Гость
Статьи
На анонимном форуме …

На анонимном форуме человек показывает свою суть

А где ещё без масок и лживой тактичности он расскрывает своё истинное нутро? Ведь никто не видит, не знает и он не боясь выкладывает сюда всё чем наполнен. Тут мелькнула на форуме мысль что здесь главную роль берет на себя подсознание. И что я вижу? Моё подсознание говорит о том что я язвительная, завистливая стерва, ненавидящая практически всех вокруг, которая пытается быть хорошей и у нее это в реале получается и многие её считают доброй, но а мне что делать с этим отражением что я увидела. Откуда эта злоба? Насмешливость? Какое-то существо с холодным сердцем.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Ну я бы не сказала, что вы уж прям так лютуете! Скорее просто вы проявляете некоторую распущенность, но, вроде бы не злобу!)

Гость

возможно у вас раздвоение личности или вы посредник между злом и добром

💋💋💋

У каждого человека внутри есть два близнеца, хороший и плохой. И который них сильнее, тот и вылазит наружу.

Гость
Серебряная книга

Ну я бы не сказала, что вы уж прям так лютуете! Скорее просто вы проявляете некоторую распущенность, но, вроде бы не злобу!)

А, есть немного)

Гость

А че вы всех ненавидите и лакмусом должен был стать элементарный форум? В общении с окружении не замечали за собой?
Мне кажется здесь много придуриваются

Гость
Серебряная книга

Я пошлая до ужаса, любого эмдэшника за пояс заткну

Гость
Серебряная книга

А вы за Гостем по айди следите?

Гость
Гость

А че вы всех ненавидите и лакмусом должен был стать элементарный форум? В общении с окружении не замечали за собой?
Мне кажется здесь много придуриваются

Ну тут я понимаю что движет мной и что я пытаюсь скрыть

Гость
Гость

Да тут видимо не мало таким промышляют, мне не жалко, читайте

Гость
Гость

Ну тут я понимаю что движет мной и что я пытаюсь скрыть

Каким образом? И почему без форума это вам непонятно?

Гость

Ну и что, если вам хочется и для вас это смешно - почему нет?

Гость

Некоторых помню.)

А я на форуме и сматериться могу ) Впрочем, в жизни тоже бывает, когда по делу )

Ель Сибирская

А я на форуме и сматериться могу ) Впрочем, в жизни тоже бывает, когда по делу )

А я могу орать тут как иерихонская труба!))))) Да, я такая и есть в жизни!)

Гость

«Моё подсознание говорит о том что я язвительная, завистливая стерва, ненавидящая практически всех вокруг, которая пытается быть хорошей...Откуда эта злоба? Насмешливость? Какое-то существо с холодным сердцем.»
Тут просто странный симбиоз язвительности/зависти/насмешливости/холодного сердца. Подсознание говорит на форуме?
И при этом попытка быть хорошей?
Эмм

Гость
Гость

Умора, затычку ты можешь заткнуть в своё ведро, это максимум.

Нет, прям всю суть не показывает.) Одну из граней личностей проявляет, не более.

Гость

из меня порой вылезают мизантропические мысли. то я всех ненавижу, то люблю. такие психологические качели

Гость

Я такая же и все такие.

Гость
Гость

Умора, затычку ты можешь заткнуть в своё ведро, это максимум.

Моё ведро да, а на твоё дупло разбитое трухлявое и затычки не сыскать

гость

Ой, кто тут у нас такой дерзкий? Почему каждая феклуха считает себя прям зараженной всеми пороками

Гость

Вы для этого на форуме? Вы правда считаете это достижением?

Гость
Корнет

Наверняка
На форуме суть а жизнь фуфло видимо

Гость
Корнет

Отнюдь, я не считаю это достижением, напротив не пойму откуда этот поток пошлятины во мне берет начало.

Гость
гость

Ой, кто тут у нас такой дерзкий? Почему каждая феклуха считает себя прям зараженной всеми пороками

Как пренебрежительно.. феклуха, для вас личность не испачкавшая душу пороками не вызывает уважения? Лишь тот кто ими изьеден заслуживает внимания и почестей?)

гость
Гость

Как пренебрежительно.. феклуха, для вас личность не испачкавшая душу пороками не вызывает уважения? Лишь тот кто ими изьеден заслуживает внимания и почестей?)

Так это ж вы претендуете на звание стервы, я здесь причём?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема