..исправить какую-либо ошибку в своём прошлом, что бы это было?
Выучить язык, а лучше два.
Я бы позвонила человеку, который решил что умеет летать, но тогда сотовых не было.
Родилась бы лучше в Америке а родилась в Раше
К психологу нужно было идти своевременно... Не стесняться не бояться
В моем прошлом не было ошибок.Я счастливый человек.
У меня не было ошибок.
Я ничего б не поменяла.
Больше того, я до этого жила оч.меня устраивающеее).
Все устраивает и сейчас.
иначе бы все обустроил в университетские годы.
выбрал бы проф спорт вместо учебы
Все таки прирезала бы бывшего..
Шучу, пересмотрела бы свое поведение
Всё, что я накосячила, в конечном итоге дало мне счастливую семью. Ничего менять не хочу.)
Спортсмены сейчас в почете у Путина. Даже сегодня в своем обращении он начал благодарить словами
-Спортсменам,артистам,журналистам,,,,,,,
спортсмены конечно переоценены сейчас , добавленной стоимости они не производят , но с другой стороны они вносят культурный вклад в общество , например , многим парням у кого нет отца есть на кого ровняться
спортсмены конечно переоценены сейчас , добавленной стоимости они не производят , но с другой стороны они вносят культурный вклад в общество , например , многим парням у кого нет отца есть на кого ровняться
Если семья не полная,то нет смысла создавать себе кумира.
Все равно в жизни придется начинать с полного нуля.
Да и зачем равняться на миллионера Дзюбу???? или Аршавина ни того ни другого Путин не позовет в Думу.
Не тратила бы время на абьюзеров.
Да и зачем равняться на миллионера Дзюбу???? или Аршавина ни того ни другого Путин не позовет в Думу.
Дзюба или Аршавин , таких много. Равняются на таких как Криштиану Роналду , Бьорндален, Джокович , Овечкин .
Не предала бы подругу.
Поступила по свински по отношению к ней. Как последняя дрянь.
Развелась бы 8 лет назад, когда была беременна младшим сыном. Наверное. А там... Никто не знает как бы сложилась жизнь, сделай он другой выбор. Может ещё хуже. И сидела бы я и страдала зачем от него ушла.
Ему не светит быть Роналду и он им никогда не будет,поэтому не стоит их возводить в ранг кумиров.
Не возведи себе кумира . Согласен абсолютно. Я имею ввиду брать их как пример подхода к жизни. Они прорабатывают каждую мелочь в себе , чтобы становиться лучше. Быть таким же целеустремленным как они.
еще я бы не стал в 16 лет начинать делать ставки , греховное это дело и разрушает личность , сейчас хорошо что осознал это
Смотря какой спортсмен. Уж точно не хотела бы чтоб мой сын вел себя как Кокорин. И среди них полно тех, которые изменяют женам, жестоки в семье, бросают детей и т.д.
Я бы не был задротом как сейчас , в 24 года! В спорте я был нормально социализировался , и когда занимался развивался нормально как все , потом после травмы забил на спорт и выбрал учебу. И даже чисто по конституции все данные для спорта есть.Скорость , взрывная сила.
Вообще-то можно это и совмещать. И потом. То что Вы не можете заниматься спортом профессионально не значит, что нельзя ходить в спортзал и увлекаться любимым делом.
Вообще-то можно это и совмещать. И потом. То что Вы не можете заниматься спортом профессионально не значит, что нельзя ходить в спортзал и увлекаться любимым делом.
сейчас занимаюсь любительски , имел ввиду другое , среда общения которая подходила , это принципиально важно для адекватного развития
Будучи сперматозоидом не внедрялась бы в яйцеклетку...не хотела бы я рождаться короче. Эту ошибку никак не исправить
Не бросала бы перспективную работу из-за второй беременности. Вернее, вообще замуж бы не выходила за того, за кого вышла.
Я бы не был задротом как сейчас , в 24 года! В спорте я был нормально социализировался , и когда занимался развивался нормально как все , потом после травмы забил на спорт и выбрал учебу. И даже чисто по конституции все данные для спорта есть.Скорость , взрывная сила.
Только из-за этого? Разочаровываешь, когда так говоришь.
Не только, есть еще другие причины , но ведь если нет нормальной социализации , отсюда ведь и многие наши проблемы , у тебя я думаю тоже самое, на каком-то этапе что-то пошло не так.
А почему разочаровываю?)
В моём случае никто и не виноват,кроме меня самой.
Разочарования,потому что учились у нас в классе типо будущие футболисты(называли их спортклассами),мало того что были озобоченными, вели себя невоспитанно, хоть была одна польза от них.