А где ещё без масок и лживой тактичности он расскрывает своё истинное нутро? Ведь никто не видит, не знает и он не боясь выкладывает сюда всё чем наполнен. Тут мелькнула на форуме мысль что здесь главную роль берет на себя подсознание. И что я вижу? Моё подсознание говорит о том что я язвительная, завистливая стерва, ненавидящая практически всех вокруг, которая пытается быть хорошей и у нее это в реале получается и многие её считают доброй, но а мне что делать с этим отражением что я увидела. Откуда эта злоба? Насмешливость? Какое-то существо с холодным сердцем.
Ну я бы не сказала, что вы уж прям так лютуете! Скорее просто вы проявляете некоторую распущенность, но, вроде бы не злобу!)
возможно у вас раздвоение личности или вы посредник между злом и добром
У каждого человека внутри есть два близнеца, хороший и плохой. И который них сильнее, тот и вылазит наружу.
А че вы всех ненавидите и лакмусом должен был стать элементарный форум? В общении с окружении не замечали за собой?
Мне кажется здесь много придуриваются
А я на форуме и сматериться могу ) Впрочем, в жизни тоже бывает, когда по делу )
«Моё подсознание говорит о том что я язвительная, завистливая стерва, ненавидящая практически всех вокруг, которая пытается быть хорошей...Откуда эта злоба? Насмешливость? Какое-то существо с холодным сердцем.»
Тут просто странный симбиоз язвительности/зависти/насмешливости/холодного сердца. Подсознание говорит на форуме?
И при этом попытка быть хорошей?
Эмм
Нет, прям всю суть не показывает.) Одну из граней личностей проявляет, не более.
из меня порой вылезают мизантропические мысли. то я всех ненавижу, то люблю. такие психологические качели
Я такая же и все такие.
Ой, кто тут у нас такой дерзкий? Почему каждая феклуха считает себя прям зараженной всеми пороками