Товарищи, кругом неизвестно что происходит, и неизвестно куда приедем с такими событиями. Сидим кто где и нервничаем. А давайте ругаться, просто чтобы выпустить пар? Вот наверняка у каждого есть какой-то пунктик, пусть даже мелочь, но которая действует на нервы. Лично меня бесит реклама по телевизору, любая. Облегчим душу ) В этой теме можно ругаться )
А еще меня бесят отечественные сериалы про ментов! Озвучка просто ужасная и голоса противные, и вечно орут. Уф!
Не смотрю ящик уже больше 10 лет.
Ель, здравствуйте!
Меня бесит, что дети сидят дома, под вечер начинают ходить по потолку, а я работаю на удаленке и не могу нормально организовать их обучение и досуг, хотя весь день дома 😭 Выходим на прогулку только вечером, но и там продолжается бесево 😁 За последние полторы недели я так полюбила ложиться спать, потому что наступает долгожданная тишинааааа 😂😂
Ель, здравствуйте!
Меня бесит, что дети сидят дома, под вечер начинают ходить по потолку, а я работаю на удаленке и не могу нормально организовать их обучение и досуг, хотя весь день дома 😭 Выходим на прогулку только вечером, но и там продолжается бесево 😁 За последние полторы недели я так полюбила ложиться спать, потому что наступает долгожданная тишинааааа 😂😂
Зарядку по утрам, отжимания, обливания холодной водой?
как ты уже зае.....
иди хоть поработай.