня рожать в нищете, было бы лучше конечно не родись бы я, зачем меня родили в этом ненавистном мне мире?
А рас уж родила то пускай и и содержит.
есть работа у меня. сам себя содержу. Кроме жилья, хотя могу снимать уже деньги есть заначка в 3 к доларов...
ну я тоже так раньше думал...
но я не просил меня рожать в нищете, было бы лучше конечно не родись бы я, зачем меня родили в этом ненавистном мне мире?
А рас уж родила то пускай и и содержит.
Так снимай!
ну а девушки у меня никогда не было и сейчас нет, ибо я считаю что мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать не только себя но и жену и дом иметь и на будущего ребенка откласть, и иные черты характера и не быть с болезнями которые передается по наследству...
А я и сам себя с трудом могу содержать, не то, что об о остальном, вот и не знакомился, нищеброды не должны плодиться или даже встречаться(ну это мое мнение)... когда вижу бедных пар аж противно, как можно так жить
ну а раньше другие причины были ( в 15-19 лет мне нравились лишь редкие красотки, потом я стал веруном и по бибилии нельзя было до свадьбы + то, что я нищеброд, сейчас я агности и в бога не верю)
Автор вас замучала семейка и при этом у вас мозг пропитан стереотипами, что мужик должен то, мужик должен сё. Все бред собачий. Мужчина никому ничего не должен в нормальных парах работают оба на общее благо, а не один корпатиться как проклятый. Выкинь из головы стереотипы и возьми яйца в кулак, что ты нюни развесил. Пройдёт карантин, найди работу и сьезжай. Живи сам как достойный человек, а не кончай жизнь как слабак и тряпка. Покончив собой ты только свою с#ку мать осчастливишь. А так найдёшь работы и сможешь отомстить как-нибудь своей ублюдской семейке. Кароче. Выкинь глупые мысли из головы возьми себя в руки. Нищий≠био мусор. Нищим пладиться не стоит ибо содержать ребёнка не на что, но кто его просит рожать. Нади себе бабу достойную, найди работу и сьедь. Найди в себе силы, а не кончай как трус!
конечно несправедливо. только зачем кончать-то с собой? у меня знаешь сколько было несправедливостей, похлеще чем твои. меня мать била всю жизнь и оскорбляла каждый день, мужиков таскала домой даже мнения не спрашивала, я с 13 зарабатывала сама. у меня жуткий страх был по поводу съема жилья потому что я училась, а мать из дома не то, что гнала, но намекала постоянно, в итоге я убежала в 20, а сейчас в 25 вообще в другой стране живу и того страха давно уже нет. у меня тоже были плохие мысли, но я всегда верила, что все наладится, так и получилось, я практически всего добилась чего хотела. я также как и ты презираю тупых с*к, которые плодятся без денег и мозгов и не способны даже любовь дать ребенку, поэтому у меня не будет детей, у меня нет моральных ресурсов на них. ты можешь пожалуйста просто заняться своей жизнью, уехать и забыть всех этих идиотов? так по постам ты же хороший парень, умный, с моральными установками правильными, но тебе на голову ничего не упадет, надо брать себя в руки и выбираться из дыры.
Да ладно вам, мне 19, я окончила школу, поступила на бюджет, но во время поступления у меня уже была депрессия, мне ничего не хотелось, хоть и поступила туда, куда хотело, сейчас очень тяжело морально, мама давит, говорит мол почему должна меня содержать просто так, с работы слили из-за карантина, еще и парень бросил, практически единственный человек, который мог меня поддержать. Честно, тоже хочется руки на себя наложить, пока училась в институте, ходила к психиатру, пила таблетки, меня даже хотели положить в больницу, мне так сказали, когда я была на последнем сеансе, я не смогла продолжить свое лечение, ибо даже денег нет доехать до специалиста ( он в другом городе), а мама... мама сказала, что не видит смысла лечить меня, ибо это же не помогло, я ушла из института. И что вообще я с жиру бешусь, может где-то она права, детство было не такое уж ужасное, но со своими недостатками, я выросла закомплексованным чмом, а тут еще и в весе набрала, что даже 9 летний брат обзывает меня жирной, за мамой естественно повторяет. Но когда опускаются руки, я вспоминаю, чего я смогла достичь в плане общения с людьми, в классе 5-6 меня чморили, но я смогла предотвратить это и теперь неплохо лажу с людьми. Сейчас тяжело, о суициде подумываю, но не ставлю прям точных дат. Желаю вам успеха, прежде чем наложить на себя руки, постарайтесь исправить ситуацию, вдруг получится, у меня же от части получилось где-то перебороть себя, я думаю и у вас получится. А суицид...никогда не поздно на себя руки наложить, это вы сделать успеете всегда
и вам тоже желаю уехать от своей семейки и не слушать этих уродов, надо всех людей кто шлет негатив посылать на три буквы, гордо поднять голову и идти и жить свою жизнь! а такую мамашу забыть и ни копейкой ей не помогать, даже животные о своих детях больше заботятся!
Типичный шизоид.
Прям себя узнала)
Не жди, сразу вешай я. Растение
СЫНОК У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОСПОДЬ И БАБУЛЯ МОЛИСЬ И ВСЕ БУДЕТ АЛЛИЛУЯ.
И НЕ ВЗДУМАЙ ПЛЮНУТЬ ГОСПОДУ В ЛИЦО ПОКОНЧИВ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.
ЗАПОМНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ
"ну на счет суицыда это уже решено"... и не зависит от родителей и семьи. С 15 лет каждый день я думаю о смерти и решил умереть в 25 лет, десять лет назад так решил, за все эти годы я не передумал ни разу...
считаю если жизнь в тяжесть и в нищете и не приносит удовольствия и радости то нужно с ней кончать и не мучать себя, либо изменить, ну изменить и стать богатым я скорее всего не смогу да и мне лень, я интроверт-флегматик, и ленив.
ТЫ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА РАСПОРЯЖАТСЯ ЖИЗЬНЬЮ ТЕБЕ ГОСПОДЬ ЕЁ ДАЛ БЕСПЛАТНО И КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ И СМЕРТЬ ДАСТ НО НАЛОЖИВ НА СЕБЯ РУКИ ТЫ ПЛЮНЕШ В ЛИЦО ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ. ПОЗВОНИ МНЕ Я Н И ПСИХОЛОГ Я ПРОСТО ВЕРУЮ ВО ЕДИНОГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯТВОРЦА НЕБА И ЗЕМЛИ ПОЗВОНИ МНЕ НА ВАЦАП МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 7967-474-41-82 ВАЛЕНТИНА МНЕ 57 ЛЕТ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Я НЕ ДАВНО ПОХОРОНИЛА СЫНА В ОКТЯБРЕ 29 БЫЛО ПОЛ ГОДА СЫНОК ПОЗВОНИ И НЕ ВЗДУМАЙ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ И ЗНАЙ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЛЮБИТ.
ТУТ МОГУТ ПИСАТЬ ЧТО Я СЕКТАНКА, НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ Я ПРАВОСЛАВНАЯ И ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ НОВОМУЧЕННИКОВ В РОССИЙСКИХ В ЧЕБОКСАРАХ