Гость
Статьи
Дочь пишет фанфики!

Дочь пишет фанфики!

Девочки, подскажите, что делать, устала уже, нет сил бороться. Моей дочери уже 22 года, вместо того, чтобы найти себе мужчину, выйти замуж, родить детей - она пишет фанфики! Да ещё и про секс! Ее …

Екатерина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне уже 42, я внуков хочу

Мне тоже 42 и я пишу фанфики)

Гость

И да, тетя, тебе еще только 42 года, ты молодая, хочешь дитачку - роди еще, а от дочери отстань. Она взрослый человек, пусть делает то, что хочет.

гость, пишущий фанфики в 42 года))

Человек-Борщевик

Похождения Дона Кихота наполовину фанфик. Сестры Бронте начинали свой творческий путь с фанфиков.

Без паники, возможно, в вашем доме живет будущий великий романист. Лучше помогите ей напечататься хоть на Самиздате.

Я тоже пишу. https://ficbook.net/readfic/9980138

И не считаю это преступлением.

Well I think it's time to die

на ваши хотелки всем плевать, когда дочь захочет тогда и выйдет замуж и если захочет родит.

Well I think it's time to die
Гость

фу фанфиками она не обеспечит себе жизнь. обеспечиться, чтобы мужчины приходили на готовенькое.

девушки что еда, вещь, мясо, что бы мужчины на готовенькое приходили?

Гость
Гость

Екатерина, Ваша дочь вольна выбирать свой жизненный путь самостоятельно. Ей 22 года. Она юна, перспективна. Если у неё есть тяга к литературному ремеслу, то почему бы ей не опробовать себя в данной сфере?
Я сама занимаюсь подобными деяниями, однако, пишу ориджиналы в жанре джен ( то есть оригинальные истории, в которых нет места какой-либо романтике, а по совместительству и сексуальным похождениям героев). Основное моё направление - антиутопия, постапокалиптика и приключенческое фентези. Однако, есть проблема, с которой сталкиваются все начинающие авторы : подобные творения не пользуются популярностью на множественных ресурсах, где люди публикуют свои произведения. Популярны именно сексуальные /романтические жанры ( слеш, фемслеш, гет и другие ответвления). Может быть, Ваша дочь просто хочет привлечь внимание к своему аккаунту подобным способом. Если же подобный жанр действительно её - пусть пишет. Мир литературы разнообразен, многогранен и невероятно велик. На каждого человека найдётся его любимый жанр. Поэтому, мой Вам совет : всему свое время. Не пытайтесь навязать своей дочери собственные стандарты. Подумайте о том, что Ваша фраза звучит следующим образом : " доченька, возьми на себя ответственность за чужую жизнь, а то мне поиграться охота!". При всем уважении, не делайте свою дочь несчастной. Будет семья, будут и внуки. Не торопите события. Просто поддержите дочь в её начинаниях, помогите ей и тогда, может быть, она станет именитым писателем, произведения которого станут известны на весь мир и полюбятся миллионам читателей

Напиши пожалуйста свой ник на фикбуке, я заинтригована, захотелось почитать твои творения)

Гость

как я сюда попала вообще блин

Гость

как я сюда попала вообще блин

Виктория

Ну начнём с того что , это ее личный выбор, во вторых в фанфиках нет ничего плохого, человек который пишет фанфики, развивается как личность в сфере литературы. Мне сейчас 37 лет и я точно так же пишу фанфики, и мне пока что ну не нужен муж. Внуки это конечно хорошо, но она молодая, я думаю не нужно спешить, Фанфиками можно обеспечить себе жизнь, если она популярный фикрайтер, она сможет собрать большую аудиторию и зарабатывать в среднем в месяц 10-20 тысяч российских рублей.Всё зависит от того про что она пишет, и как пишет.
В 18+ фанфиках, нет ничего плохого, если ей это интересно, то я думаю что не нужно принуждать ее бросить данное дело. Бороться с этим бесполезно, когда нибудь ей это надоест .
Поэтому Вам стоит просто смерится.

Арина Томбой

Мда,ваша дочь умнее вас,и какое вам дело до других людей?Может она вообще не хочет выходить замуж и рожать детей.Она уже взрослый человек,поэтому она может сама решить что ей делать а что нет.А если хотите внуков,вот вам надо вы и рожайте.И писать фанфики это классное и увлекательное хобби,в нём нет ничего плохого

Гость
666

катюх, кинь ссылку

Согласен , хочу почитать

Гость
666

катюх, кинь ссылку

ХАХАХАХАХАХААХ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: