Есть кто из Латвии? Kак вам эта страна? если посещали понравилось или не очень? Устраивает ли вас жизнь живя в этой стране? Интересно послушать.Kак у вас с коронавирусом?
#Коронавирус (covid-19)
страна-недоразумение!
проебалты
В Риге и Юрмале норм.
Шойгу сказал возбуждать дела за снов памятников, скора там всех посадят.
Почему у них теперь запрещен фильм Долгая дорога в Дюнах? Я его очень люблю. Латыши, ответьте, почему запрещен?
Также я слышала, что этот фильм в Латвии пересняли. А что там собственно, переснимать? Я подумала и не увидела ничего там ужасного? Что ее в ссылку отправили, что ли? Что они пересняли, из-за чего???
Анекдот.
В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии — 100% русских.
Политические прости тутки, в опу дают себя тр@xать пин досам. Надо было их кинуть под немцев ещё в 41...
Да, Латвия - это не Хохляндия.)) Их тут в реальности нет.
Почему у них теперь запрещен фильм Долгая дорога в Дюнах? Я его очень люблю. Латыши, ответьте, почему запрещен?
Потому что пропагандирует чуждые латышам ценности, прославляет советскую идеологию, и унижает вклад латышских патриотов (лесных братьев) в дело борьбы с коммунистической заразой. В Латвии законодательно запрещена советская символика, а отрицание советской оккупации преследуется Уголовным Законом.
Насчёт коронавируса: заболело 577 человек, за последние сутки 20, умерших, если не ошибаюсь, 2 или 3. Тест на коронавирус стоит 80 евро, но при признаках ОРВИ бесплатные тесты по направлению семейного врача могут сделать отдельные категории граждан: люди старше 65 лет, люди с тяжелыми хроническими заболеваниями, те, чьи рабочие обязанности связаны с повышенным риском заразиться, например, воспитатели в детском садуи т.д. Режим чрезвычайной ситуации продлён до 12 мая.
Потому что пропагандирует чуждые латышам ценности, прославляет советскую идеологию, и унижает вклад латышских патриотов (лесных братьев) в дело борьбы с коммунистической заразой. В Латвии законодательно запрещена советская символика, а отрицание советской оккупации преследуется Уголовным Законом.
А почему ***-браки всё никак не легализуют? В Швеции уже с животными можно, а у вас даже геям не дают построить семейное гнездышко. И это вы ещё себя Европой считаете?
Насчёт коронавируса: заболело 577 человек, за последние сутки 20, умерших, если не ошибаюсь, 2 или 3. Тест на коронавирус стоит 80 евро, но при признаках ОРВИ бесплатные тесты по направлению семейного врача могут сделать отдельные категории граждан: люди старше 65 лет, люди с тяжелыми хроническими заболеваниями, те, чьи рабочие обязанности связаны с повышенным риском заразиться, например, воспитатели в детском садуи т.д. Режим чрезвычайной ситуации продлён до 12 мая.
спасибо за информацию.Для такой маленькой страны много заболевших
Латыши, правильно делаете. Гоните всю эту совковую путинскую фигню нафиг. Привет из Нижнего Новгорода.
Я так понимаю вы не латышка.)
А почему ***-браки всё никак не легализуют? В Швеции уже с животными можно, а у вас даже геям не дают построить семейное гнездышко. И это вы ещё себя Европой считаете?
Мы, конечно, европейцы, но такие, знаете, отсталые в некоторых отношениях.) Вообще у нас даже один из главных министров ***, так что стараемся идти в ногу с европейскими ценностями!)
Спасибо! Приезжайте, поживите, вам понравится!
оккупанты построили заводы и трудоустроили гордых чухонцев?
зачем ты пишешь о своем деде?
Абсолютно не понимаю ненависть россиян к прибалтам.
Мне нравится жить в Латвии. Устраивает зарплата, устраивает жизнь. Природа замечательная. Есть плюсы в маленькой стране.
А национализм... в каждой стране он есть. Вы в России вон чурок не любите))
Переезжать из Латвии не хочу