Привет)
Мне 17, учусь на первом курсе. С января встречаюсь с одногруппником. Он учится на бюджете, очень умный, весёлый) До карантина часто вместе ходили гулять. Но за мной всегда таскается мой водитель(это его работа). Конечно, когда мы в кафе/кино он сидит не с нами, рядом. Парня это напрягает. Да и мне неудобно при нем общаться с парнем.
Как убедить родителей, что мне не нужна круглосуточная нянька ? Что ничего со мной не случится в кино, в ТЦ, в кафе ?
Родители скорее всего просто за вас волнуются.И это же круто , когда у Вас есть что то вроде телохранителя)Вы прям как принцесса👑.Не обращайте внимание на водителя, радуйтесь жизни и спокойно общайтесь с одногруппником)
Попробуйте встречать втроём
А что парню не нравиться? Это его не подсознательная манипуляция. Он небось хочет с вами целоваться а тут водила смотрит. Скажите парню что он должен быть смелей.
Убегайте от водителя
Родители скорее всего просто за вас волнуются.И это же круто , когда у Вас есть что то вроде телохранителя)Вы прям как принцесса👑.Не обращайте внимание на водителя, радуйтесь жизни и спокойно общайтесь с одногруппником)
Сложно не обращать внимание. После того, как мы парня отвозим, водитель любит поприкалываться с нас) И я уверена, что он потом моим родителям все докладывает
Ой , хорош звездеть , водитель у неё !
Фильмов насмотрелись ?
Сложно не обращать внимание. После того, как мы парня отвозим, водитель любит поприкалываться с нас) И я уверена, что он потом моим родителям все докладывает
Если водитель прикалывается, значит пресекайте это.Такое поведение не допустимо по отношению к вам, ведь он работает на вас.Скажите ему чтобы он не прикалывался и что вас это раздражает
Ситуация не простая поэтому так мало комментариев. Стоит подождать что бы хотябы 18 лет исполнилось. Секс ранние уже был или это должен быть первый мужчина?