есть здесь такие кто не любит большие тележки в супермаркетах? чувствуете с ними себя дураками? Что еще в жизни вас смущает? вгоняет в краску?
Это вам к специалисту...
Я не люблю потому что особо вумные сажают или ставят детей с ногами. Стараюсь взять корзинку.
Я беру корзинки, чтобы меньше покупать, с телегой легко наберешь больше нужного и замудохаешься это тащить
Никогда не беру тележку, нет необходимости ходимости, покупаю мало. И очень прикольно смотреть со стороны на людей, которые практически ложаться на тележку и отклячив задницу везут себя по торговому залу. Так и хочется пинка дать))
Я не люблю, но не по указанной вами причине . Мне с тележкой неудобно, она большая, вечно с кем-то не разьедешься, Колеса у них кривые часто. Мне проще корзинку взять. Настолько много, чтобы телеги брать , я все равно не покупаю
Она нужна тем у кого семья большая, или кто раз в месяц закупается, или когда перед апокалипсисом закупиться надо.
Я вместо тележки/корзинки использую чистый пакет.
У меня так же, это от низкой самооценки и неуверенности в себе.
Не люблю потому что с ней не удобно, громоздко, с корзинкой легче ходить.
Потому что с этой тележкой смотришься комично и кажется, что смотрят на тебя, хотя никто не смотрит и нафиг никому не надо, головой то это понимаешь, но подсознательно боишься оказаться в нелепой ситуации. Какая-то внутренняя зажатость присутствует.
ну, не знаю это не мой супермаркет, не я это выдумала. надоело жть по чужим законам, как бы-дло...заходишь тебе говорят взять тележку или надо кинуть манетку...я не мелочное стадо...мне бы было приятнее если бы у меня было что-то своё в этой жизни, свой магазин, потому что я считаю, что то что мы имеем не совершенно.
ну, не знаю это не мой супермаркет, не я это выдумала. надоело жть по чужим законам, как бы-дло...заходишь тебе говорят взять тележку или надо кинуть манетку...я не мелочное стадо...мне бы было приятнее если бы у меня было что-то своё в этой жизни, свой магазин, потому что я считаю, что то что мы имеем не совершенно.
Никто не настаивает на тележках, можно взять корзину.
Я с пакетом хожу. Я и корзинки не люблю, неудобно мне, и я за экологию. А тележки для меня ужас. С мужем когда жила, вот он набирал этой еды, куда столько. Конечно, если набирать стратегический запас на 10 человек, то это надо тележку, без нее никак
А вам не приходила в голову мысль, что корзинки ставятся на пол, а потом одна корзинка ставится в другую, вовнутрь нижней стороной. Вот где грязь! А потом вы туда же кладёте свои продукты, а дома - с пола на стол. А у некоторых корзинок и вовсе дно не сплошное, а сетка, и продукты по полу волочатся. Я из соображений чистоплотности всегда беру только тележки, даже если нужно всего два-три продукта. Если тележек нет, корзинку никогда не беру, обхожусь руками.
Автор, а какой у вас рост, простите?)))