Как вы думаете?
Индия скоро такой станет. Нечего было палками махать.
Центральная африканская республика, Гаити.
Похоже, ваша, автор. Нормальное общество не могло воспитать такого тролля
Какой «замечательный» вопрос от грузина, ставшего геем и сбежавшего со своей Родины))
Беларусь. Кусок Совка недобитого. Есть смертная казнь при полном контроле суда государством, есть штраф за безработицу (налог на "тунеядство"), при том, что треть населения не имеет стабильной работы и ишачит в близлежащих странах чтобы выжить. Ярко выраженная дискриминация мужского населения, во главе всего цирка стоит тупорылый колхозник с кланами местных феодалов. Настоящий филиал КНДР в Европе. Только в отличие от КНДР Беларусь не обладает ни армией, ни экономикой, дешевая шлюжка, которая ляжет под всех, кто кинет косточку. Даже Украина, даже Зимбабве лучше этого недоразумения, потому что они могут измениться в лучшую сторону, Беларусь же навечно застряла в гамне.
Беларусь. Кусок Совка недобитого. Есть смертная казнь при полном контроле суда государством, есть штраф за безработицу (налог на "тунеядство"), при том, что треть населения не имеет стабильной работы и ишачит в близлежащих странах чтобы выжить. Ярко выраженная дискриминация мужского населения, во главе всего цирка стоит тупорылый колхозник с кланами местных феодалов. Настоящий филиал КНДР в Европе. Только в отличие от КНДР Беларусь не обладает ни армией, ни экономикой, дешевая шлюжка, которая ляжет под всех, кто кинет косточку. Даже Украина, даже Зимбабве лучше этого недоразумения, потому что они могут измениться в лучшую сторону, Беларусь же навечно застряла в гамне.
Хорошая попытка, но я не стану всю простыню читать)
Какой смысл вопроса?
ОАЭ самая убогая страна, я там жил 6 лет и могу сказать, что там даже Дубай большая красивая пустышка для иностранцев, все жители в нищете живут, а полиция Дубая на дорогих машинах катается, показушка ***
С. Корея
твоя ,Вася,твоя
BLR
Наверное, какая-нибудь из африканских, с населением 50 000 и едой только на 5000. Ну, из тех, которые даже по названию никто не знает.
Так чего ты тогда все не насытишься ее. Все чего-то ищешь не то в России, сидишь на русском форуме, будто из раза в раз сам себе хочешь доказать, что все правильно сделал, что Россия ничтожна, а США лучшая страна. Когда человек уверен в чем-то, он не ищет этому доказательств и сам не доказывает с пеной у рта.
Странно, что Вася молчит. Похоже, забанили уже по жалобам форумчан 😁 Обычно он разговорчивый. Или снова это не Вася, а клон
А самообучение? Оно вроде бесплатно, разве что платить нужно за книги, интернет и канцтовары. Кто хочет - ищет возможности.
даже если получить это образование, далеко не факт, что ты попадешь на работу по своей специальности. всё теплые местечки давно заняты там, где кумовство и коррупция процветает
Нигер
Самая у-б0гая страна Украина
Малауи, Сомали, Йемен. большинство африканских стран, где вместо правительства , режимы генералов-самодуров. Иран, Сирия.
Малауи, Сомали, Йемен. большинство африканских стран, где вместо правительства , режимы генералов-самодуров. Иран, Сирия.
Автор, вы не написали, из кого выбирать, поэтому напишу свое мнение.
Из постсоветских стран самая убогая Туркмения. Это пушной зверек, товарищи. Там запретили использовать слово "коронавирус" на уровне государства, а ходящих в масках на улице - штрафуют, если не сажают. Кроме того, как-то сдала квартиру туркменам, они заразили клопами весь подъезд, оказывается, это у них вместо домашних животных. Постелили ковры везде, даже на кухне, и развели этой живности страшное количество. Нам потом пришлось 3 раза вызывать службы уничтожения насекомых, выбрасывать мягкую мебель - и не только нам, но и соседям. Туркмены сбежали, оставив залог, которого не хватило даже на уничтожение клопов в подъезде.
В Европе самая убогая страна - Беларусь, увы. Хотя я хорошо отношусь к беларусам, но их Лукашенко творит такое, что не вмещается в голову в 21 веке.
В Азии самая убогая КНДР. Это мини-СССР, но гораздо более бедный. Голод, нищета, пропаганда, железный занавес и т.п. Это жесть, а не страна.
Во всем мире самые убогие - бедные африканские страны. Лесото, Замбия, Ангола - средняя продолжительность жизни чуть меньше 40 лет. Мозамбик, Сьерра-Леоне, Либерия - 41 год. Зимбабве, Малави, Цар, Джибути - до 45 лет. Большинство населения ВИЧ-инфицированы, медицина и блага цивилизации отсутствуют.
Но я не думаю, что стоит сравнивать свои страны с самыми отсталыми, хоть это и тешит самолюбие. Нужно сравнивать себя с самыми развитыми, и кроме прибалтийских, все страны СНГ находятся во второй половине рейтинга, ближе к отсталым.
РФ самая убогая.
ОАЭ самая убогая страна, я там жил 6 лет и могу сказать, что там даже Дубай большая красивая пустышка для иностранцев, все жители в нищете живут, а полиция Дубая на дорогих машинах катается, показушка ***
Какие жители? Приезжие индусы? Они не граждане страны. Могут уехать к себе в Индию и жить там получше)))))
Россия
Россия
не страна,а планета земля