Какие самые смешные ситуации были связаны с вашей молодой внешностью?
На вумане все 40летние выглядят на 20 🤣
"Понарожала малолетка"
В перекрёстке не продали бутылку шампанского. Было нам с подругой лет по 25, но мы мелкие у меня рост 156 и худые обе. А мы с похмелья, нам и так плохо. Короче я побежала домой за паспортом, так выпить хотелось)
За всю жизнь ошибалась в определении чужого возраста, роста, веса раз 10, обычно угадываю с точностью -+2-3 года. Сантиметра, килограмма. Но всем говорю всегда меньше, людям нравится грубая лесть
Когда было 17 лет, один мужик, которому самому было около 40, сказал, что думал, что 10 наверное, потому, что его 13-го сына чуть пониже. А когда было 22 года, другой мужик лет 50-ти может, сказал, что думал 13, и хотел с егэ помочь.
В перекрёстке не продали бутылку шампанского. Было нам с подругой лет по 25, но мы мелкие у меня рост 156 и худые обе. А мы с похмелья, нам и так плохо. Короче я побежала домой за паспортом, так выпить хотелось)
Мне 30, сейчас не курю, а в 28-29 курила, сигареты не продавали и продавцы всегда реально очень удивлялись, когда паспорт им показывала. Но я не считаю, что выгляжу моложе своих лет. В 29 человек и должен выглядеть молодо.
2 года назад мне 17 было, я в магазине игрушек покупала наушники, вот именно, там нашла красивые роозовые, и мне продавщица говорит:"Следующий раз приходи с родителями"
Я такая ради прикола:"А со скольки лет можно без родителей". Она мне:"С 14" я сказала, что мне уже 17, а она подумала, что мне вообще 12😆
Можете ржать *** вонючее, но все мои йепыри думают, что мне 25-27 , а у меня детям столько.
Мне было 30 лет ,сыну 5 ,пришла в сад его забирать ,я маленькая ростом и моложавая ,так один отец перепутал меня с ребенком и взял на руки понёс в раздевалку )))) я еле вырвалась ))
На остановке стояла, подошла женщина, на вид пенсионерка, мы были не одни, кроме нас еще были люди. И тут она громко начинает возмущаться, что молодежь, дети стали такие невоспитанные итд итп. и смотрит на меня в упор, ну я разговор поддержала, сказала что -то нейтральное чтоб не накалять обстановку, она не унимается, и тут вдруг: "..куда, в школу едешь? "
Еще были истории, не вспомню уже.
Я подрядилась в частной школе уроки английского давать, а школа частная была, свободная - все без формы. Как и я, собственно. Так в первый день ко мне какие-то старшеклассницы подошли, по плечу хлопнули: "Привет! Новенькая? В нашем классе будешь?" )
А у нас на работе девушка была, так ее в роддоме санитарка невзлюбила, потом прислушались, что она там себе бормочет под нос, а там: "Сами школьницы, а детей рожают!" Та говорит: "Я не школьница, мне 28". А санитарка - "Да будет врать-то! Шо я, баб 28-летних не видела?"
О, вот еще был случай с тетей моего мужа. Она ехала в транспорте со своими двумя детьми и родителями, было ей под тридцать, и какой-то мужик-доброжелатель ей говорит: "Что, нагуляла? Школу еще не окончила, а уже двоих нагуляла? Нечего сказать, порадовала стариков..."
Мне 27 алкоголь только по паспорту продают
Я подрядилась в частной школе уроки английского давать, а школа частная была, свободная - все без формы. Как и я, собственно. Так в первый день ко мне какие-то старшеклассницы подошли, по плечу хлопнули: "Привет! Новенькая? В нашем классе будешь?" )
А у нас на работе девушка была, так ее в роддоме санитарка невзлюбила, потом прислушались, что она там себе бормочет под нос, а там: "Сами школьницы, а детей рожают!" Та говорит: "Я не школьница, мне 28". А санитарка - "Да будет врать-то! Шо я, баб 28-летних не видела?"
О, вот еще был случай с тетей моего мужа. Она ехала в транспорте со своими двумя детьми и родителями, было ей под тридцать, и какой-то мужик-доброжелатель ей говорит: "Что, нагуляла? Школу еще не окончила, а уже двоих нагуляла? Нечего сказать, порадовала стариков..."
:))) а людям чужим до всего дело есть, кто нарожал, во сколько, на что содержать будут..
С подругой была похожая история летом, как вторая у вас.
Ей 32 года, ребёнку тогда 3 месяца, ехала с ним в автобусе. Рядом с ней две бабульки, одна смотрела на неё с неодобрительной улыбкой, а потом спрашивает - "не рано тебе детей-то?", и потом эти две бабки стали обсуждать, какая сейчас молодёжь, кто во сколько рожает, кто поздно, кто рано по их мнению и т.д. )))
Эта девушка выглядит как обычная молодая девушка, на свой возраст, если что)
Было дело, мы учились вместе (вторая вышка заочная), разница с этой дамой 7 лет (по факту), но я выглядела младше, а прям старше своего возраста. В итоге однажды её приняли за мою мать))
С подругой была похожая история летом, как вторая у вас.
Ей 32 года, ребёнку тогда 3 месяца, ехала с ним в автобусе. Рядом с ней две бабульки, одна смотрела на неё с неодобрительной улыбкой, а потом спрашивает - "не рано тебе детей-то?", и потом эти две бабки стали обсуждать, какая сейчас молодёжь, кто во сколько рожает, кто поздно, кто рано по их мнению и т.д. )))
Эта девушка выглядит как обычная молодая девушка, на свой возраст, если что)
В общем, многие случаи связаны с бестактностью и бескультурием оппонентов- как будто их мнение кто-то спрашивал))
Вспомнила. На работе еще перешла временно в другой филиал, ну понятно работа другая, пока въедешь во все, время пройдет, а у меня его не было. Женщина замначальника как- то взяла меня в оборот, учить начала, указывать на всякие мелкие недочеты, как котенка тыкать во все, ну вообще как человек она довольно приятная и говорит по делу, поэтому я не в обиде, потом она ни с того ни с сего :"а тебе сколько? 19?". Мне тогда 32 было.
Хотя я не считаю что выгляжу моложе, вообще все относительно, особенно когда не выспишься или приболеешь.
За всю жизнь ошибалась в определении чужого возраста, роста, веса раз 10, обычно угадываю с точностью -+2-3 года. Сантиметра, килограмма. Но всем говорю всегда меньше, людям нравится грубая лесть
Аналогично. Никогда ни у кого не спрашивала на сколько лет выгляжу. Всегда казалось это бредом. Какой смысл выглядеть младше, зачем вообще стесняться своего истинного возраста? "Выгляжу моложе" - и что это тебе даёт?
Но, когда меня спрашивают о возрасте, всегда говорю нарочно меньше. Потому что, если случайно дать больше, будет смертельная обида.
Я заметила, что мужикам не важен возраст - молодая, юная, рослая , "старая"- им все равно, они лезут знакомиться, им лишьбывдуть. Им важна общая ебабельность.
Парни на улице шли позади меня ,решили познакомиться типа " девушка,а девушка давайте знакомиться,как вас зовут и т.п"
Когда я повернулась к ним ,они увидели мою глубокую беременность и сказали " ой,извините!"
Еще как то с подругой не пустили на вечер " тем,кому за ЗО ть",
Была оч смешная история, я шла с танцев, с рюкзаком, похожим на школьный и время как раз между часа и двух дня.... решила спрятаться за домом и перекурить (к счастью сейчас я бросила)))) и подходит ко мне парень мой ровесник, лет 26-30. А напротив как назло стена расписана подростками всякими непристойностями. Подходит и начинает орать, что он тут живет, а я и мои «дружки» тут кидают окурки, и ещё передай «своим дружкам, что если увидит что будут ещё разрисовывать его дом и кидать бычки он будет принимать меры втч с привлечением участкового», я прифигала... И сказала, что я не школьница и вы меня с кем то путаете, он в ответ ещё больше окрысился «не выкай мне я не такой уж старый))))) и с рюкзаком идёшь со школы и сейчас прикрываешь своих дружков отмороженных и кинешь бычок)))) я короче припустилась с того места а он ещё вслед что-то про участкового орал ))))
Да уж! Тоже одна знакомая рассказывала. Ей 31 год, выглядит абсолютно на свой возраст - как просто молодая девушка)
Встретилась у магазина со старенькой соседкой, они пошли вместе к подъезду, разговорились и бабуля начала втирать, что сейчас девушки тянут и поздно рожают, что у неё внучка родила в 35, а у неё в молодости большинство раньше рожали, в 22-24. И потом такая говорит "вы с мужем ещё не собрались? как раз вам пора, надо до 25 родить обязательно".
Эта девушка не стала шокировать бабулю, что ей 31, и что они с мужем уже этот рубеж прошли, который по бабулиному мнению лучший для зачатия ребёнка, и не планируют сейчас детей ))
У меня ещё и голос детский. Как-то позвонили с рекламной информацией и сказали:"девочка, взрослых позови " А мне 30...
Сегодня ехала в такси. Таксист спрашивает: "Девочка, ты куда в такую рань едешь?" Ну я ему говорю что к племяннику. Спрашивает в каком классе учусь, я ему отвечаю что в 9, он все расспрашивает как мы там дистанционно учимся, еле придумала:) Затем начал нашу систему образования критиковать, и какая у нас молодёжь тупая. К слову мне 20, школу давно окончила и диплом получила, работаю) Еще занимаюсь каратэ, так большинство подростков в секции думают что мне 13. Так и живём)
Была оч смешная история, я шла с танцев, с рюкзаком, похожим на школьный и время как раз между часа и двух дня.... решила спрятаться за домом и перекурить (к счастью сейчас я бросила)))) и подходит ко мне парень мой ровесник, лет 26-30. А напротив как назло стена расписана подростками всякими непристойностями. Подходит и начинает орать, что он тут живет, а я и мои «дружки» тут кидают окурки, и ещё передай «своим дружкам, что если увидит что будут ещё разрисовывать его дом и кидать бычки он будет принимать меры втч с привлечением участкового», я прифигала... И сказала, что я не школьница и вы меня с кем то путаете, он в ответ ещё больше окрысился «не выкай мне я не такой уж старый))))) и с рюкзаком идёшь со школы и сейчас прикрываешь своих дружков отмороженных и кинешь бычок)))) я короче припустилась с того места а он ещё вслед что-то про участкового орал ))))
)))
Это лучшая история) Вспомнила, как мы в 15-16 лет покуривал под окнами одного дома, иногда нас гоняли жители. И представила, что какая-нибудь девушка около 30 лет решила бы там просто постоять покурить случайно, а ей бы попало за всех нас)))
Выгляжу абсолютно на свой возраст, может даже чуть старше. Одна история - было около 32. Стою, жду подругу - в джинсах, куртке и рюкзак вроде школьного. Подходит ко мне подросток - лет 16 - ботаник на вид и заикающимся голосом говорит, девушка, можно с Вами познакомится)) Вторая лет 35 одежда такая же. Идут на встречу 2 мальчика - один подросток, другому лет 7, на велосипеде. Тот, что старше кричит младшему - Смотри, куда едешь, а то на девочку наедешь!)) Кроме нас больше вокруг никого не было. Рост у меня средний 170, правда худенькая. А на лицо, видимо, не смотрят))