Девочки, подскажите, что делать, устала уже, нет сил бороться. Моей дочери уже 22 года, вместо того, чтобы найти себе мужчину, выйти замуж, родить детей - она пишет фанфики! Да ещё и про секс! Ее …
Мне уже 42, я внуков хочу
Мне тоже 42 и я пишу фанфики)
И да, тетя, тебе еще только 42 года, ты молодая, хочешь дитачку - роди еще, а от дочери отстань. Она взрослый человек, пусть делает то, что хочет.
гость, пишущий фанфики в 42 года))
Похождения Дона Кихота наполовину фанфик. Сестры Бронте начинали свой творческий путь с фанфиков.
Без паники, возможно, в вашем доме живет будущий великий романист. Лучше помогите ей напечататься хоть на Самиздате.
Я тоже пишу. https://ficbook.net/readfic/9980138
И не считаю это преступлением.
на ваши хотелки всем плевать, когда дочь захочет тогда и выйдет замуж и если захочет родит.
Екатерина, Ваша дочь вольна выбирать свой жизненный путь самостоятельно. Ей 22 года. Она юна, перспективна. Если у неё есть тяга к литературному ремеслу, то почему бы ей не опробовать себя в данной сфере?
Я сама занимаюсь подобными деяниями, однако, пишу ориджиналы в жанре джен ( то есть оригинальные истории, в которых нет места какой-либо романтике, а по совместительству и сексуальным похождениям героев). Основное моё направление - антиутопия, постапокалиптика и приключенческое фентези. Однако, есть проблема, с которой сталкиваются все начинающие авторы : подобные творения не пользуются популярностью на множественных ресурсах, где люди публикуют свои произведения. Популярны именно сексуальные /романтические жанры ( слеш, фемслеш, гет и другие ответвления). Может быть, Ваша дочь просто хочет привлечь внимание к своему аккаунту подобным способом. Если же подобный жанр действительно её - пусть пишет. Мир литературы разнообразен, многогранен и невероятно велик. На каждого человека найдётся его любимый жанр. Поэтому, мой Вам совет : всему свое время. Не пытайтесь навязать своей дочери собственные стандарты. Подумайте о том, что Ваша фраза звучит следующим образом : " доченька, возьми на себя ответственность за чужую жизнь, а то мне поиграться охота!". При всем уважении, не делайте свою дочь несчастной. Будет семья, будут и внуки. Не торопите события. Просто поддержите дочь в её начинаниях, помогите ей и тогда, может быть, она станет именитым писателем, произведения которого станут известны на весь мир и полюбятся миллионам читателей
Напиши пожалуйста свой ник на фикбуке, я заинтригована, захотелось почитать твои творения)
как я сюда попала вообще блин
как я сюда попала вообще блин
Ну начнём с того что , это ее личный выбор, во вторых в фанфиках нет ничего плохого, человек который пишет фанфики, развивается как личность в сфере литературы. Мне сейчас 37 лет и я точно так же пишу фанфики, и мне пока что ну не нужен муж. Внуки это конечно хорошо, но она молодая, я думаю не нужно спешить, Фанфиками можно обеспечить себе жизнь, если она популярный фикрайтер, она сможет собрать большую аудиторию и зарабатывать в среднем в месяц 10-20 тысяч российских рублей.Всё зависит от того про что она пишет, и как пишет.
В 18+ фанфиках, нет ничего плохого, если ей это интересно, то я думаю что не нужно принуждать ее бросить данное дело. Бороться с этим бесполезно, когда нибудь ей это надоест .
Поэтому Вам стоит просто смерится.
Мда,ваша дочь умнее вас,и какое вам дело до других людей?Может она вообще не хочет выходить замуж и рожать детей.Она уже взрослый человек,поэтому она может сама решить что ей делать а что нет.А если хотите внуков,вот вам надо вы и рожайте.И писать фанфики это классное и увлекательное хобби,в нём нет ничего плохого